Один мужчина угрожает сексуальной расправой. И что похитит меня. Как обезопасить себя? Мне страшно((
Электрошокер, газовый балончик вам в помощь. Можете еще в секцию по самообороне записаться
заявление в полицию обязательно поможет
Эту так называемую "Полину" якобы только что трое парней в машине оприходовали и она с этим делать ничего не собирается :)
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5366522/
Все это надо зарегистрировать синяки в травмпункт сразу же идите и не терпите такое унижение когда вас унижают бьют и оскорбляют! Запишите все на диктофон и чтобы смогли засудить этого человека!Нужны доказательства фото съемка диктофон! Чтоб вы не были голословной! Надо обязательно доказать что вас так люди унижали вам и угрожали! Чтоб им это не было развлечением! Таких надо сажать в тюрьму!Чтоб им с рук это все не сошло!А то понравится им и будут вас бить колотить а вы будите все это терпеть все эти плевки недоказуемыми одни только слова!
Все это надо зарегистрировать синяки в травмпункт сразу же идите и не терпите такое унижение когда вас унижают бьют и оскорбляют! Запишите все на диктофон и чтобы смогли засудить этого человека!Нужны доказательства фото съемка диктофон! Чтоб вы не были голословной! Надо обязательно доказать что вас так люди унижали вам и угрожали! Чтоб им это не было развлечением! Таких надо сажать в тюрьму!Чтоб им с рук это все не сошло!А то понравится им и будут вас бить колотить а вы будите все это терпеть все эти плевки недоказуемыми одни только слова!
Я сама в полиции работаю то что вы пишите ерунда!!
не скажут))) нужны доказательства угроз)) и потом заяву принять по любому обязаны)))и меры принять обязаны))) ну и потом данная угроза как правило болтовня)))но если уверена что угроза реальна обязательно надо писать заяву))) балончики пулеметы и каратэ тебя не спасут))
Не ведитесь, это троляка местный однотипные темки строчит. То изнасилуют ее, то угрожают, скоро пришельцы похищать начнут уже :)
не скажут))) нужны доказательства угроз)) и потом заяву принять по любому обязаны)))и меры принять обязаны))) ну и потом данная угроза как правило болтовня)))но если уверена что угроза реальна обязательно надо писать заяву))) балончики пулеметы и каратэ тебя не спасут))
Я не знаю имени мужчины!
Угроза изнасилования относится к уголовно наказуемым преступлениям. В законодательстве нет отдельной статьи, предусматривающей ответственность за угрозу против половой неприкосновенности гражданина. Однако она попадает под положение 119 статьи УК (Уголовного Кодекса) России об угрозе убийства или нанесении тяжкого вреда жизни и/или здоровью гражданина.
Хм... В Вашем случае обратитесь в полицию + купите баллончик перцовый или электрошокер молитесь, что у того "человека" нет связей с полицией. Я, думаю, что ничего страшного, так что вперед в полицию. Они помогут.
В моей жизни это не всегда помогало. Представьте, что Вы живете с человеком, с которым не ладите, а тот человек начинает ныть соседям, чтобы избили "врага"? По идее, если человек чужой, то зачем слушать? Никто не знает правды, кто прав, а кто нет. Надо сказать : разбирайтесь сами. Да. Это бы помогло бы, если Ваш родня молодой. А если старушка/старик? Вы захотите помочь? Особенно, если он/она плачет (слез не увидели. Но надо не забывать, что они разные. Люди разные.
Короче, у нас была битва со свекровью. Муж избивал жену, а свекровь защищала сына. Перед свадьбы все были хорошими, но после... Ад. Мы никому не говорили об этом, плакали, т.к разменяться не могли, а та сидела на лавочке и показывала пальцем, кто дети, невестка, чтобы избили. Интересно, Вы бы послушали? Избили? Убить пытались? Почему я спрашиваю... я хочу понять, многие с ума сошли или я не прав? Мне, кажется, что это неправильно. Так что, да, в нашем случае полиция не помогла. Не знаю из-за чего: связи или им показалось это игрой. Но это было не смешно. Ужачи.
Баллончик берите с собой. (Но осторожнее, чтобы в себя не попасть).
Про угрозы...нам тоже угрожали и даже сейчас неизвестно, что дальше будет.
Мы жили 30 лет в аду, денег на переезд не было. Собственник-алкаш умер и началась квартирная разборка. Сначала пришла сестра этого алкаша и стала двухлично говорить. То нормально, то угрозы, чтобы казалось. Мать его на лавочке сидела и пускала слухи, а прохожие верили и ломились в дверь и угрожали, чтобы мы больше не трогали ее, или убьют. То есть, если ещё раз она будет сидеть на лавочке и ныть— убьют нас. А та стоит и улыбается.
Размен. Юрист в конце , когда с первой половиной закончили, стал по очереди вызывать, хотя мы одна семья. Показал диктофон, намекнув, что умер сын. Но потом резко стала говорить, что речь не об этом, просто это глупо было так защищаться. Стал показывать много законов, что столько людей могут защитить нас. Это не фильм, где не защитят обычных людей.
Уже это прошло.... Я делаю так: если сейчас никто не придет, то все хорошо. Так? Переехать смогу и т.д. Но пришли какие-то волонтеры перед выборами. Сначала сказали, что они из-за карантина в школе. Стали спрашивать есть ли дети, когда всё отрицали, стал рекламировать прививку. Далее подпись, ФИО, телефон. Потом резко переключился на личное, то что паспорт недействительный (в МВД сказали действительно); что надо его менять срочно, а то штраф! Что они из окна видела, как мы кого-то держали, а оказалось, питомца. (Поэтому перепутали). То знали ли мы, что родственник больной. Потом, что они слышали, что он в отпуск пойдет, и это хорошо. А когда сосед громко сказал по телефону, что придется полицию вызывать— убежали. А перед этим поздравили пенсионера, что он вступил в долгожители. И опять пригрозили, чтобы срочно пришел, либо будет огромный штраф (1 лям).
Вот теперь думаю. Строить будущее, стараться ли жить? Или опять со связями , что-то придумали? А если угрожают со связями, что сделать можно?