Гость
Статьи
Устала

Устала

Мне 19 и я устала жить..
Устала пахать и считать дни до зп, которой не хватает, решать какие-то вечные проблемы, стрессовать и думать о том, когда это закончится...
Хочется прийти к маме, лечь на коленки и долго-долго разговаривать..

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из какого вы города и сколько получаете ?

Александр

По кладбищу походите) Или в травматологию, онкологию загляните, им будут очень интересны ваши проблемы.

Али-баба
Александр

По кладбищу походите) Или в травматологию, онкологию загляните, им будут очень интересны ваши проблемы.

Есть такое. Кладбище реально учить ценить жизнь. Прочитаешь сколько прожил от и до...Жалко становится. Еще хороший пинок под задницу... Посещение приюта для брошенных животных.

Гость

я тоже считаю дни до зп, прям каждый месяц захожу в календарь и смотрю сколько недель в этом месяце работать)) Но у меня зп не маленькая, сейчас у меня главная цель заработать деньги и набраться опыта для того, чтобы через год уйти на более интересную и высокооплачиваемую. А у вас какие цели?

Гость

Деточка, можешь со мной поговорить. Все у тебя будет хорошо, не грусти!

Александр
Гость

я тоже считаю дни до зп, прям каждый месяц захожу в календарь и смотрю сколько недель в этом месяце работать)) Но у меня зп не маленькая, сейчас у меня главная цель заработать деньги и набраться опыта для того, чтобы через год уйти на более интересную и высокооплачиваемую. А у вас какие цели?

А разве у вас нет мыслей, вложить деньги куда-нибудь, чтобы вообще потом не работать?)

Гость
Александр

А разве у вас нет мыслей, вложить деньги куда-нибудь, чтобы вообще потом не работать?)

ну и куда ты вложишь несчастные 1000$ в месяц? В данный момент я зарабатываю 1500 уе, 500 уходит на аренду, налоги, еду, и т.д это если экономить, моя цель увеличить доход до 2500, чтоб побыстрее накопить себе на квартиру, и только после этого планирую свой бизнес "для души" так сказать. Форекс, биткоины, золото - это не моё. В условиях карантина бросать работу, и начинать все заново - не самый лучший вариант. Но возможно я ошибаюсь.

Василий

Точно, тут есть такие мамы.

Гость

Тебе хоть есть куда голову положить
.Когда тебя без всего вышвыриваютв 18 и еще и долю отнимают в квартире твои родители, то вот где жо.па

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: