Какие русские традиции вы соблюдаете?
Вася
Тяпни успокоительного а потом лезь на женский сайты
Блин как в точку попали то с блинами
Вася в следующий раз так не паслись
Ничего страшного в жратве с лопаты нет, кривда тогда не было, а сейчас тебе её продезинфицируют
Пс русских легко спалить за вот такой агрессией как у тебя. Тяпни грю
Блин как в точку попали то с блинами
Вася в следующий раз так не паслись
Ничего страшного в жратве с лопаты нет, кривда тогда не было, а сейчас тебе её продезинфицируют
Пс русских легко спалить за вот такой агрессией как у тебя. Тяпни грю
Так ты не отрицаешь что ты xoxлуха, нищее убожество?)) Я то ладно, баек про меня много, но правду знают все, а вот ты да, спалилась. Хотя чего ожидать от представительницы самого продажного народа на земле))
Так ты не отрицаешь что ты xoxлуха, нищее убожество?)) Я то ладно, баек про меня много, но правду знают все, а вот ты да, спалилась. Хотя чего ожидать от представительницы самого продажного народа на земле))
Ну тут как раз и обсуждалось почему на Украину такая реакция идёт. Про лопату предложили. И тут ты сидишь
Закономерно
Про лопату будет ещё? *зевая*
Сообщение было удалено
Вася, в этих скачках тебе конкурентов нет.
Кислые щи сварила. Это традиция? И чего это мы все о еде? Может кто вербу на вербное ломает и по дому расставляет. Вот ёлку наряжаем. Детские праздники на Масленицу с чучелом планируются. Завтра пойду валенки покупать. Воссоздам традицию. А то ноги в машине мёрзнут.
Отмечаю Новый год, как главный праздник в году, но это советская традиция.
Современная русская культура ничем не отличается от западной, поэтому никаких не соблюдаю