Седня девушка с утра выгнала в магазин за кефиром и её прочей фигней из вкусвила. А выходить зимой в холодную погоду да еще и на праздниках - дело крайне неблагодарное. Но не идти же вместе с ней в эпидемию короны. Она у меня ниче не смыслит в безопасности, может и лицо ручонками своими начать трогать, за ней не уследишь. Кароч это всё к тому, что из дома я вышел крайне озлобленный. Ну иду значит, и тут сцена. Стоят сын с мамкой посреди дорожки, и выясняют отношения. Ну как выясняют, мамашка матом доносит до своего чада смысл её скудной житухи. И тут прикол( а я уже вперед прошел, так что всего треша не увидел), оборачиваюсь на звук падения на снег, а там в кое-то веке как раз то, что послышалось - лежит мамка на снегу, а над ней ее ребенок(поцану на вид лет 8, но жирный). Ну лежит и лежит, дело не моё. Но, идя дальше к магазу, настроение улучшалось прям ежесекундно от осознания того, что я не имею никакого отношения к их семье, даже на уровне простого знакомства. Вот так зло может частично порождать добро.
Закусывать надо, Коля. Ишь как в штопор сорвался, болезный, а ведь всего лишь четвертое число.
Этот пацан мамку ушатал?))))
*** просто такая произошла-- и вот-- полетела она в инет эта ***
Изложение в духе Колымских рассказов.
Это ты про орла на елке писал? Класс!