Гость
Статьи
Как вы справились с …

Как вы справились с одиночеством в 30?

Так уж вышло, что у меня не складывается личная жизнь. Жила 5 лет с мужчиной, дело шло к свадьбе, но я вовремя включила голову и ушла, это были токсичные отношения, было трудно, но заставила себя уйти, ни капли не жалею. 2.5 года была, потом встретила мужчину, любила его безумно, но спустя год он вдруг решил, что хочет свободы, разошлись (дважды расходились, он возвращал, но потом снова, на третий раз ушла окончательно). Так вот теперь одна уже 8 месяцев, родители капают на мозг, что я одна, подруги в один голос "пора уже замуж и детишек" и тд. Достали уже, сил нет. А я боюсь отношений и даже не хочу. Я в принципе чувствую себя счастливой. Закончила учёбу, купила сама квартиру в ипотеку. Планирую в отпуск лететь. Но когда начинается вот эта давка со всех сторон, ни нароком задумываюсь, а может и правда я неудачница какая-то. Девушки, может кто-то в подобной ситуации был в свои 30. Как сложилась ваша жизнь?

Карина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

а так бы ты была *** и ломала голову, как жить с младенцем. уж лучше одна.

Мне 29, чистый кайф )))

Гость

в 30 меня это не парило, но через 2-3 года поняла что мне, никогда не скучающей наедине с собой, стало скучно жить одной. При этом я как была чф и не хотела замуж, так ничего и не поменялось, более того, у меня не большая квартира, мне там одной не особо просторно, а уж в 2-ем не вариант точно. Вопросы меня не парят про это, особо никто не наседает. Думаю завести собаку. И хочу жить в доме, а не кв. Но одной это не вариант от слова совсем.

Гость

Какое там одиночество в 30?) Ладно еще в 60+ может быть скучно без семьи. Мне 29, работа, корпоративы, тренировки, курсы английского - времени думать о мужиках даже нет. Сейчас думаю над бизнесом, собираю на квартиру, хочу уйти от сожителя, так как секс с ним и готовка забирают у меня энергию, которую я могла бы потратить с пользой, для достижения своих целей.

Ёкарный бабай

Родители и подруги "так говорят", потому что это у нас передается из поколения в поколение. Они страдают, убирают *** и за детьми, и за мужем, убирают, готовят на всех, а потом ещё и пашут на работе, и девиз их жизни: "Подай, принеси, подотри". Вот они и завидуют тебе, хотят тебя утопить в том же д*рьме, в котором тонус сами, хотят знать, что они не одни такие, ищут поддержки, чтобы в очередной раз ложно потешить себя, что это "абсолютно нормально", и "все женщины так живут и ничо". Всему свое время. Придет ваше время - выйдите замуж и тоже будете подтирать за всеми, если захотите. А если вам итак хорошо, то *** оно вам надо? Что за бред слушать левых людей, им с вашим мч в постель ложиться?

Карина
Ёкарный бабай

Родители и подруги "так говорят", потому что это у нас передается из поколения в поколение. Они страдают, убирают *** и за детьми, и за мужем, убирают, готовят на всех, а потом ещё и пашут на работе, и девиз их жизни: "Подай, принеси, подотри". Вот они и завидуют тебе, хотят тебя утопить в том же д*рьме, в котором тонус сами, хотят знать, что они не одни такие, ищут поддержки, чтобы в очередной раз ложно потешить себя, что это "абсолютно нормально", и "все женщины так живут и ничо". Всему свое время. Придет ваше время - выйдите замуж и тоже будете подтирать за всеми, если захотите. А если вам итак хорошо, то *** оно вам надо? Что за бред слушать левых людей, им с вашим мч в постель ложиться?

Достойный ответ) Спасибо :*

Гость

В 30 развелась. Отлично себя чувствую. Наслаждаюсь свободой. Больше точно не хочу никаких отношений. Мне лучше одной. Если Вы счастливы, то шлите их всех куда подальше и не переживайте, нормальные люди никогда не будут давить.

Гость

Я вышла замуж в 31,по любви,тоже капали на мозги,только не мать,она у меня здравомыслящая,хоть и пожилая,и плевать мне было на любителей лезть не в свое дело,сейчас 34 и думаю о разводе,так как муж часто грубит,у него отец такой же,бедная мать моего мужа всю жизнь терпит неуважение и от мужа и от детей,муж ее и материл и по всякому грубил при мне, живут всю жизнь и трое детей у них,ну это что ,жизнь ?? Это ад ,и таких случаев много,замужество должно быть счастливым, иначе оно на хрен не нужно, не слушайте этих советчиков, разгребать потом будете только вы

Карина
Гость

Я вышла замуж в 31,по любви,тоже капали на мозги,только не мать,она у меня здравомыслящая,хоть и пожилая,и плевать мне было на любителей лезть не в свое дело,сейчас 34 и думаю о разводе,так как муж часто грубит,у него отец такой же,бедная мать моего мужа всю жизнь терпит неуважение и от мужа и от детей,муж ее и материл и по всякому грубил при мне, живут всю жизнь и трое детей у них,ну это что ,жизнь ?? Это ад ,и таких случаев много,замужество должно быть счастливым, иначе оно на хрен не нужно, не слушайте этих советчиков, разгребать потом будете только вы

Спасибо. Счастья Вам, дорогая.

Гость

Мне 34, причем в отличие от Вас, у меня, можно сказать, и не было никаких отношений. Очень долго меня это не парило: как есть, так и есть. Но сейчас все больше ощущается одиночество. Подруги все замужем, у них свои семейные заботы. Раньше мы часто встречались, выбирались куда-нибудь. Теперь это происходит ооочень редко. На работе тоже все детно-замужние с соответствующими разговорами и интересами. Отсутствие мужа и ребенка как таковое меня не тяготит, но... Когда говорят о саморазвитии, о том, что свободные люди могут активно заниматься собой, не тратя времени на семью, так ведь учеба, работа, хобби, увлечения, фитнес - все это было и достаточно на протяжении многих лет. Хочется уже сменить образ жизни, видимо, тянет создать семью. Но сомневаюсь, что уже получится.

Бяка

Девочки, это свобода. Нет рядом мозгоеда.

Карина
Гость

Мне 34, причем в отличие от Вас, у меня, можно сказать, и не было никаких отношений. Очень долго меня это не парило: как есть, так и есть. Но сейчас все больше ощущается одиночество. Подруги все замужем, у них свои семейные заботы. Раньше мы часто встречались, выбирались куда-нибудь. Теперь это происходит ооочень редко. На работе тоже все детно-замужние с соответствующими разговорами и интересами. Отсутствие мужа и ребенка как таковое меня не тяготит, но... Когда говорят о саморазвитии, о том, что свободные люди могут активно заниматься собой, не тратя времени на семью, так ведь учеба, работа, хобби, увлечения, фитнес - все это было и достаточно на протяжении многих лет. Хочется уже сменить образ жизни, видимо, тянет создать семью. Но сомневаюсь, что уже получится.

Дай Бог, чтобы все у Вас сложилось. Спасибо за Вашу историю. Попробуйте медитации)) я смотрю на ютубе Лобковского или канал Сила в мысли. Главное верить, хотеть от души и все получится.)

Василий

А я справился с помощью троих детей!

Гость
Бяка

Девочки, это свобода. Нет рядом мозгоеда.

Золотые слова!

Карина
Василий

А я справился с помощью троих детей!

Ну это же не одиночество)) А я свободна абсолютно - ни мужа, ни детей пока нет.

Гость

родители отдельно проживая капать на мозг не могут. неувязочка))

Гость
Гость

грубит и любит, грубит и любит, бугогаагага))))))0

Гость
Карина

Дай Бог, чтобы все у Вас сложилось. Спасибо за Вашу историю. Попробуйте медитации)) я смотрю на ютубе Лобковского или канал Сила в мысли. Главное верить, хотеть от души и все получится.)

Спасибо!) Пусть у всех все сложится наилучшим образом. Тем более, сегодня канун Рождества, а значит, надо верить в то, что мысли материальны. Особенно, хорошие)

Гость
Ёкарный бабай

Мне так одна знакомая сказала "родить тебе надо". А я говорю, ты уматалась и хочешь чтоб я тоже уматалась? Она дева честная, честно ответила "да". Вот так)

Карина
Гость

родители отдельно проживая капать на мозг не могут. неувязочка))

Что за бред вы написали? Я с родителями общаюсь по телефону ежедневно, потому что люблю их и ценю. И иногда при разговорах поднимается данная тема. Вы из какого века, простите, не слышали про средства связи?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема