Гость
Статьи
Рассудите, пожалуйста.

Рассудите, пожалуйста.

Попробую кратко описать ситуацию..
У меня слишком обидчивая мама. Чуть что не по ее , сразу обижульки.. Всегда все праздники праздновали с ней ,но в этот раз решили поехать к бабушке на новый год. Сюрпризом . Не знал никто, что мы едем туда . Маме не сказали, потому что она бы сразу кому-нибудь сказала и сюрприза не получилось бы! Маме сказали, что совершенно в другое место едем .Чтоб не ждала нас на НГ. Но как приехали сразу ей позвонили и сказали, что у бабушки. И теперь она считает нас с мужем предателями,что ей не сказали правду! Что 2 недели врали, что едем в другое место ..типо мы ей не доверяем, раз не сказали! И что мы не считаем ее семьей🤷‍♀️. Теперь говорит , что нам не надо вообще общаться ,потому что мы подоср@ли ей 🤦‍♀️ я считаю ,что в этом ничего плохого нет ,что не сказали сразу . Просто сделала из мухи слона ! Или я не права???

12 ответов
Последний — Перейти
Света

Всякую скучную хрррень на форум тянут, тьфу.

Гость

Просто она такой человек,зависимый от внимания.Вы ни в чем не виноваты.Вашу маму уже не поменять,поэтому не ведитесь на эти манипуляции обидами.

Марина

Ваша мамаша типичная эгоистка, один ребёнок в семье, считающая что всё должно быть по её. Не звоните и хорош уже извиняться перед ней. Может че то поймёт. Моя поняла когда в старости одна осталась с тремя кошками в квартире и все родственники умерли в её городе, когда кроме меня, зятя и внуков не осталось никого у неё ...

прости маму------------

Василий

Обманывать плохо. Лучше ничего не говорить. Вот про себя можно врать. а тут бабушка замешана.

Света

Всякую скучную хрррень на форум тянут, тьфу.

Напишите лучше 🤷‍♀️ нужно мнение со стороны..

Марина

Ваша мамаша типичная эгоистка, один ребёнок в семье, считающая что всё должно быть по её. Не звоните и хорош уже извиняться перед ней. Может че то поймёт. Моя поняла когда в старости одна осталась с тремя кошками в квартире и все родственники умерли в её городе, когда кроме меня, зятя и внуков не осталось никого у неё ...

Так моя не одна . У нее муж есть молодой . он нас понял . Сказал сами разбирайтесь . Меня не вмешивайте..

zero333kk

прости маму------------

Я и не обижалась . Ей сказала ,что я всегда ей буду рада . И мой дом- это ее дом . Но она больше не хочет общаться .

Василий

Обманывать плохо. Лучше ничего не говорить. Вот про себя можно врать. а тут бабушка замешана.

Я и не хотела врать , но так как надо было ,что то сказать , почему мы с ней не будем праздновать , пришлось сказать , чтт едем в другой город. А так все сказали как есть , только город изменили .

Марина
Ангелинка

Так моя не одна . У нее муж есть молодой . он нас понял . Сказал сами разбирайтесь . Меня не вмешивайте..

Так в чем тогда проблема? Приехали бы все вместе НГ отмечать. Сыр-бор из-за ничего.

Марина

Так в чем тогда проблема? Приехали бы все вместе НГ отмечать. Сыр-бор из-за ничего.

Вместе не получалось . Т.к. их с работы не отпустят . Думала уже этот вариант🤷‍♀️

Марина

И я думаю, что проблему сделали не из за чего), реально из мухи слона ..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: