Очень раздражают и вызывают во мне агрессию нищие мышлением, нытики, жертвы, терпилы. Я просто зверею когда мне приходится контактировать с такими людьми. Что вызывают у вас такие люди? Ведь многим таких жалко
Раздражают. Убил бы.
Просто вы хищник по своей природе, поэтому вас бесят слабаки. Это нормально, но нужно вести себя вежливо со всеми и видеть в людях хорошее тоже.
Недавно откинулись?
Разумеется. Это проблемные люди. Никому не нравятся проблемы, вы просто не хотите проблем и ваша психика таким образом обороняется. Либо вы нападаете, либо убегаете от таких. С такими людьми как правило люди с деструктивной психикой
Один пройдет мимо спокойно, другой заведется с пол оборота.
А смысл в Вашей агрессии? Можно же просто не общаться. А так людей жалко, представьте мозгов у них нет, широты взгляда нет, смелости нет.
Вот есть отдельные паразиты, которые все имеют, но строят из себя нытиков несчастных и имеют плюшки с жалостливых и добрых .
Хмм ну ведь таких как ты описала 90% баб, ты прям звереешь когда с тобой общаются 90% баб? А что та именно делаешь с ними?
Тогда вы с форума уйдёте огромным зверем, вроде мамонта. Здесь огромное количество.
Просто вы хищник по своей природе, поэтому вас бесят слабаки. Это нормально, но нужно вести себя вежливо со всеми и видеть в людях хорошее тоже.
Дело в том что я сама несколько лет назад была приблизительно такой, но когда начала много читать, прошла психотерапию из меня вытекло все это dermo моментально. Я поняла насколько я была жалкой и сама создавала себе неприятности. Насколько была нездорова. Сейчас меня от таких просто трясет
автор, те , кого раздражают неудачники, ощущают себя в глубине души тоже неудачниками, поэтому отражение своих недостатков в другом человеке вызывает отрицание и последующую агрессию. мне на неудачников тyпо похх, они мне неинтересны, пусть решают свои проблемы, а у меня есть моя жизнь.
Йменя раздражают нытики, поговоришь и как будто энергию из тебя выпили всю.
Мне их жалко , да я и сама к ним отношусь
Вы подсознательно сами боитесь оказаться в таком положении и не можете себе позволить подобного. В норме вам должно быть наплевать.
У меня в свое время были большие сложности с работой после университета, и меня безумно раздражали люди без перспектив роста, которые мало зарабатывали на плохой работе и в 25+ жили с мамой. Я прямо с ужасом на них смотрела.
Как дела наладились, и я нашла себе работу с возможностью роста, это прошло.
Ты НИКТО, чтобы так рассуждать, поверь )
Дело в том что я сама несколько лет назад была приблизительно такой, но когда начала много читать, прошла психотерапию из меня вытекло все это dermo моментально. Я поняла насколько я была жалкой и сама создавала себе неприятности. Насколько была нездорова. Сейчас меня от таких просто трясет
Рано закончили терапию.
Разумеется. Это проблемные люди. Никому не нравятся проблемы, вы просто не хотите проблем и ваша психика таким образом обороняется. Либо вы нападаете, либо убегаете от таких. С такими людьми как правило люди с деструктивной психикой
Вот это одна из причин по которой я просто прямым текстом нах посылаю баб, они пытаются слить на меня свои неудачи и просят решения этих проблем. Но их проблемы, это их проблемы, зачем мне их решать, мне позитив нужен, а не хныкающая тварь
Все пригородные забиты неудачницами
Каждого человека раздражает в других то что он в себе отрицает. Это вам любой психолог скажет. Так что, нормально, автор. У вас пройдёт это как только ты примите в себе то что у вас было. Проявление агрессии и раздражение кстати тоже слабость. В идеале вас ничего не должно трогать. Но это уже дзен) только Будда так смог. Сильные люди раздражаются реже обычных.
Люди на изоляции пересидели, одичали,озверели
Своей жизнью скучно жить, надо свои каки вокруг разбросать
Вы подсознательно сами боитесь оказаться в таком положении и не можете себе позволить подобного. В норме вам должно быть наплевать.
У меня в свое время были большие сложности с работой после университета, и меня безумно раздражали люди без перспектив роста, которые мало зарабатывали на плохой работе и в 25+ жили с мамой. Я прямо с ужасом на них смотрела.
Как дела наладились, и я нашла себе работу с возможностью роста, это прошло.
Об этом и речь
На мой взгляд, слабак - тот, кто не умеет контролировать свои эмоции и «звереет».
Каждого человека раздражает в других то что он в себе отрицает. Это вам любой психолог скажет. Так что, нормально, автор. У вас пройдёт это как только ты примите в себе то что у вас было. Проявление агрессии и раздражение кстати тоже слабость. В идеале вас ничего не должно трогать. Но это уже дзен) только Будда так смог. Сильные люди раздражаются реже обычных.
Вот меня такие как вы раздражают - с единственной точкой зрения и шорами на глазах. Т.е. если меня раздражают педофилы, это означает, что отрицаю в самой себе педофелию, что ли? Блин, ну научитесь хоть немного мыслить сначала, потом уже рассуждайте!
Ну это верно, и авторша именно слабый человек, так как она не способна держать под контролем свои эмоции. Прикольно выходит, она должна быть в ярости все время, так как звереет она от слабых, кем сама и является
мужички с пивными пузами с проплешинками и желтыми зубами возмущены , диван двигают к выходу
Вот меня такие как вы раздражают - с единственной точкой зрения и шорами на глазах. Т.е. если меня раздражают педофилы, это означает, что отрицаю в самой себе педофелию, что ли? Блин, ну научитесь хоть немного мыслить сначала, потом уже рассуждайте!
Литературу почитайте специализированную. Надеюсь вы хоть что нибудь читаете кроме вумана?