Очень раздражают и вызывают во мне агрессию нищие мышлением, нытики, жертвы, терпилы. Я просто зверею когда мне приходится контактировать с такими людьми. Что вызывают у вас такие люди? Ведь многим …
Слишком много у вас агрессии. Смотрите сами не окажитесь на той стороне, жизнь любит преподаватель такие уроки. Для нашего же блага. Терпимее надо быть, психика у всех разная, обстоятельства тоже
Конечно, я даже вам могу это объяснить. Но из вас лезет только ту пая агрессия, верно?))
Бывает. Я принимаю многие вещи, как своя агрессия, так и чужая. Любая оценка любых событий бессмысленна по сути. Думаю вы не поймёте. Можете объяснить, если такая большая необходимость, но мне это не нужно, я своё мнение давно сложила обо всем и обо всех.
Бывает. Я принимаю многие вещи, как своя агрессия, так и чужая. Любая оценка любых событий бессмысленна по сути. Думаю вы не поймёте. Можете объяснить, если такая большая необходимость, но мне это не нужно, я своё мнение давно сложила обо всем и обо всех.
)) Еще что мне для вас сделать?😂😂😂 Вы во всем такая простоватая?)
Дело в том что я сама несколько лет назад была приблизительно такой, но когда начала много читать, прошла психотерапию из меня вытекло все это dermo моментально. Я поняла насколько я была жалкой и сама создавала себе неприятности. Насколько была нездорова. Сейчас меня от таких просто трясет
Согласен с вами: только инфатильного и незрелого человека могут бесить неудачники.
Вот меня такие как вы раздражают - с единственной точкой зрения и шорами на глазах. Т.е. если меня раздражают педофилы, это означает, что отрицаю в самой себе педофелию, что ли? Блин, ну научитесь хоть немного мыслить сначала, потом уже рассуждайте!
Ну вы сравнили. Человеку с мало-мальски развитой эмпатией будут неприятны педофилы, живодеры, садисты и всякие опасные индивиды, ведь они представляют угрозу для других.
Неудачники, если они не воруют и не идут раскулачивать богатых, не представляют непосредственной угрозы и не применяют ни к кому насилия. С геями, кстати, похожая фигня.
И неприязнь к педофилам может быть разной. Одно дело - мне неприятны педофилы, когда слышу про них что-то или узнаю новости, то испытываю гнев. Это вполне нормально. А если я озабочена этой неприязнью, то это уже другое дело.
Дело в том что я сама несколько лет назад была приблизительно такой, но когда начала много читать, прошла психотерапию из меня вытекло все это dermo моментально. Я поняла насколько я была жалкой и сама создавала себе неприятности. Насколько была нездорова. Сейчас меня от таких просто трясет
Какой курс психотерапии прошли?
У тебя агрессия на неудачников, потому—что сама такая. Типичная попытка оправдать себя любимую в своих собственных глазах.
а меня в общем и целом большинство людей раздражает, точнее они мне мешают. Такая досада на себя, что я общалась и тратила время наидиотов, пытаясь что-то доказать и воззвать к разуму. Относилась бы я к ним как к.. г.. Изначально, сколько времени бы не потеряла!
падаль ТС богата духовно )))