В общем сейчас живём с моими родителями,есть сын.Предлагает уходить на съем через полгода,но ответить нужно через неделю.Родители очень навязчивые,постоянно лезут во все,контроль,даже ковыряются в вещах,не знаю что там надеются найти,перебирают наши документы,ну все это в наше отсутствие.Ну и советы в отношениях естественно.Но мужа не достают,выговаривают все только мне,его почти не касаясь.Но ему хочется свободы,быть хозяином в доме,расслабиться,выпить,отдохнуть,чтобы никто за это не порицал.Но беда в том,что мой отец нам очень хорошо помогает финансами,а если уйду,то этого не будет,на мужа зп не проживем,если только впроголодь,"зубы на полку".Поставил ультиматум,что либо идём с ним,либо живёт один,платит ребенку и приходит видится раз в неделю с нами,продолжая отношения,но в моем понимании-это фигня,а не отношения будут,лучше разойтись окончательно.Вопрос в том,что стоит ли мне идти за человеком,который готов прожить и без меня,и терпеть лишения?Если останусь с родителями перспектива с кем-то встретиться будет только через несколько лет.
Прикольную ситуацию ты устроила, надо было резинками пользоваться и проблем бы не было. Понятно тут, что на твоем отце все висит, а нашла пройдоху, Если не хочешь перетруждаться, то сиди при отце, а мужик твой ***, раз бабок нет и с твоими родителями живет, семью надо создавать, когда готов во всех смыслах.
ты не любишь мужа, но тебе не хочется брать ответственность за развал семьи, поэтому всю вину за развод ты хочешь переложить на мужа, чтобы в глазах родителей выглядеть жертвой и продолжить получать их материальную поддержку или даже увеличить ее размер
Если вы сами не хотите зарабатывать, то живите с родителями.
Это муж является условным мужем. Это нахлебник. Вполне возможно, что на женитьбу пошёл из-за денег вашего отца. Надо его отпускать на все 4 стороны. Пусть платит алименты, потом лишить его родительских прав.
Муж прав, имхо. Я бы на его месте тоже не смогла так жить. Если останетесь с родителями - семья развалится, думаю. Начнутся ссоры (на фоне общей нервной почвы), обиды (справедливые), поиски утешения и понимания у других.
Я хочу,но малыш ещё маленький,я в декрете.Все немного неправильно поняли суть поста,семья у моих родителей небогатая,просто часто помогают чем могут.Декретных на ребенка хватает,а на нас уже не совсем,вот и приходиться просить у родителей.С его стороны не помогают ничем.А мужу просто надоело так называемая "общага",и рвется хоть куда-либо,только не тут жить.О том,что у нас это денег не хватает толком и жить будем в нужде он не думает.Дс и скорее всего просто хочет уйти,и как раз-таки на меня вину переложить,мол "она сама не захотела",и жить там одному,на одному ему хватит.Гклять,веселиться,приводить друзей,а мы как гиря бы там были.
Уходи, или уйдет без тебя.
Автор, вы сами как дети, ну какая вы семья, если родители помогают финансово? Ребенка в сад и сами на работу. С года есть частные сады, мужу волшебный пендаль работать продуктивнее. Зачем с финансовой нестабильностью рожали? Снимайте гостинку, так дешевле, постарайтесь накопить первоначальный взнос. Мы сейчас живём с родителями где-то год, к нам не лезут, но не чувствуя себя хозяевами вообще стрёмно. Но мы со съёмного ушли к родителям, тк взяли убитую квартиру и жить там невозможно, делаем ремон, вот ради экономии переехали но это временно и то родителям помогаем мы, мы оплачиваем коммуналку, а продукты напополам. Ну и от мамы огромная помощь с мелким