Подскажите чем берут девушки не примечательные, не очень общительные влиятельных мужчин. Начальник запал на сотрудницу новую, он не ловелас, но вот она его зацепила, все об этом говорят. Он красивый, видный, москвич, она при том приезжая. Видно что за ней уплетается, комплименты, взгляды и тд. При том что она немного полновата, симпатичная, но не красавица, в плане общения закрытая,не уверенная что-ли, в перерывах сидит отдельно от многих, общается лишь с немногими, он весь харизматичный, лидер, всё внимание достаётся ему. На корпоративах не отстаёт от неё, очень заметно. Я не завидую как вы сразу и подумаете нет, есть у меня муж трое деток, но с коллегами не хочу обсуждать такое, они об этом говорят, типо чего он в ней нашёл в шоке, мне интересно мнение других незнакомых людей, встречали ли вы такие случаи?
А девушке и не надо быть супер общительной и активной. Таковы шаблоны современного общества - активность/инициатива ожидается от мужиков.
Он военный, она рыжая ***
Добавьте остроты в разводку,скучнаааа
Влюбился) люди должны быть немного похожими и в чемто отличаться, мож у них есть чтото общее в характере или интересах и ценностях.
Выгодный вариант, затраты и издержки на такую меньше, теоретически больше полезного произвести может за то же время, чем другие, никуда рыпаться не будет - значит затраты на удержание меньше, чего тут не понятного, в цифрах всю жизнь можно выразить.
Какие вы дохлые, мертвые! Не понятно что ли, она очень серьезно относится к сексу. Для вас секс примитивная сиюминутная разрядка.
Есть понятие харизмы. И ещё есть любовь.
Может, она внешне попала в его типаж, а то у переколотых и размалеванных исходника уже не разглядеть.
Может, с коллективом необщительная и закрытая, а наедине с ним - остроумная, неглупая и понимающая его с полуслова.
Да мало ли что?
Почему вы цените в людей внешний вид
Может, она внешне попала в его типаж, а то у переколотых и размалеванных исходника уже не разглядеть.
Может, с коллективом необщительная и закрытая, а наедине с ним - остроумная, неглупая и понимающая его с полуслова.
Да мало ли что?
Что я ещё заметила, что с мужчинами она ладит лучше чем с женщинами, женщины её не особо воспринимают чтоли, и мне кажется что она им даже нравится, не всем конечно, некоторые её не долюбливают, но вполне видным мужчинам она видно по душе пришлась, вот что я стала замечать. Вот и пойми этих мужчин .
Просто мужики больше понимают в женщинах, чем сами женщины) Поэтому, серая она только в ваших глазах. Тетки от зависти любую *** придумают.