Гость
Статьи
У кого родители крали …

У кого родители крали деньги

У кого нибудь " святые" родители крали деньги,,которые им доверяли,отнимали квартиру,принадлежащую не родителям,уговаривая переписать на себя?
Или это только мне такое?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всем, у всех. Тут одни ущербные неудачники и неудачницы. Только те что с титьками, еще инфантилтней чем те что с яйцами

У меня горизонтальная
Гость

Всем, у всех. Тут одни ущербные неудачники и неудачницы. Только те что с титьками, еще инфантилтней чем те что с яйцами

Ты, конечно же, из тех, кто с титьками и удачница? 😂

Гость

Родители это святое. Если у вас украли, надо было самому им отдать! Вам жалко денег или квартиры от мамы и папы?!

У меня горизонтальная
Гость

Родители это святое. Если у вас украли, надо было самому им отдать! Вам жалко денег или квартиры от мамы и папы?!

Пошли они нах!уй: мама и папа.

Капитан Очевидность
Гость

Даже не представляю что у тебя самого в жизни творится, наверное вообще ад и израиль.

Капитан Очевидность
Гость

Нахой таких родителей, они видимо рожали себе консерву на черный день. Так что они хуже людоедов.

Гость
Капитан Очевидность

Нахой таких родителей, они видимо рожали себе консерву на черный день. Так что они хуже людоедов.

Христос мучеником был, нам пример подавал. Мучения зря не подходят, всегда добром воздастся! Прощать их надо, какими ни были!

Капитан Очевидность
Гость

Христос мучеником был, нам пример подавал. Мучения зря не подходят, всегда добром воздастся! Прощать их надо, какими ни были!

Религия рабов, рабство прославляющих, рабы божии хороши и для земных господ пашут что только в путь.

Гость
Капитан Очевидность

Религия рабов, рабство прославляющих, рабы божии хороши и для земных господ пашут что только в путь.

Да ну бросьте, иллюминатов пересмотрели что ли? Так это все чтобы вы от бога отвернулись, вы и повелись. А Христос то добру и прощению учит. Вот отпустите зло и сразу легче жить станет.

Капитан Очевидность
Гость

Да ну бросьте, иллюминатов пересмотрели что ли? Так это все чтобы вы от бога отвернулись, вы и повелись. А Христос то добру и прощению учит. Вот отпустите зло и сразу легче жить станет.

Религия никак с богом не связана. Богу не нужны никакие преклонения и молитвы, он создал нас и пошёл дальше, творить другие миры.

Капитан Очевидность
Капитан Очевидность

Религия никак с богом не связана. Богу не нужны никакие преклонения и молитвы, он создал нас и пошёл дальше, творить другие миры.

Добавлю - создал нас по образу и подобию, не думаю что бог кому нибудь кланяется и молится.

Гость
Капитан Очевидность

Бог всех любит и за всеми приглядывает. И тебя любит и каждого. Просто одним милость, другим карма. Сердцем верить надо, а молитва это разговор близкий, не поклонение. Настоящая молитва, а не когда клянчат что то. Так что Нужна святость, без неё жизни нет. Нужно быть добрым, самому себе даже нужнее! Чтобы сердце чёрным и жестоким не стало! Жестоким людям тяжелее всех живётся, ни секунды от злобы покоя нет! Добру учат религии, но с умом верить надо. Хороший человек везде обман вскроет и не поведётся, это тоже милость от Бога. С умом надо верить.

Капитан Очевидность
Гость

Бог всех любит и за всеми приглядывает. И тебя любит и каждого. Просто одним милость, другим карма. Сердцем верить надо, а молитва это разговор близкий, не поклонение. Настоящая молитва, а не когда клянчат что то. Так что Нужна святость, без неё жизни нет. Нужно быть добрым, самому себе даже нужнее! Чтобы сердце чёрным и жестоким не стало! Жестоким людям тяжелее всех живётся, ни секунды от злобы покоя нет! Добру учат религии, но с умом верить надо. Хороший человек везде обман вскроет и не поведётся, это тоже милость от Бога. С умом надо верить.

Жестоким людям живется горааздо легче, уж поверь)

Гость
Капитан Очевидность

Жестоким людям живется горааздо легче, уж поверь)

Страдают они. От слабости и жестокие. Где то совесть в себе заткнули и не ведают что творят. Но раскаивается со временем каждый. У себя в голове жалеют потом сильно. А ты светлым будь, не верь ты иллюминатам проклятым.

Деньги в банке надо хранить под ключ. И никто никому ничего не должен)

Капитан Очевидность
Гость

Страдают они. От слабости и жестокие. Где то совесть в себе заткнули и не ведают что творят. Но раскаивается со временем каждый. У себя в голове жалеют потом сильно. А ты светлым будь, не верь ты иллюминатам проклятым.

Жестокие не страдают от слабости, они руководят "рабами божьими" и живут себе припеваючи.

Капитан Очевидность
lenatsiklovskaya

Деньги в банке надо хранить под ключ. И никто никому ничего не должен)

Лучше в драг металах и камушках)

У меня горизонтальная
Гость

Да нет давно никаких иллюминатов. И роман это, а не история. Выдумка Брауна.

Гость
Капитан Очевидность

Жестокие не страдают от слабости, они руководят "рабами божьими" и живут себе припеваючи.

Это тебе злые внушили, чтобы отдалился ты от света. Не верь!

Гость
У меня горизонтальная

Да нет давно никаких иллюминатов. И роман это, а не история. Выдумка Брауна.

Я капитану и говорю что нет их

Гость
Гость

Я капитану и говорю что нет их

Хотела сказать придумали их, чтобы люди верили что религии чтобы управлять толпами и что это происки закрытых сообществ и иллюминатов. А так нет их! Выше не так может сказала.

Капитан Очевидность
Гость

Хотела сказать придумали их, чтобы люди верили что религии чтобы управлять толпами и что это происки закрытых сообществ и иллюминатов. А так нет их! Выше не так может сказала.

Недавно статья вышла, где бабушка купила в храме 100 свечек, вышло на 3000 рублей, а дома достала их из пакета а оказалось что это лапша (за 3000 рублей) - вот тебе и показатель религии. Ни в какие тайные общества не верю и уж тем более в какие то внушения. Все знания на собственном опыте приобретены.

Капитан Очевидность

А уж сколько в церквях попов - педофилов или педерастов, так и не счесть

Гость

А зачем внушать,что родители все ради тебя делают?
Ага,ага...Так и верится.

Гость
Капитан Очевидность

Недавно статья вышла, где бабушка купила в храме 100 свечек, вышло на 3000 рублей, а дома достала их из пакета а оказалось что это лапша (за 3000 рублей) - вот тебе и показатель религии. Ни в какие тайные общества не верю и уж тем более в какие то внушения. Все знания на собственном опыте приобретены.

Да я тоже видела. Это не религия, это обман и зло. А зло везде. Говорю же с умом надо верить, а не бездумно челом биться.

Василий

Отнять квартируя, уговаривая, невозможно. Не соглашайтесь, и всё. Кража - это тайное хищение, а у вас присвоение или растрата. Плюньте. Есть жильё, работайте, создавайте свою семью.

У меня горизонтальная
Гость

Аааа. Извиняюсь. Они были в Баварии. Были да сплыли. Ну, или в подполье ушли: кто их знает? 😃

Гость

Прекрасно понимаю. У меня бабка такая -выжила мать из квартиры с маленьким ребенком,пыталась то полицию натравить,то комиссию по делам несовершеннолетних, сама себя поранила - написла заявление якобы мать напала,такая змея,такая тварь ,как общаться с этими "святыми" родичами даже психотерапевт не подскажет. Самая страшная ловушка -все ждешь,что изменится,а этого не будет никогда. Из гнилого здоровое не сделать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: