Попробую кратко описать ситуацию..
У меня слишком обидчивая мама. Чуть что не по ее , сразу обижульки.. Всегда все праздники праздновали с ней ,но в этот раз решили поехать к бабушке на новый год. Сюрпризом . Не знал никто, что мы едем туда . Маме не сказали, потому что она бы сразу кому-нибудь сказала и сюрприза не получилось бы! Маме сказали, что совершенно в другое место едем .Чтоб не ждала нас на НГ. Но как приехали сразу ей позвонили и сказали, что у бабушки. И теперь она считает нас с мужем предателями,что ей не сказали правду! Что 2 недели врали, что едем в другое место ..типо мы ей не доверяем, раз не сказали! И что мы не считаем ее семьей🤷♀️. Теперь говорит , что нам не надо вообще общаться ,потому что мы подоср@ли ей 🤦♀️ я считаю ,что в этом ничего плохого нет ,что не сказали сразу . Просто сделала из мухи слона ! Или я не права???
Всякую скучную хрррень на форум тянут, тьфу.
Просто она такой человек,зависимый от внимания.Вы ни в чем не виноваты.Вашу маму уже не поменять,поэтому не ведитесь на эти манипуляции обидами.
Ваша мамаша типичная эгоистка, один ребёнок в семье, считающая что всё должно быть по её. Не звоните и хорош уже извиняться перед ней. Может че то поймёт. Моя поняла когда в старости одна осталась с тремя кошками в квартире и все родственники умерли в её городе, когда кроме меня, зятя и внуков не осталось никого у неё ...
прости маму------------
Обманывать плохо. Лучше ничего не говорить. Вот про себя можно врать. а тут бабушка замешана.
Ваша мамаша типичная эгоистка, один ребёнок в семье, считающая что всё должно быть по её. Не звоните и хорош уже извиняться перед ней. Может че то поймёт. Моя поняла когда в старости одна осталась с тремя кошками в квартире и все родственники умерли в её городе, когда кроме меня, зятя и внуков не осталось никого у неё ...
Так моя не одна . У нее муж есть молодой . он нас понял . Сказал сами разбирайтесь . Меня не вмешивайте..