Смотрю инстаграмы разных людей, в том числе подруг. И кажется, что вот они пошли летом гулять или кататься на велосипеде, и их солнце греет, не напекает, не жарко, ветерок обдувает. Так они выглядят. А когда я выхожу либо ветер дует и портит мне укладку, волосы в глаза, нос и рот залетают, либо ветра нет и очень жарко или душно, что хочется раздеться или в море прыгнуть, а я не у моря живу, моря то нет. Когда подруги едут на море, они выглядят так, будто вода идеальной температуры, солнышко, ветра нет, голова от ныряния не болит, на экскурсии ездят и тоже температура воздуха идеальная. А когда я на море, мне в воде холодно, вышла из воды- холодно, идешь мокрая, моешься в душе, снова мокрая, волосы мокрые, сохнут долго, от ныряния уши закладывает, голова болит сильно, на экскурсиях очень жарко в одежде, а раздеться нельзя, в автобусе тошнит. Зимой друзья тоже будто не мерзнут и только радуются. А мне скользко, холодно, лицо краснеет, руки, ноги леденеют. Вообще хоть из дома не выходи. Они идут кататься на корабле- все довольные, спокойные, расслабленные. А я постоянно чую там запах солярки, ветер дует, у воды холодно.
И куда ни пойдешь, везде волосы и одежду надо поправлять, сумка мешается, то есть хочется, то в туалет, то просто устаешь. Вот домой с учебы возвращаюсь и уже ничего не хочется делать. Устала уже. Только в спорт зале себя комфортно чувствую.
Неужели есть люди, которые комфортно себя чувствуют всегда и везде?
Боже у меня коллега точь в точь как вы. Кааак же она достаёт нытьем, все ей не так: то холодно, то жарко, то вспотела, то кушать захотела, то не выспалась и так она может бесконечно...
Это просто картинка,не обязательно что они всегда себя хорошо чувствуют.Иногда хорошо, иногда не очень ,как и все люди
Боже у меня коллега точь в точь как вы. Кааак же она достаёт нытьем, все ей не так: то холодно, то жарко, то вспотела, то кушать захотела, то не выспалась и так она может бесконечно...
А что тут сделаешь? Ты же не будешь, как полоумный радоваться снегу, когда ты скользишь по гололеду, замерз и пальцы уже не шевелятся, потому что заледенели.
Тоже задаюсь этим вопросом. На самом деле тоже мечтаю наслаждаться летом, солнцем, теплом, но на деле всегда так получается что если температура больше 21 градуса мне жарко, неуютно, я потею, хочу пить, не люблю когда солнце на меня светит, не переношу жару, бесит все это
Мертвые.
А вы меньше на инстаграмы смотрите, там у всех все идеально. А на самом деле они тоже то мерзнут, то голова у них болит, то сердце, то ж0.па вспотела. Радоваться жизни надо и не ныть) В старости перед смертью будете вспоминать как в море купались, как на лыжах катались, а не ***
вы испытываете внутренний дискомфорт изначально. От себя в первую очередь и как следствие от жизни. Другие которым комфортно более расслаблены. Я раньше была такая же как вы. Это как личный маленький адок - все не так и все приносит в первую очередь негативные эмоции.
Смотря на что обращать внимание. Иногда и от халвы могут сломаться зубы!