Или просто хорохоритесь, прикрывая этими заявлениями свою боль от бесплодия/нищеты/отсутствия партнёра?
Я слишком красива что бы рожать, я великая, а для великих слишком мелко рожать
А мне кажется, Вы просто инфантильная и трусливая личность, которая боится трудностей. Вам надо поработать над собой и понять, что все Ваши проблемы, мешающие Вам родить, - только в Вашей голове.
Тетка, у тебя в голове навоз.
Родить без жилья - это не инфантильная? В чужой съемной квартире растить ребенка на пособие, в то время как муж платит за съем и откладывает на жилье? Трусливая личность ахаха я в 26 лет руководитель и "болею" своей карьерой. А трусливая здесь только ты - ссышь признать, что родила и жалеешь об этом.
Вас почитать, получается, что кошка, которая родила - самореализовалась, а которая не родила котят - несамореализованная инфантилка, без смысла существования, прям прожигательница жизни))) почитайте умные книги, получите высшее образование, отвлекитесь от горшка и поймете, в чем смысл жизни. Успехов!
Пусть обычные бабенции рожают а я бриллиант этой планеты не хочу расстрачивать свою неземную красоту на ерунду типо ребенка
Вас почитать, получается, что кошка, которая родила - самореализовалась, а которая не родила котят - несамореализованная инфантилка, без смысла существования, прям прожигательница жизни))) почитайте умные книги, получите высшее образование, отвлекитесь от горшка и поймете, в чем смысл жизни. Успехов!
Овуляхи это не понимают ,мозг в матку ушёл
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Улавливаете?
Фанатичка религиознутая ,вон пошла отсель
Нет. Диагноз бесплодие у меня нет, все органы на месте. Хотела и хочу встретить мужчину, который хотел бы семью и детей. И очень хочу чтобы меня не беспокоили перверзные нарциссы, психопаты, мажоры, тираны.
А у вас, Анна, старческие сомнения тогда, по поводу того, не зря ли родили, раз вам счастливые здоровые и спокойные чайлдфри не дают покоя? Видите, чайлдфри, нет счастья у детных, иначе бы Анна детьми занималась, а не интересовалась на форуме, насколько вы счастливее ее))))
Я чайлдфри, сколько бы у меня не было денег я всегда считаю себя нищей и у меня много страшилок, что деньги кончатся, не будет еды итд Я думаю если бы я была богатой, у меня было бы искушение и я бы поддавалась шуткам знакомых почему ты не рожаешь, я бы думала об этом, как о ненужном в моей жизни эти мысли бы крутились в голове и мешали мне жить. Я сама ребенок и я как животное, невозможно мне иметь кого-то маленького и беззащитного и я очень хрупкая, думаю мой организм бы не выдержал роды. Не всем это нужно. Дети-это не игрушка.
Если бы вы жили ради детей, вы бы сейчас с ними время проводили, а не на форуме свои комплексы глушили и несчастную жизнь. Вы хотите, чтобы все были такими же несчастными как вы, навязывая свое видение жизни, которое заключается в элементарном - осемениться, а дальше ума не надо, природа сама все сделает, не рассосется)) ваша то заслуга тут в чем? Любое безмозглое существо плодиться умеет, даже инфузория-туфелька). Вырастите умного, адекватного человека- тогда да, спасибо вам общество скажет, а так... Ради стакана воды рожаете, говорите?) дак про таких как вы мамашек, которые наплодятся, ничего ребенку не дадут в жизни, а потом долги отдавать требуют, хотелки удовлетворять- полфорума несчастных выросших детей пишут) ждите потом, как вас дети ненавидеть будут, раз вы от них стаканов ждете)))
Чайлдфри, но у меня нет ненависти к детям. Своих детей не хочу, но от чужих расти не откажуюсь. Время от времени думаю о приемных детях, но решиться не могу.
вы не чайлд фри, само слово без детей, для людей не любящих уход за детьми не умеют сюсюкать, быть как медсестра, убирать какашки, есть много людей они не любят домашних животных, они взрослые люди и не могут потратить даже год жизни на выкармлевание малыша.
Если бы вы жили ради детей, вы бы сейчас с ними время проводили, а не на форуме свои комплексы глушили и несчастную жизнь. Вы хотите, чтобы все были такими же несчастными как вы, навязывая свое видение жизни, которое заключается в элементарном - осемениться, а дальше ума не надо, природа сама все сделает, не рассосется)) ваша то заслуга тут в чем? Любое безмозглое существо плодиться умеет, даже инфузория-туфелька). Вырастите умного, адекватного человека- тогда да, спасибо вам общество скажет, а так... Ради стакана воды рожаете, говорите?) дак про таких как вы мамашек, которые наплодятся, ничего ребенку не дадут в жизни, а потом долги отдавать требуют, хотелки удовлетворять- полфорума несчастных выросших детей пишут) ждите потом, как вас дети ненавидеть будут, раз вы от них стаканов ждете)))
Эх(( нет у вас роднулички и кровинушки(( а женщине каждой рожать надо! Не рожала не женщина!!
Да, она бредит, у нее последнее подобие мозга через вагину вышло))) вот рожалки точно выглядят не как женщины- неухоженные, жирные, истрепанные, с висячими грудями, фу))) и в соплях своих детишек)) да еще и бред несущие, про *** в случае нерожания))) вам бы книжек почитать, если умеете, конечно) ну или к психиатру сходить
Да, она бредит, у нее последнее подобие мозга через вагину вышло))) вот рожалки точно выглядят не как женщины- неухоженные, жирные, истрепанные, с висячими грудями, фу))) и в соплях своих детишек)) да еще и бред несущие, про *** в случае нерожания))) вам бы книжек почитать, если умеете, конечно) ну или к психиатру сходить
Книжки видимо уже не помогут, это клиника...
Плюсуюсь)) я была бы рада именно котикам с утра)) у меня была коллега, которая начинала обед на работе с того, что всем рассказывала, какой стул был у ее ребенка трехлетнего- жидкий или нет и какого цвета)))) как вам?)))
Фоточки на горшочках. Фоточки с голой жопой. А? Муж предложил его на унитазе сфоткать и показать всем утром. Про *** сказал: "Да че там мелочиться? Фоткай так. Щаз, подожди, приведу в нужный вид". 😂😂😂
Фоточки на горшочках. Фоточки с голой жопой. А? Муж предложил его на унитазе сфоткать и показать всем утром. Про *** сказал: "Да че там мелочиться? Фоткай так. Щаз, подожди, приведу в нужный вид". 😂😂😂
Хахаха)))))))Надо своего тоже сфотать писающего например, отбить аппетит у коллег))))))))))
Я действительно не хочу детей, не хочу быть беременной и не хочу быть обязанной.
Вот так у приятельницы. Еб!арь хе!ров свалил моментально, когда узнал, что ребенок с синдромом Аспергера. Наимилейшая, хорошая девочка растет. Он даже алиментов не платит, м!удло. И это, заметьте, в Кельне.
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Улавливаете?
И не сказал он им, что плодиться можно до определенного предела, что ресурсы планеты не безграничны, что к ним надо относиться очень бережно. Жаль, что высший разум об этом не додумался предупредить.
А что значит действительно чайлдфри? Вы путаете с идейными антинаталистами. Человек, сопоставивший за и против и пришедший к выводу, что лучше не надо детей, это и есть человек, выбравший образ жизни чайлдфри. Из вашего списка только бесплодие несопоставимо с чайлдфри.
И не сказал он им, что плодиться можно до определенного предела, что ресурсы планеты не безграничны, что к ним надо относиться очень бережно. Жаль, что высший разум об этом не додумался предупредить.
библию придумали и написали обычные люди. ну не совсем обычные.. и вот чем они думали, давая такое напутствие? непонятно
библию придумали и написали обычные люди. ну не совсем обычные.. и вот чем они думали, давая такое напутствие? непонятно
Скорее всего, думали о том, как увеличить количество своих подданных. Ведь религии создавались как инструмент управления. А поскольку текст весьма древний, тогда люди и представить не могли последствий перенаселения.
У автора меконий в голове.
я не согласна с темой плодиться вобще, если ты понимаешь, что происходит, присутствуешь, потому что дети рождаются случайно от любви молодых людей, они не понимают что это такое на самом деле, но речь не об этом, ресурсы планеты безграничнее чем вы думаете, каждый человек достоин хорошей жизни.
Скорее всего, думали о том, как увеличить количество своих подданных. Ведь религии создавались как инструмент управления. А поскольку текст весьма древний, тогда люди и представить не могли последствий перенаселения.
ну, зачем повторять за кем-то, религия это философия для любителей, так же как канал ужасов популярен в узких кругах, что-то о чем можно подумать, поверить в сказку.
https://olitvak.livejournal.com
Парень с синдромом Дауна. Она не для себя рожала. В семье, с мужем. М!удло моментально унесло свою п!исю.
Сама формулировка "для себя-не для себя" весьма странная. Родители (один или оба, неважно) рожают всегда для себя, если ребенок желанный, согласитесь. Ну невозможно сказать - рожаю не для себя, а для соседей. Иначе зачем вообще матери для всех делают такое уточнение: "рожаю для себя". Как будто бывает по-другому... Для кого тогда?