Наверное кого то даже это не остановит.. Но ввели такой закон. Я думаю это больше на инсст и хейт медиа личностей.. А вы как думаете? Когда счастливые мамочки с детьми будут в очередной раз писать какаятынекрасивая, при этой ответственности будут орать яжмать. И получается главных нарушителей не накажешь.
Только для медийных личностей.
иначе всю страну можно посадить))))
Очень сложно отделить хейтеры от выражения противоположного мнения иногда.
Жаль, что еще пока не придумали такую вещь как прокси сервера.
Вуман тогда закроют.
да блин там не за хейт а за неуважение. и к тому же он еще не вступил в силу
А если человек пишел с анонимного vpn, то как его вычислят?
человек должен делать все что ему хочется и выражать любое мнение. Мы не можем только работать и кушать, мы не зомби. Государство должно заботиться о комфортной жизни граждан и угождать им.
а как же свобода слова?
Правильный закон , я это писала еще в 2018 , что введут. Такое.... Когда уран зашел в телец. Вот наглядно как астрология четко работает. Ну у меня по крайней мере. Пойду свой пост в вк поищу . На эту тему. Порадуюсь что как в воду глядела. Ахах . Знаю дизы полетят щас. Народ ведьм боится))?
За обзывательства, травлю можно и штрафом и сажать. Ибо очень много стало любителей 'свободы слова'. Хотя. Делать пакости, а отвечать не хотят. Вот будет им ответочка.
Совсем культуры нет у людей, не остается ничего совестливого, доброго, Бы дл о и Xа м ьё.
Сколько нечести в комментариях в интернете, одни 90% оскорбления, и пишут нелицеприятные слова если человеку не понравилось другое мнение, сразу озываться и проклинать.