Я полторашка, мой рост около 150 см. Я студентка, 22 года (если что учусь на архивное дело). И естественно я самая низкая среди своих друзей, до вуза у меня друзей было очень мало, т.к в школьные года я была очень закомлпексованой и местные "крутые" девочки при первой же возможности задирали меня, бросали учебники, а мне лишь оставалось смотреть на всё это, т.к я толком ничего не могла сделать в ответ таким дылдам (Всем валькириям не в обиду). Но ещё острее моя проблема в том, что я боюсь вступать в спор или конфликт с человеком. Например однажды, когда я в кфс стояла в очереди, две школьницы десятиклассницы вытолкнули меня из очереди, и из-за разницы в росте я им побоялась что-то сказать в ответ или возразить, но за меня это сказал мужчина, который заметил это и я продолжила стоять в очереди на своём месте. Я хожу к психологу, но и это не помогает(((
У кого-то есть похожие комплексы? Всем удачи
Чудная вы! Психолог рост у вас увеличит? Для девушек очень распространённый рост. Вы не читаете, при всём вашем архивном образовании. "Рост Эллочки льстил мужчинам. Рядом с нею любой плюгавенький мужичонка казался богатырём! (по памяти). Поищите, прочитайте, и используйте своё преимущество. Увидите, ка двухметровые дылды будут бродит в поисках кавалеров. подходящих по росту. А вы не будете знать отбоя!
Чудная вы! Психолог рост у вас увеличит? Для девушек очень распространённый рост. Вы не читаете, при всём вашем архивном образовании. "Рост Эллочки льстил мужчинам. Рядом с нею любой плюгавенький мужичонка казался богатырём! (по памяти). Поищите, прочитайте, и используйте своё преимущество. Увидите, как двухметровые дылды будут бродит в поисках кавалеров, подходящих по росту. А вы не будете знать отбоя!