Богатый и влиятельный мужчина, который на много лет старше меня - предложил быть его любовницей. Я учусь в университете, не богата. Дал время на раздумья, с одной стороны богатая роскошная жизнь, с другой - как мне вести себя с ним в постели, я же со стыда 😅
Конечно, ДА. Поьом расскажешь как дела.
Ну раз вы сразу не отказались от подобного предложения,значит в глубине души согласились.В чем проблема? Вы ему своё молодое тело,а он вам за это деньги.Опыт и уверенность придут со временем,если есть желание.
Если у вас есть сомнения, то значит, вы в глубине души хотите таких отношений.
Автор, как это называется?😏 Не портите себе жизнь и репутацию!
Не обязательно, есть ещё идейные любовницы, которые "я его люблю", а есть те, которые по коммерческой части.
Конечно соглашайся, только чтобы об этом никто и никогда не узнал
Нет. Себя надо уважать.
Сразу не отказались с криками и возмущениями, значит не против, в принципе. Тогда речь идёт о цене. Ну, и взвесьте все плюсы и минусы для себя. Надо ли оно вам?
Конечно! Только учёбу не бросать, вещами не шиковать. Копить. Сразу жильё просить в собственность. А в интимном плане у него спрашивай. А перед этим - у врача.
Ну раз вы сразу не отказались от подобного предложения,значит в глубине души согласились.В чем проблема? Вы ему своё молодое тело,а он вам за это деньги.Опыт и уверенность придут со временем,если есть желание.
Да, я бы с удовольствием начала с ним встречаться 🤗, он мне очень понравился в плане общения, он легкий. Но я не представляю, как буду заниматься с ним сексом.
А как и где ты с ним познакомилась? Очень интересно ))))
Автор такая ду ра, жесть
Моя подруга работает у ооочень состоятельного человека горничной. Так вот этот олигарх в своё время присмотрел на каком-то местном конкурсе красоты, который он спонсировал, девушку 18 лет, из захолустья приехавшую туда учиться. Она на такое предложение согласилась. Подруга говорит, что первое время было смешно смотреть на скромненькую перепуганную девушку)) Она тогда даже поделилась с моей подругой, какие условия отношений выставил олигарх (жесткие, надо сказать) И вот прошло 12 лет и эта "мисска" стала официальной женой со всем набором привилегий и гарантий (есть дети). Разница в возрасте у них 30 лет. Так что главное - правильно выстроить отношения
Хотя, может он и правда ей нравился .
Моя подруга работает у ооочень состоятельного человека горничной. Так вот этот олигарх в своё время присмотрел на каком-то местном конкурсе красоты, который он спонсировал, девушку 18 лет, из захолустья приехавшую туда учиться. Она на такое предложение согласилась. Подруга говорит, что первое время было смешно смотреть на скромненькую перепуганную девушку)) Она тогда даже поделилась с моей подругой, какие условия отношений выставил олигарх (жесткие, надо сказать) И вот прошло 12 лет и эта "мисска" стала официальной женой со всем набором привилегий и гарантий (есть дети). Разница в возрасте у них 30 лет. Так что главное - правильно выстроить отношения
Хотя, может он и правда ей нравился .
И какие же условия он поставил?
Да, детей трое. И только после этого они узаконили отношения. Детей у него, как по мне, то много - четверо было. Но все предыдущие подруги не родили трех подряд, сдавались после одного. А у этой воля к победе была железная))) Она из такой дыры приехала и всю родню теперь вытащила!
Да, детей трое. И только после этого они узаконили отношения. Детей у него, как по мне, то много - четверо было. Но все предыдущие подруги не родили трех подряд, сдавались после одного. А у этой воля к победе была железная))) Она из такой дыры приехала и всю родню теперь вытащила!
Это вы не про Диброву случайно пишите?
А он долларовый миллиардер? Интересно, зачем ему всё это надо было, почему именно трое подряд? А она сразу рожать стала?
Что-то мне не по себе стало после вашего рассказа. Заработывать одним местом дабы кого-то из дыры вытащить? В том, что сейчас описываете нет внеземной любви. Я больше даже думать о таком не буду, отказала и правильно сделала, Бог уберег
Автор, лучше жалеть о сделанном чем о ..» и плакать лучше в Мерседесе, чем в автобусе.
Будет спать со старым хрычем. А потом судорожно искать ровесника, и кричать, чтобы женился на ней.
А он долларовый миллиардер? Интересно, зачем ему всё это надо было, почему именно трое подряд? А она сразу рожать стала?
Долларовый, но не миллиардер, а миллионер (насколько я знаю), но миллионов там много 🙂 Это не Дибров. Зачем ему столько детей? - не знаю, детей любит, наверное.
Зачем ей это всё? Ну, тут понятно - рождением детей она обеспечила себе 100%гарантии безбедной жизни в любом случае, ни одна из его подруг, родивших детей, не осталась нищей. Но эта сумела получить вообще всё. Тем более в её случае дети не обуза, там круглосуточных нянек по две на каждого ребенка с момента их рождения.
Я просто рассказала Вам эту историю как пример, давать оценку действиям этой женщины сложно. Во-первых никто не может знать какие на самом деле у них там чувства, возможно не всё решали деньги? А, во-вторых, даже если и его капризы + её расчет, то вполне удачная комбинация получилась, все довольны.
Откуда нам знать, что вам делать. Хотите- соглашайтесь, не хотите- не соглашайтесь. Главное не встрять так что потом закопают где-то в лесу.