Произошло ужасное меня изнасиловали трое парней. Самое гадкое что ничего не смогу им сделать и они живут хорошо ничего им не стало. Я поплатилась за свою красоту. Теперь никогда ни одного мужчину не подпущу к себе. И семью не заведу
И как это произошло? Вы сами к ним пошли?
Не плачь
Каким дерьмом надо быть, чтобы ролфить на эту тему в нетиках?
Разводка
ворошиловский стрелок.
Вот настоящий шизофреник вот читайте кто хотел посмотреть как определить шизофреника - смотрите до чего бессвязный рассказ
Разводчица ту пая, ты хоть номерок сменила б сначала
Горите в аду насекомые!!
Очередной вброс от жирного агротролля, который кроме оскорблений ничем ответить не может.
Остается только пожелать автору, чтоб с ним это действительно произошло. Чтоб неповадно было.
Поля, не волнуйся, щас дедуля им яйца отстрелит.
А если серьезно, ну и дермище же ты, автор.
Сообщение было удалено
а ты давно снего слезла?
Враньё. Практически невозможно изнасиловать женщину. Они тебя уговорили, небось, и, значит, никакого изнасилования не было.
Бабушка жалеет, что её не задушили. Мама избивает палкой. Насилуют аж трое парней (одного ей оказалось мало!). За что человеку столько впечатлений? Да ещё, наверное, в один день!
Автор, почему не написали заявление в полицию? Вам надо на экспертизу снять следы преступления
Вот я ещё и виноват оказался!
Нет, невозможно. Вон же, ты пишешь здесь, значит, жива-здорова, значит, не сопротивлялась, значит, дала добровольно. Да и зачем ты приравниваешь *** к гетеро?
Это похоже школьники здесь развлекаются