слишком нервная и эмоциональная, плачу каждый день по любой мелкой причине,также жалость ко многим людям(человеческая,по типу увидеть старую несчастную бабушку,выслушать чью-то печальную историю..очень проникаюсь,будто сама этим человеком становлюсь. а еще прочитала,что излишнее перенапряжение/нервозность/эмоциональность ведет к развитию опухолей/рак.клеток в дальнейшем..( иногда это сменяется полным безразличием ко всему,словно есть только я,а остальное просто повседневный спектакль) но сейчас по большей части впечатлительность . к психотерапевту не хочу, когда-то записалась,зассала и не пошла ( было пост.травматическое стрессовое расстройство, тогда еле живой осталась,но прошло пол года и я восстановилась самостоятельно,не думаю,что это источник,тк проблема излишней эмоциональности с детства ( даже когда незнакомый сосед умирал, я плакала в лет 10, и запомнила его лицо и он мне мерещился живым) ну и много подобных ситуаций, просто с годами оборот набирает .. мне 20 скоро
И чё?
Вам нужно срочно к врачу. Не оттягивайте
Через не хочу, страшно бегом к врачу.
Или следующий шаг будет в петлю, вот оно надо? Лучше к врачу
Если будете и дальше развиваться в этом направлении, то познакомитесь с психиатром. Успокойтесь по-хорошему. Получите специальность и идите работать.
Выпиваете?
,,,,&
Если будете и дальше развиваться в этом направлении, то познакомитесь с психиатром. Успокойтесь по-хорошему. Получите специальность и идите работать.
хах, было бы все так просто,я уже три года готовлюсь к экзаменам творческим в музыкалку и буду поступать третий раз, тк нравится только музыка ,хоть и все нервы мне добила эта подготовка, расплачиваюсь за свою любовь к музыее и целеустремленность своим псих здоровьем, тк видеть как проходили люди хуже тебя по академу и не спать всю ночь в ожидании результатов, ну там очень грустная история, все равно добьюсь своего)) к врачу не хочу, иначе тогда м не реально кранты) очень много дыр, которые я успешно скотчем залепила чтобы не беспокоило, поэтому сейчас даже тяжело вспомнить асе переломные жизненные моменты, как будто в погреб спрятала и спускаться не. хочется ( на меня год назад напали мужчины с ножом и избили,( + приставания се* характера) я все деньги отдала и убежала,потом нашла горе психолога-терапевта,которая в самом конце сказала , что ее бывшие пациенты с насилием убили себя, ну очень по врачебному—-тогда выкарабкалась сама,тк жила только музыкой и экзаменами, а через пару месяцев увидела, что я 13я на 10 мест)))((( тогда *** пошла, ну щас снова живу музыкой и экзаменами , нашла новое место для подачи и не одно ( извиняюсь за ошибки,очень телефон глючит
устала плакать вечно, например на меня продавщица накричала и я ныть сразу давай, не могу,мне все равно кто и что скажет, плачу везде,плаксивость именно стала только после заваленных экзаменов ( я недели две вообще ничего не чувствовала, будто в мультике, и не понимала что все мои подруги будут учи ься, а я нет,хоть они и гуляли все лето, а я занималась сутками.. обида засела за такую несправедливость
скажите, как живет нормальный человек(его эмоции за день и общий настрой на жизнь)
мой настрой лишь музыка и может быть ребенок к годам 30,если кукухлй не сдвинусь
(или как пишут про опухол от нервов, я не хочу так умирать, видела этих несчастных в палате интенсивной терапии, мучение страшное)..
все я госпитализируюсь