Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов и ещё главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос - Вы-то ей зачем?
для начала-таких не бывает. так что закрывай тему. фэнтези свое.
Странный вопрос. Умные и с квартирами (обоего пола) не умеют любить, не нуждаются в любви? При чем тут вообще квартиры-брильянты. Бриллианты с машинами отдельно, любовь отдельно.
Богатые не способны любить. Вот бедные если любят, то всей душой. У богатых только деньги на уме и расчёт один.
Как зачем, а кто все ее богатства сторожить будет?
Вы еще скажите, что все девушки ищут заботливого, щедрого, чтоб не изменял, на других не смотрел, дарил подарки и еще и был с квартирой. Странный вы автор.
Это старый бородатый анекдот, неужели все отписавшиеся никогда его не слышали? Но доля правды в этом есть.
Я уже никого давно не ищу, тк понимаю, что на меня никогда вообще никая нормальная девушка не посмотрит. Мне 43 года и я нецелованный девственник. Как здесь меня правильно назвали, монстр переросток.
Почему все? Ну вот как можно так врать?
ну как, каждая женщина ведь мечтает о штанах дома, плачет в подушку что некого обстирывать и готовить, некому сосать, не за кем убирать посуду и крошки со стола, некому быть мамкой, нет родной души, которая будет втихоря *** какую-то потасканную профурсетку или пялиться на других баб недвусмысленно при ней. Женщине ведь всего этого ужасно не хватает!