Гость
Статьи
В шоке от посетителей …

В шоке от посетителей кафе, как так можно

Зашла в когда-то любимое кафе. На входе стояли парень с девушкой и перекрывали мне дорогу. Я девушку оттолкнула локтём легонько, чтобы пройти. В спину услышала «ах ты *** ***. Я понимаю, я должна была попросить её пройти, но там такая девушка была простая в дешёвом пуховичке, с рюкзачком, простолицая. Вот это нормальнок такое поведение? Зашла в зал, там дружная ячэйка общества, за столом орут, из салфеток сделали самолётики, кидались друг в друга ими, орали. Знаете, как-будто не в приличное французское кафе пришла, а в семейный ресторан для пролетариата.

Ляля
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ахаха))) т.е. простолицых с рюкзаком толкать можно, а если бы в шубе была, то толкать нельзя?)) Жир потёк с экрана от этой разводки 🤦‍♀️

Ляля
Гость

Ахаха))) т.е. простолицых с рюкзаком толкать можно, а если бы в шубе была, то толкать нельзя?)) Жир потёк с экрана от этой разводки 🤦‍♀️

Ну да, к красивым другое отношение, ну лично у меня

Коля

Почему ты не развернулась и не вцепилась ей в волосы? Ты что терпила?

Гость
Ляля

Ну так и ты не блещешь, спустят разок с лестницы, и вопросов больше не будет)

Ляля

Я такая же. К красивым или богатым всегда немного лучше отношусь.

Вершитель Судеб

По моему девушка в «простом пуховичке» была права.
Я б ещё леща тебе вписал.
Никогда не знаешь в кого жизнь превратит тебя завтра,всегда можешь оказаться на месте этой девушки и вот,локтем пихнули уже тебя.😉

Ляля
Вершитель Судеб

По моему девушка в «простом пуховичке» была права.
Я б ещё леща тебе вписал.
Никогда не знаешь в кого жизнь превратит тебя завтра,всегда можешь оказаться на месте этой девушки и вот,локтем пихнули уже тебя.😉

А я считаю, что мы обе неправы.

Гость

Ты сама по-пролетарски локтями работаешь. Чо от других офигевать?

Бесят такие хамские коровы, как вы, автор. Вместо того, чтоб вежливо попросить дорогу, вы толкаетесь 🤦‍♀️

Баба Жара
Гость

Это сам Петросян нас развлекает в новогодние каникулы)) Не узнали?

Амина
Milana

Я такая же. К красивым или богатым всегда немного лучше отношусь.

Насколько глубоко им лижешь одно место?

Ляля
Sunbeam

Бесят такие хамские коровы, как вы, автор. Вместо того, чтоб вежливо попросить дорогу, вы толкаетесь 🤦‍♀️

Да нет, я худая. Сама в шубе была, при параде, поэтому так сделала. Не оправдание конечно.

Амина

Насколько глубоко им лижешь одно место?

Как требует ситуация так и лижу. Достаточно, чтобы оставаться в хороших отношениях.

Баба Жара

Автор - невоспитанное 6ы д ло.

Ляля
Баба Жара

Автор - невоспитанное 6ы д ло.

Да самой неприятно, что так поступила, но не судите меня по одному поступку.

Гость

Ты до нее дотронулся и сам такой стал, теперь Ляля, ты - пария.

Гость

Я тоже хожу в недорогом пуховичке, даже без рюкзака и если бы меня какая то дамочка "легонько локтем оттолкнула", я бы её по лестнице спустила. Я вообще не люблю когда ко мне левые люди дотрагиваются. Поэтому её поведение - это вам еще повезло, что целая остались. А самолетики? он вам что, в рот залетали? взяли бы себе столик подальше и сказали бы официанту, что пусть попросит их вести себя потише.

Гость
Гость

Ты до нее дотронулся и сам такой стал, теперь Ляля, ты - пария.

Я тоже не люблю колхозанов которые перкрывают дорогу но прикосатся к ним брезгую иногда могу сказать сьeбuтесь идuоты

Гость

Знаете автор я тоже порой хожу в пуховике или недорого пальто, но у меня мерс одной из последних моделей. Не надо судить по одежде, а то мало ли кого толкнете в следующий раз

Коля

Лан, девочки, признавайтесь, кого из вас авторша локтем в дверь впечатала?

Гость
Гость

Я тоже не люблю колхозанов которые перкрывают дорогу но прикосатся к ним брезгую иногда могу сказать сьeбuтесь идuоты

Общаешься - запятнал себя. Или почему рыцари не дрались на турнирах с простолюдинами? Кажется мы стали забывать заветы средних веков!

Гость
Гость

Общаешься - запятнал себя. Или почему рыцари не дрались на турнирах с простолюдинами? Кажется мы стали забывать заветы средних веков!

Вот именно! Даже общаться противго в большинстве случаев я молчу нихочу с ними говорить даже!

Автор, это не в кафе или другом любом месте дело, а в людях, которые там находятся.

Гость

Всё автор, бог простил вашу кичливость, понял, что вы всё осознали, ложитесь спать спокойно. А если серьёзно, сама недавно была в такой ситуации, тоже потом совесть мучила, искала себе оправдания, поняла, что была неправа. Короче, позвонили мне в звонок, пока я одела сапоги и пуховик, ворота открыл какой-то бомж, а у меня выбежала собака, я побоялась, что она убежит и матом на него, какого хрена он заходит без разрешения на частную территорию. Вообщем прогнала мужика, надо было хоть поесть ему дать. Несколько дней совесть мучала.

Вершитель Судеб
Ляля

А я считаю, что мы обе неправы.

Вот дорогая моя,с этого и стоило начинать.А если вы обе не правы,есть ли смысл обсуждать эту тему?)

меня вообще раздражают люди которые стоят в проходе ,или по среди дороги ,или толкаются на эскалаторе при спуске в метро ,всегда ругаюсь с ними

Гость

А любимое кафе это KFC? Тк по описанию похоже. Там подростки сидят самолётики кидают. По поводу девушки, толкать неприлично, можно попросить подвинуться. Никогда с таким не сталкивалась хамством. Всегда все вежливо. Вы небось ее толкнули и ещё *** важный скорчили

Ляля
Гость

А любимое кафе это KFC? Тк по описанию похоже. Там подростки сидят самолётики кидают. По поводу девушки, толкать неприлично, можно попросить подвинуться. Никогда с таким не сталкивалась хамством. Всегда все вежливо. Вы небось ее толкнули и ещё *** важный скорчили

Ну у вас мозгов нет прочитать, что это французское кафе. Откуда вы такие тупые берётесь?

Ляля
Вершитель Судеб

Вот дорогая моя,с этого и стоило начинать.А если вы обе не правы,есть ли смысл обсуждать эту тему?)

Это я поняла как раз в ходе отчуждения темы.

Ляля
Гость

Я тоже хожу в недорогом пуховичке, даже без рюкзака и если бы меня какая то дамочка "легонько локтем оттолкнула", я бы её по лестнице спустила. Я вообще не люблю когда ко мне левые люди дотрагиваются. Поэтому её поведение - это вам еще повезло, что целая остались. А самолетики? он вам что, в рот залетали? взяли бы себе столик подальше и сказали бы официанту, что пусть попросит их вести себя потише.

Там не было лестницы. Ну а вам было бы приятно сидеть рядом с двумя семейками идиотов, которые орут и ведут себя как свиньи, когда по идее пришла в приличное место? Пересела конечно, повезло, что освободился столик подальше от них.

Ляля

Я поняла, что нужно ходить в кафе с более дорогим ценовым сегментом. Чтобы не видеть ни тётки не перекрывали дорогу, ни быд*о-семейства не орали на всё заведение. Ну и поспокойнее быть с людьми и не хамить незнакомым.

Гость
Ляля

Ну у вас мозгов нет прочитать, что это французское кафе. Откуда вы такие тупые берётесь?

Судя по вашим речам вы та ещё быдлятина. Правильно девушка сделала что обматерила вас. Если в меню есть круассан и кофе, это не делает кафе рестораном высокой кухни

Гость
Ляля

Ох встречу я тебя в Кафе! И если ты на свою собственную голову покажешься мне простушкой, я тебя так локтем двину, что мало не покажется.

Ляля
Гость

Ох встречу я тебя в Кафе! И если ты на свою собственную голову покажешься мне простушкой, я тебя так локтем двину, что мало не покажется.

Ты всех особ женского пола теперь в кафе будешь толкать в надежде, что это Ляля с форума woman.ru?😂

Ляля
Гость

Судя по вашим речам вы та ещё быдлятина. Правильно девушка сделала что обматерила вас. Если в меню есть круассан и кофе, это не делает кафе рестораном высокой кухни

Они сами себя позиционирует как французское кафе. А девка эта наверное образец высокой культуры, ну вы скажете 😂 Вот любит у нас народ быть на стороне сирых и убогих, вне зависимости от контекста

Гость
Ляля

Они сами себя позиционирует как французское кафе. А девка эта наверное образец высокой культуры, ну вы скажете 😂 Вот любит у нас народ быть на стороне сирых и убогих, вне зависимости от контекста

Позиционировать можно как угодно. Придорожные кафе тоже и звёзды Мишлен себе присваивают, что ж вы такая наивная? Наличие круассан и кофе не делает кафе французским и приличным. Я не на стороне девушки той, но и не на вашей. Вы друг друга стоите

Ляля
Гость

Позиционировать можно как угодно. Придорожные кафе тоже и звёзды Мишлен себе присваивают, что ж вы такая наивная? Наличие круассан и кофе не делает кафе французским и приличным. Я не на стороне девушки той, но и не на вашей. Вы друг друга стоите

Просто обычное приличное кафе, какая разница?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: