Гость
Статьи
Счастье

Счастье

Когда человек добивается своим трудом того что он хочет, осуществляя мечту, то он становится счастливым?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Думаю в какой-то степени да, и ценить это счастье человек будет вдвойне.

Гость

У человека очень много потребностей на разных уровнях . Если вы про материальные достижения , то это кратковременное счастье

Гость

У человека очень много потребностей на разных уровнях . Если вы про материальные достижения , то это кратковременное счастье

Ну почему же? Если материальные достижения инвестировать, то они уже далеко не временные.

Гость
Славянка.

Ну почему же? Если материальные достижения инвестировать, то они уже далеко не временные.

Все - равно счастье не купишь за деньги .

Гость
Гость

А за что купишь? А то говорят мол счастье внутри вас.

Гость

Любовь не купить за деньги, в каких-то случаях и здоровье тоже. Все остальное возможно, а кратковременно или нет, зависит от того насколько человек способен радоваться даже пустяшному событию в своей жизни.

Гость
Славянка.

Любовь не купить за деньги, в каких-то случаях и здоровье тоже. Все остальное возможно, а кратковременно или нет, зависит от того насколько человек способен радоваться даже пустяшному событию в своей жизни.

Ну так вот .
Можно быть счастливым без здоровья и без любви ? Нет.
Получается достижение цели это кратковременное счастье.
Все равно потом появится другая цель ,ещё бОльшая предыдущей и так далее . Это же тупик

Гость

Ну так вот .
Можно быть счастливым без здоровья и без любви ? Нет.
Получается достижение цели это кратковременное счастье.
Все равно потом появится другая цель ,ещё бОльшая предыдущей и так далее . Это же тупик

Это нормально, жизнь не стоит на месте, человек должен себя хоть чем-то радовать, а от раза к разу запросы растут, главное, чтоб и возможности позволяли)

Гость
Славянка.

Это нормально, жизнь не стоит на месте, человек должен себя хоть чем-то радовать, а от раза к разу запросы растут, главное, чтоб и возможности позволяли)

Я думаю что без любви можно быть счастливым

Гость

Я думаю что без любви можно быть счастливым

Можно, но трудно...

Нет, он просто достигает состояния, в котором ему хорошо. Счастье нужно строить своими руками, производить в Душе, для этого нужно соблюсти множество параметров. Делюсь с вами видеороликом о счастье https://youtu.be/vqTHCl_NZss

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: