Здравствуйте.С Рождеством вас!🙏🏼
Хотела затронуть такую тему.У меня обида на маму, очень сильная( причину сказать не могу).Как только я не пыталась её побороть, не получается.Подскажите, пожалуйста, может какие-то практики и методы есть.Делала расстановку, не помогло.
Не можешь на анонимном сайте рассказать конкретно, на фига тогда пишешь?
Есть серьезные обиды, от которых не стоит избавляться. Никогда не забывать, как этот человек поступил с вами. А есть просто фигня, которая не стоит внимания. Не могу вам посоветовать, так как не изложили суть проблемы.
А достойна ли эта обида прощения? Мы не знаем, что случилось. Решать только вам.
А чем вам обида мешает жить? Мало ли кто на кого обижался? В любом случае, время лечит.
Ну во первых чувство обиды это в целом не плохо , организм должен получать маленький процент адреналина и потом человек хочет или не хочет в других случаях не будет обижать других зная как это больно . Прощать некого не надо и тем более заставлять себя прощать это насилие над собой , просто живите с этим организм справится .
Ну во первых чувство обиды это в целом не плохо , организм должен получать маленький процент адреналина и потом человек хочет или не хочет в других случаях не будет обижать других зная как это больно . Прощать некого не надо и тем более заставлять себя прощать это насилие над собой , просто живите с этим организм справится .
Надеюсь 🤞🏼 Спасибо)
Так может ее и прощать ни в коем случае не надо. А может вы сами себя накручиваетп и там фигня