Зашла в когда-то любимое кафе. На входе стояли парень с девушкой и перекрывали мне дорогу. Я девушку оттолкнула локтём легонько, чтобы пройти. В спину услышала «ах ты *** ***. Я понимаю, я должна была попросить её пройти, но там такая девушка была простая в дешёвом пуховичке, с рюкзачком, простолицая. Вот это нормальнок такое поведение? Зашла в зал, там дружная ячэйка общества, за столом орут, из салфеток сделали самолётики, кидались друг в друга ими, орали. Знаете, как-будто не в приличное французское кафе пришла, а в семейный ресторан для пролетариата.
Ахаха))) т.е. простолицых с рюкзаком толкать можно, а если бы в шубе была, то толкать нельзя?)) Жир потёк с экрана от этой разводки 🤦♀️
Почему ты не развернулась и не вцепилась ей в волосы? Ты что терпила?
По моему девушка в «простом пуховичке» была права.
Я б ещё леща тебе вписал.
Никогда не знаешь в кого жизнь превратит тебя завтра,всегда можешь оказаться на месте этой девушки и вот,локтем пихнули уже тебя.😉
Ты сама по-пролетарски локтями работаешь. Чо от других офигевать?
Бесят такие хамские коровы, как вы, автор. Вместо того, чтоб вежливо попросить дорогу, вы толкаетесь 🤦♀️
Автор - невоспитанное 6ы д ло.
Ты до нее дотронулся и сам такой стал, теперь Ляля, ты - пария.
Я тоже хожу в недорогом пуховичке, даже без рюкзака и если бы меня какая то дамочка "легонько локтем оттолкнула", я бы её по лестнице спустила. Я вообще не люблю когда ко мне левые люди дотрагиваются. Поэтому её поведение - это вам еще повезло, что целая остались. А самолетики? он вам что, в рот залетали? взяли бы себе столик подальше и сказали бы официанту, что пусть попросит их вести себя потише.
Знаете автор я тоже порой хожу в пуховике или недорого пальто, но у меня мерс одной из последних моделей. Не надо судить по одежде, а то мало ли кого толкнете в следующий раз
Лан, девочки, признавайтесь, кого из вас авторша локтем в дверь впечатала?
Автор, это не в кафе или другом любом месте дело, а в людях, которые там находятся.
Всё автор, бог простил вашу кичливость, понял, что вы всё осознали, ложитесь спать спокойно. А если серьёзно, сама недавно была в такой ситуации, тоже потом совесть мучила, искала себе оправдания, поняла, что была неправа. Короче, позвонили мне в звонок, пока я одела сапоги и пуховик, ворота открыл какой-то бомж, а у меня выбежала собака, я побоялась, что она убежит и матом на него, какого хрена он заходит без разрешения на частную территорию. Вообщем прогнала мужика, надо было хоть поесть ему дать. Несколько дней совесть мучала.
меня вообще раздражают люди которые стоят в проходе ,или по среди дороги ,или толкаются на эскалаторе при спуске в метро ,всегда ругаюсь с ними
А любимое кафе это KFC? Тк по описанию похоже. Там подростки сидят самолётики кидают. По поводу девушки, толкать неприлично, можно попросить подвинуться. Никогда с таким не сталкивалась хамством. Всегда все вежливо. Вы небось ее толкнули и ещё *** важный скорчили
А любимое кафе это KFC? Тк по описанию похоже. Там подростки сидят самолётики кидают. По поводу девушки, толкать неприлично, можно попросить подвинуться. Никогда с таким не сталкивалась хамством. Всегда все вежливо. Вы небось ее толкнули и ещё *** важный скорчили
Ну у вас мозгов нет прочитать, что это французское кафе. Откуда вы такие тупые берётесь?
Я тоже хожу в недорогом пуховичке, даже без рюкзака и если бы меня какая то дамочка "легонько локтем оттолкнула", я бы её по лестнице спустила. Я вообще не люблю когда ко мне левые люди дотрагиваются. Поэтому её поведение - это вам еще повезло, что целая остались. А самолетики? он вам что, в рот залетали? взяли бы себе столик подальше и сказали бы официанту, что пусть попросит их вести себя потише.
Там не было лестницы. Ну а вам было бы приятно сидеть рядом с двумя семейками идиотов, которые орут и ведут себя как свиньи, когда по идее пришла в приличное место? Пересела конечно, повезло, что освободился столик подальше от них.
Я поняла, что нужно ходить в кафе с более дорогим ценовым сегментом. Чтобы не видеть ни тётки не перекрывали дорогу, ни быд*о-семейства не орали на всё заведение. Ну и поспокойнее быть с людьми и не хамить незнакомым.
Судя по вашим речам вы та ещё быдлятина. Правильно девушка сделала что обматерила вас. Если в меню есть круассан и кофе, это не делает кафе рестораном высокой кухни
Они сами себя позиционирует как французское кафе. А девка эта наверное образец высокой культуры, ну вы скажете 😂 Вот любит у нас народ быть на стороне сирых и убогих, вне зависимости от контекста
Они сами себя позиционирует как французское кафе. А девка эта наверное образец высокой культуры, ну вы скажете 😂 Вот любит у нас народ быть на стороне сирых и убогих, вне зависимости от контекста
Позиционировать можно как угодно. Придорожные кафе тоже и звёзды Мишлен себе присваивают, что ж вы такая наивная? Наличие круассан и кофе не делает кафе французским и приличным. Я не на стороне девушки той, но и не на вашей. Вы друг друга стоите