Есть у меня соседка, девушка 33 лет. Любит всех поправлять. Вчера на ее поправки спросила, когда замуж. Она промолчала и быстро убежала домой. А сегодня мне звонит ее мать, что я вопросом о замужестве обидела ее дочь.
Ты внука уже сдала в детдом?
Как сдать внука в детдом
У внука моего шизофрения по отцу. К сожалению, это выяснилось поздно, когда мой зять загремел в психушку. У обоих его тоже психиатрические диагнозы. Моя дочь молодая и серьёзная, целеустремлённая женщина. Вряд ли она сможет построить новую жизнь с психически больным сыном на руках. Как можно отказаться от этого ребёнка?
Автор
[882421786] - 05 октября 2020, 00:08
Это внук от 15-летней дочки?
Скандал с утра
Как реагировать ? Муж сегодня наорал на дочь 15 лет, что она вовремя не собрала сумку в школу , материл орал. Ну по идее правильно отркгал, только орать зачем? И вот утром постоянно агрессивный. Куда бежать? Квартира на меня записана но я думаю может снять и уйти с сыном пожить пару месяцев отдельно? Каждое утро крики, перед соседями стыдно. Завтракать никто не хочет в горло даже чай не лезет. Я плакала целый день мне жалко сына у меня мешки под глазами от слез. Дочь от первого брака. Она неуправляема.
Автор
[882421786] - 01 октября 2020, 21:00
Или внук от сына-школьника?
Учитель поставил двойку за венок
Вообщем, задали сыну в школу ко среде сделать осеннюю поделку. Долго выбирали и выбрали красивый венок. Делали всю ночь с мужем этот венок из листьев, ягод, орехов, фигур птиц плюс апельсины и глицерин. И что в итоге, учитель влепил два за венок, типа сделан он неправильно. И некрасиво. Я киплю от злости, хоть вообще ничего не делай. А как у вас дела?
Автор
[882421786] - 23 сентября 2020, 23:06
И как вы можете думать о втором, если у вас уже есть сын и дочь?
Поздние мамы, где вы работаете?
Поздние мамы, которым сейчас 55+, а детям менее 15 лет, где вы работаете?Жены олигархов идите мимо, там и так понятно, что вас соддержат.Если взять обычную семью, где зп мужа недостаточно для всех и жена тоже работает, Как вы нашли работу после позднего декрета?Вот родили в 40-45, и вот ребенку 10-15лет, ка раз самые траты и институт репетиторы на носу, а вам уже 50-60 лет, чем вы заняты, где работаете, нашли ли хорошее место по деньгам?Понимаю, что мы в такой стране живет, где и после 35 уже не хотят брать, а в 45+ даже и на руковод позиции не всегда возьмут. Что остается? Кассиры, уборщицы? А дети то еще малы, еще растить и растить.Думаю о втором, но вот эти мысли останавливают.
Автор
[882421786] - 12 сентября 2020, 06:32
Разводчица-неудачница, меняй номерок
только русскоговорящие задают бестактные вопросы типа - когда замуж, когда рожать, ну как у тебя с мужем или вообще секс есть, сколько получаешь, когда менс, сколько мужиков было...:)))
Автор, мне 34 года. Я ни то что замужем не была, у меня и отношений то и не было. У меня люди когда спрашивают: нашла се парня?, когда замуж?, ты семью думаешь заводить? У меня ощущение создаётся, что спецом хотят больно сделать этими вопросами. Но я уже привыкла, поэтому мне уже безразлично. А с соседкой так не надо.
Фу, какие все туппые и однотипные разводки у этой брехухи-автора...
33 лет да ещё и юзанная порванище, это не девушка а женщина либо баба, если не замужем, значит со скидкой рангов, т.е. неликвидище и непригодна для семьи
Непригодна для семьи, с таким мудешником, как ты? Так ей очень крупно повезло )
в Европе давно - никогда не слышала и чтоб бабы или мужики у своих баб/ мужиков мобильники контролировали или в сетах следили
редко, но бывает - мой муж забывает мобильник, ДЫК когда он звонит , у меня не то что мысли нет о т в е т и т ь - никакие его мужские вопросы я решать не собираюсь, у меня своих женских дел полнo , i уж тем более переписки его смотреть, я его подушкой накрываю,
я бы не обиделась , в моём понимании это звучит " почему ты ещё не в рабстве ?"
наш народ хамить горазд. Я такого не встречала больше нигде. Задеть человека за живое - это самое любимое наше хобби. Для этого ума не надо, только наглости да хамства. А этого у нас хоть отбавляй.