Гость
Статьи
Психически не здоровая …

Психически не здоровая мать

Прошу помощи! Как решить проблему?Всю жизнь она прожила на шее у матери. Не работала! Потом бабушка умерла и она стала сидеть на моей шее 2 года. Даже не смотря на тяжёлое финансовое положение, вместо попытки тоже поискать как подработать, она просто попрякала меня, мол получит пенсию и я буду сидеть у нее на шее (будто я уже сижу на шее). А не хочешь меня обеспечивать? Я тогда как бомжиха пойду бутылки собирать. Вот все будут видеть как твоя мама ходит бутылки собирает! Ок. Я ее содержала. Потом она стала получать пенсию и я вздохнула свободно!Ее поведение: едем например в электричке. Пропала сим карта. Она ни с того, ни с сего крик во весь вагон: куда симку дела а?*** !В пустой комнате постоянно кричит, выливая негатив в воздух. Идёт по улице и так же ты ***! Ты ***! Просто в воздух.Дома устраивает потопы, однажды чуть не сожгла квартиру. До сих-пор следы от огня не потолке. Соседи выставляют круглые счета за регулярные потопы и сами уже сложили руки. Оплачивать приходится мне тысяч по 50. Отношения с ними испорчены. Мама: ну затопила и что? Ну залила немного.. (не ей платить, поэтому пофиг).Стоит только приехать домой, как она постоянно пилит. В итоге приезжаешь с позитивом, а через 2 дня выжата как лимон. Устала сама морально и уже руки складываются.К психиатру наотрез отказывается идти. Дескать это вам всем надо туда, а я здоровая! #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

приезжай натри меня маслом

Гость

А отдельно жить от нее?Зачем ее тащить?

Гость
Гость

А отдельно жить от нее?Зачем ее тащить?

На данный момент отдельно и живу

Гость
Гость

На данный момент отдельно и живу

Ну тогда и не парьтесь.Ее уже не изменить.Примите это,сводите общение к минимуму.

Василий

Красна девица! Вы бы не сюда писали, а собрали факты поведения вашей матери, которые свидетельствовали о том, что её действия угрожают чей-то жизни и здоровью. Потом с этими фактами - к медикам. И там бы мать поставили перед выбором: недобровольная госпитализация или консультация психиатра. Потом - ограничение дееспособности. Деваться некуда. А здесь - это глас вопиющего в пустыне. Среди других воплей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: