Всем привет. Ситуация, как в сериале. Мы встречаемся два года с парнем, один раз мы поссорились, он встретил свою бывшую и переспал с ней. Потом понял, что любит все таки меня, а не ее, вернул наши отношения. Прошел год и тут его друг сообщает ему, что видел ту самую бывшую, с ребенком похожим на моего парня. Он посчитал и сказал что походу от него. Стал ей писать, звонить, она сказала что это ее ребенок, и что б он никогда больше не появлялся в ее жизни. Что он сделал выбор, и пусть с этим живёт, а в семью их не лезет. Он собрался идти в суд, так как стал уверен что это его дочь. Соцсети ее все закрыты, не зайти и не посмотреть, что бы хоть глянуть, действительно ли похож ребенок. Я не понимаю что делать. Его как подменили, он постоянно загружен, впал в какую-то аппатию. Мне говорит, что ее ненавидит, но оформить ребенка хочет на себя. Я так понимаю, это будут алименты. Можно ли без согласия матери через суд установить отцовство? Как помочь ему вернутся обратно в нормальную жизнь? Уверена, что ее он не любит, иначе бы не сделал выбор год назад в мою пользу. Не понимаю, что мне делать....
иди нах, стремотина
Вам - ничего не делать. Это его юридические и психологические проблемы. К слову - зачем ему всё это надо? Тема не соответствует заголовку - это не про беременную, а про давно родившую ребёнка.
Автор у тебя совсем мозгов нет?!
Двойное фиаско: измена и ребенок чужой
Куда ты лезешь?!
Беги дорогая моя
Туппая разводка ну ооочень туппой разводчицы.
я в ахуении . Автору изменили после ссоры а она ещё в раздумиях , так ещё и под вопросом его отцовство . Он так и будет бегать к бывшей после каждого чиха ?
Тупая рожалка испортила тебе парня, все мужики с прицепом кому нужны? Он будет платить деньги на памперсы и зажимать на тебя, пениодически захаживать к бывшей и чпокать. Лучше мужика без прицепа искать.