Гость
Статьи
Моя мама неприятный …

Моя мама неприятный человек

Можно ли вообще с ней не общаться?
В принципе я взрослый человек и понимаю, что никто не может меня заставить с ней общаться насильно.
Мой муж вот не общается с ней , что бы она мне там …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Данка
zero333kk

Сообщение было удалено

Мадам вы реально ненормальная, ибо вы не знаете что такое жестокая мать, поэтому сидите и не умничайте. Ох если бы вы знали на что способна жестокая мать наверное вы бы такое не писали

Данка
Иман

Так видно же аж за 3 километра, что вы не умеете общаться с людьми. Откуда ваша мать будет иной? Вы - два сапога пара. Можете только грызться)).

Идите лучше мимо со своим коментом, не знаете а пишите умничайте.

Гость

Очень вас понимаю. У меня такая же свистящая мама . Чем дальше тем лучше.

Гость
zero333kk

Сообщение было удалено

Некоторым крысам лучше стерилизоваться или работать в месте, после которого завести детей - гарантированная невозможность.

Гость
zero333kk

Сообщение было удалено

Сама бухай, тварь.

Гость
Автор

Посторонним людям , конечно, сложно понять... но даже отец, когда мать с ним развелась и зная кто она такая, упрашивал с ней общаться...

Сочувствую, просто сочувствую.

Гость
Автор

Я вот рассуждаю так. Мы же выбираем себе круг общения? Мы же не будем общаться с теми, кто нам противен? А родственники то чем отличаются? Если они не хотят меняться и ведут себя ужасно...

Вам просто не повезло родиться у данной женщины. А мне не повезло родиться у моей.

Гость
Гость

Считаю что нет не плохих не хороших, есть просто люди разные по смыслу. И если вы не получаете удовольствия от общения с человеком, более того вам приходится его терпеть, общение однозначно нужно завершать

Если она грызет свою дочь - для своей дочери она плоха.

Гость
Автор

Именно. И жизнь такая короткая. У нас так мало времени...

Какая вы смелая, я до сих пор прячу свои чувства.

Гость
Гость

Когда вы поймёте уже, что дети не просят себя рожать!

Это точно. Многие и не догадываются об этом, хотя это очевидно.

Гость
Иман

Сообщение было удалено

Что-то многовато уроков для взрослых и образованных. Нам бы самим учить, а не каких-то там блогеров слушать.

Гость
Иман

Так видно же аж за 3 километра, что вы не умеете общаться с людьми. Откуда ваша мать будет иной? Вы - два сапога пара. Можете только грызться)).

Упрекая её вы фактически обращветесь к её матери и критикуете её. Непоследовательно, она не часть её организма. Это 2 разных человека.

Гость
Иман

Плохой ваш терапевт - не диво. Их миллионы. Послушайте Гадецкого. Вы за пару тренингов стряхнете свою обиду на мать, как гору с плеч. И поймете что такое жить налегке.

Прекращайте спамить.

Гость
Автор

И что , что она моя мать? Не совсем понимаю , что это мне дает.

Вы конечно можете не общаться, но успеха в жизни добиваются те люди, которые уважают родителей. Мое личное наблюдение) А когда ваш ребенок от вас отвернется, тогда вы и поймете, что вели себя эгоистично…

Гость
Автор

Я не верю в бога. А почему я должна уважать маму если она меня не уважает?
Мне есть за что быть ей благодарной и только. Уважать человека, который ведет себя как гнииида, по моим моральным меркам, мне просто не за что.

Вообще не понятно, зачем вы написали на этот форум, когда сами знаете, что не будете общаться в любом случае. Интересно, что же такого ужасного сделала ваша мама, что вы ее так ненавидите…

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: