Я ухожу с работы последней и закрываю дверь. И вот позавчера закрыла и ключи забыла в замке!!! Сегодня утром коллеги нашли и доложили директрисе. Завтра, наверное, она будет со мной говорить. Не знаю даже, как защищаться. Никогда такого не было, видимо, что-то отвлекло, не помню. У нас есть что воровать, но к счастью, все на месте. Рыдаю весь день, очень стыдно и неприятно. Что говорить директрисе?
ну, скажи что она сегодня шикарно выглядит.
Вам очень повезло что ничего не украли и на вас статью не завели за халатность.
Ну, сами виноваты. Извинения тут вообще не лишние. На будущее делайте себе установку, что если вы выходите последняя, то закрываете двери, проговариваете это тихонько в слух, проверяете закрыли ли и убеждаетесь, что ключи в сумке, а не в замке.
У меня так было. Позвонили и сказали: Кто оставил ключ в двери? Я сказала: Я. Простите. Я новенькая.
Это была моя первая неделя. Мы работали на втором этаже. При поступлении мне сказали: если последняя, закрывай входную дверь на замок. На первом была фирма, которая проводила экскурсии по городу. Они всегда уходили последними, просто я не знала, что с другого входа. Дверь до ночи была открытой. До сих пор не знаю, кто там п!и!здыкался и дергал ночью за ручки. Наверняка, какой-то г!ондон.
Не врать. Не бз!деть. Взять себя в руки и просто сказать правду. Ничего не будет, уверенна :)
Что больше это не повторится. Будьте внимательнее.
Предполагаю как ответил бы Михаил Лобковский .
Общайтесь с директрисой вопрос - ответ . Она спросит почему оставили ключ - вы говорите - забыла . Она например спросит ,а голову вы дома не забыли вы скажите - нет голова на месте ,и так далее .
Сказать примерно так: " Мне очень стыдно и неприятно, что я забыла ключ в замке. Извините меня, пожалуйста. Больше такого не повторится."
Самое интересное, что коллеги тут же побежали настучать. Вот с такими людьми приходится работать. Пукнуть не успеешь, все уже доложится. Могли бы лично подойти к вам и сказать. И директрису бы не злили лишний раз. Вот такого позорного крысятничества никогда не понимала, причем крысятничают в основном бабье, от нех*ер делать видимо.
Я - автор. Запирать дверь - не моя обязанность. Просто ухожу последней. Даже не имею своего ключа. А случилось это так, как припоминаю: светила телефоном на замок, было темно. Потом выключала телефон - ну и забыла о ключе. Очень боюсь, директриса меня не любит. А крысы - да, конечно, коллектив женский
Я - автор. Запирать дверь - не моя обязанность. Просто ухожу последней. Даже не имею своего ключа. А случилось это так, как припоминаю: светила телефоном на замок, было темно. Потом выключала телефон - ну и забыла о ключе. Очень боюсь, директриса меня не любит. А крысы - да, конечно, коллектив женский
Ой, ну все! Пробрехалась?
Ху!ли на замок светить, если ключа нет??? Я почти поверила в историю :(
Правду.