Сейчас в вк *** много девушек, я думала им 11 лет, но нет, сейчас так выглядят в 18 недоразвито, мне страшно. Они инфантильные. Выставляют ж. И главное пацанам нравятся.
Ну нравятся и нравятся
Инфантильность это не внешность, а поведение. Выглядеть моложе своих лет это преимущество, а не инфантильность. Выставлять свою пятую точку напоказ, это дибилизм и жажда внимания, а не инфантильность.
По-моему наоборот, слишком взросло выглядят нынешние 17летки.
не знаю как сказать...недоразвито, как выросший сперматозойд, как в компьютерной программе их задебилили и превратили в детей 0-3 месяца, страшно.
Не совсем понимаю, но почему-то у меня возник образ анимешной девочки, у которой детское лицо и прикид стриптизерши... Это имеется ввиду - когда девушка взрослиться и прикидывается ребенком одновременно?
В 12-14 лет девочки уже с грудью, макияжем и одеваются как взрослые
Не совсем понимаю, но почему-то у меня возник образ анимешной девочки, у которой детское лицо и прикид стриптизерши... Это имеется ввиду - когда девушка взрослиться и прикидывается ребенком одновременно?
нет, это симпатично вы представили, 18 лет-это молодность и хорошо выглядеть молодой девушкой, можно прикиды примерять, но не выглядеть как ребенок маленький, но растолстел и вытянулся и ума 1 извилина, страшно смотреть.
Мозги не выставят - их нет, а *** запросто😁
То чувство, когда я в 18 выгляжу на их возраст...