Если девушка натуралка вдруг превращается в ***. Так произошло с моей подругой.С детства она бегала за парнями И меняла их как перчатки.Секса хотела только с мужиками а после последней неудачи с мужчиной стала общаться с какой то пацанской с короткой стрижкой.Они стали жить вместе как муж и жена но я как могла пыталась вытащить свою подругу оттуда.. вообщем днями и ночами я давила на неё.В итоге она решилась пойти в церковь и сейчас крепко ударилась в религию.Свою девушку с которой она прожила 4года она бросила.Она призналась мне что её на самом деле влечет к мужчинам.И она по прежнему хочет их.А к девушкам её не влекло сексуально никогда и она сама не знает что с ней происходит.Одним словом вера помогла ей побороть это.(хоть сама я не шибко верующая) Но всё же.Вдруг это правда сбой в психике человека? Вместо того чобы рукоплескать таким парам и поддерживать их не лучше ли помочь девушке гетеро стать прежней ориентации? Как вы думаете по этому поводу?
Какой только бред не тащат на форум.
На фмга нам эта лесбуха, зачем нам об этом думать - так я и не поняла.
Автор, оставьте человека в покое. Если это приносит ей счастья, то не лезьте к ней. Это ваше понимание гетеро. А она имеет право быть счастливой как захочет! С чего вы взяли, что знаете, как будет лучше для неё? Вы в её голову что ли залезли?
Вот бесят те, кто постоянно указывает, как другим жить! Хотите подруге счастья - отцепитесь от неё и дайте свободу выбора! Были бы подругой - приняли бы её выбор. Своей личной жизнью лучше займитесь!!!
Ай, пишите о себе. Не лезьте в чужую жизнь, это некрасиво.
Оставьте человека в покое и не лезьте в ее жизнь. Есть понятие бисексуальности, не обязательно сразу в крайности - нравится либо мужчина, либо женщина. А подруга пусть живет так, как считает нужным, без ваших "советов"
Автор, оставьте человека в покое. Если это приносит ей счастья, то не лезьте к ней. Это ваше понимание гетеро. А она имеет право быть счастливой как захочет! С чего вы взяли, что знаете, как будет лучше для неё? Вы в её голову что ли залезли?
Вот бесят те, кто постоянно указывает, как другим жить! Хотите подруге счастья - отцепитесь от неё и дайте свободу выбора! Были бы подругой - приняли бы её выбор. Своей личной жизнью лучше займитесь!!!
вот так огромная масса совершенно гетеросексуальных девушек становятся лесбиянками и биссексуалками ими не рождаясь от природы.Умирает гетеросексуальность нас и так гетеро не осталось уже.Рукоплещите толерантные рукоплещите.Мы не лезим к ним это розовые лезут к нам и совращают гетеросексуалок.Пусть от гетеро девушек отьебутся.И датут нам спокойно жить мы их не трогаем но трогают они нас.А свою подругу не отдам в руки *** их и так слишком много.