Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Мы с парнем вместе уже почти два года. Я его дождалась с армии. Сейчас уже работаем. Снимаем желье вместе. Моя бабушка хочет чтобы мы поженились, я тоже не против. Но мой парень говорить что иногда есть желание, а иногда нет, в планах есть, но когда не знает, мечусь между ними, сложно... Что делать?

Liza
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

бежать от него, он никогда на тебе не женится

у тя не отношения, а секс-интрига

херъ ли ты сожительствуешь с каким-то членом, он тебе никто и ты ему никто, трахает тебя иногда, а ты роль жены выполняешь, таковой не являаясь

вопрос - зачем ему жениться на тебе? что в его жизни после этого изменится? Ответ - ничего:)

Иногда есть желание, иногда нет ... жесть. Знаете, нельзя было оставаться с ним рядом после таких слов. Как минимум, нужно разъехаться - отправиться жить к той же бабушке. И сводить отношения на нет. Или парень встрепенётся, попросит вас вернуться и назовет конкретную дату, или пути ваши разойдутся. Что тоже хорошо

Василий

Собачьи свадьбы чаще всего заканчиваются разбеганием в разные стороны. Зря вы пошли на сожительство.

Ника

Пожили? Парню не подошло. "Хочу - не хочу, буду - не буду" - это не жених, большинство мужчин сразу знают, женятся они на этой девушке или нет. Вот и хватит его обстирывать и обслуживать - у Вас тоже может быть "не хочу". Поживете одна, своим умом, а не бабушкиным - может и понравится.