Есть такие у кого родители не пили ?
Мама врач никогда не пила и не пьёт
Отец любитель конечно по праздникам и по выходным пиво, баня
Алкоголиков именно не было в родне
А у ваших зависимость ?
а ты значит, брезгуешь пьющими родителями вместо того, чтобы помочь им. тебя мама рожала ***, ей знаешь ккак больно было? благодари ее, что ты можешь хныкать на форуме!
Мама врач никогда не пила и не пьёт
Отец любитель конечно по праздникам и по выходным пиво, баня
Алкоголиков именно не было в родне
А у ваших зависимость ?
Та нееее я подумала что это беда нашей .... место нашего обитания ! Видите у вас отец любитель а я имела в виду есть прям семьи трезвенников? Получается нет?
Что мама, что отчим не пьющие. Разве что, совсем чуть-чуть могут выпить, да и все. Но это бывает крайне редко, по праздникам - др, новый год.
Та нееее я подумала что это беда нашей .... место нашего обитания ! Видите у вас отец любитель а я имела в виду есть прям семьи трезвенников? Получается нет?
Никогда не было пьюших в семье. Вообще. В родне дальней и близкой. Ни бабушки-дедушки, ни мама-папа, ни дяди-тети включая троюродных ни их дети не пьют. Есть только прям в очень дальней пьяньчуга, но с ними никто и не общается, там как это правильно - седьмая вода на киселе.
Никогда не было пьюших в семье. Вообще. В родне дальней и близкой. Ни бабушки-дедушки, ни мама-папа, ни дяди-тети включая троюродных ни их дети не пьют. Есть только прям в очень дальней пьяньчуга, но с ними никто и не общается, там как это правильно - седьмая вода на киселе.
Этовать мало очень
Если ваши алкоголики, то сочувствую. Однако, нельзя опускаться, переходить на язык вульгарный.
Моя мать никогда не пьёт, не курит, занимается спортом, но жуткая истеричка, и несчастная женщина, по сути. Постоянно срывалась на мне, я от неё сбежала ещё в юности.