Какие русские традиции вы соблюдаете?
Люблю борщ и окрошку. А вот чисто исконно русских традиций чёт не припомню даже.
Я соблюдаю традиционную забаву русской бабы - влюбилась в *** и страдаю.
Масленицу отмечаю в семейном кругу,ем блины.
Пытаюсь сделать из своей женщины рабыню
Отмечаю День Победы!
Ем блины с лопаты.
Он пьет, бьет, гуляет, она все рожает.
Ем оливе на новый год.
Бухаю с медведем в шапке ушанке водку под гармонь и речь путина
Из относительно новых - отмечание Нового года, а не Рождества, как главного праздника. Смещение дореволюционных традиций с рождества на НГ.
Хожу в баню
Никаких традиций не соблюдаю. Считаю что это пережиток прошлого
Ем целыми днями пельмешки😋
Освящаю пасхальные яйца и кулечи в церкви ( Софии Новгородской).
Привет Мая!
Помыться в русской бане, прокатиться на русской тройке, погреться на русской печке, напечь блинов, испечь пирожки.
Где вы здесь увидели оскорбление русскому миру. А что касается всех ваших окраин для внешнего мира, так это просто факт.
Я понимаю что у 90% населения России комплексы в отношении Украины ! Мучтесь дальше, но оскорблять Украину и украинцев это прежде всего розжешание межнациональной розни. Зачем вы это делаете?
Я понимаю что у 90% населения России комплексы в отношении Украины ! Мучтесь дальше, но оскорблять Украину и украинцев это прежде всего розжешание межнациональной розни. Зачем вы это делаете?
Поверьте, 90% населению России дела нет до Украины, каждый занят своими делами, заботами. Оскорбляют украинцев в темах проплаченные кремлеботами, чем больше плюнут в сторону Украины, тем выше оплата. Так что не надо обобщать.
Вот и я о том! Пусть украинцы живут как хотят! Мы хоть бы на этом форуме обсуждением других проблем заняться. На какую тему не зайди сразу кто-то про Украину вброс сделает и тема пропала.
Если б все остальные игнорировали, вбросы об Украине сразу затухали. В идеале этих кремблеботов блокировать, но редакции не выгодно.
Русский борщ готовлю)
я соблюдаю великую русскую традицию. Встречаюсь только с бабами, которые зарабатывают хорошие деньги, а с нищебродками не имею никаких дел. Вот и весь сказ
Если б все остальные игнорировали, вбросы об Украине сразу затухали. В идеале этих кремблеботов блокировать, но редакции не выгодно.
Проблема твоего прозомбированного мозга в том, что ты не понимаешь что 90% тем про Украину создают украинцы, например как Автор данной темы и не скрывает что она еврейка проживающая на Украине. А тебе рекомендую лоботомию сделать, дабы избавиться от Кремля головного мозга.
Блокировать, запрещать, затыкать, а как же свобода слова, курица?
Проблема твоего прозомбированного мозга в том, что ты не понимаешь что 90% тем про Украину создают украинцы, например как Автор данной темы и не скрывает что она еврейка проживающая на Украине. А тебе рекомендую лоботомию сделать, дабы избавиться от Кремля головного мозга.
Блокировать, запрещать, затыкать, а как же свобода слова, курица?
Где, в рф?