Гнобили в колледже. Теперь пытаются и сейчас гнобить, пишут с фейков, взламывают страницы, пишут радости всякие про меня, выкладывают фотки, кидают всякую *** под дверь. Зачем? Неужели людям больше заняться нечем?
Спрячьтесь. Закройте страницы. Не реагируйте. Откуда они знают, где вы живёте? Установите камеры и заснимите факт подбрасывания. А потом в полицию. Там ничего не сделают, но денег они заплатят. Кстати, эти фото можно будет и в сеть выложить.
Они не вышли из пубертата, сколько им лет, 14-15? Что за дичь? Причины травли?
А в другой теме ты в 6 классе. Ты уж определись.
Коллектив в школе
Коллектив в школе не воспринял. В 1 кл.пыталась подружиться с ребятами, подходила к ним, предлагала дружить, но они не хотели со мной общатся, говорили: Ой фуу иди отсюда, или игнорировали просто. Сейчас я в 6 классе, все это время на переменах ходила поодиночке. Они иногда подсмеивались надо мной или прикалывались. Не понимаю почему класс меня не воспринял? #школа
Автор
[2866161273] - 25 ноября 2020, 00:38
а вы не оперная певица?
А в другой теме ты в 6 классе. Ты уж определись.
Коллектив в школе
Коллектив в школе не воспринял. В 1 кл.пыталась подружиться с ребятами, подходила к ним, предлагала дружить, но они не хотели со мной общатся, говорили: Ой фуу иди отсюда, или игнорировали просто. Сейчас я в 6 классе, все это время на переменах ходила поодиночке. Они иногда подсмеивались надо мной или прикалывались. Не понимаю почему класс меня не воспринял? #школа
Автор
[2866161273] - 25 ноября 2020, 00:38
Герман как же ты заебал, что я тебе должна?