Гость
Статьи
Вы-то ей зачем, …

Вы-то ей зачем, мужчины?

Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов и ещё главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос - Вы-то ей зачем?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
гость911

для начала-таких не бывает. так что закрывай тему. фэнтези свое.

Гость

Странный вопрос. Умные и с квартирами (обоего пола) не умеют любить, не нуждаются в любви? При чем тут вообще квартиры-брильянты. Бриллианты с машинами отдельно, любовь отдельно.

Гость

Богатые не способны любить. Вот бедные если любят, то всей душой. У богатых только деньги на уме и расчёт один.

Котя
Гость

Странный вопрос. Умные и с квартирами (обоего пола) не умеют любить, не нуждаются в любви? При чем тут вообще квартиры-брильянты. Бриллианты с машинами отдельно, любовь отдельно.

Любовь в наше время такая редкость, что...

Коля

Как зачем, а кто все ее богатства сторожить будет?

Гость

Вы еще скажите, что все девушки ищут заботливого, щедрого, чтоб не изменял, на других не смотрел, дарил подарки и еще и был с квартирой. Странный вы автор.

Гость

Это старый бородатый анекдот, неужели все отписавшиеся никогда его не слышали? Но доля правды в этом есть.

Rita
гость911

для начала-таких не бывает. так что закрывай тему. фэнтези свое.

Конечно же бывает

Rita
Гость

Любить корыстного альфонса?уже смешно

Гость

Я уже никого давно не ищу, тк понимаю, что на меня никогда вообще никая нормальная девушка не посмотрит. Мне 43 года и я нецелованный девственник. Как здесь меня правильно назвали, монстр переросток.

Василий

Почему все? Ну вот как можно так врать?

Гость

ну как, каждая женщина ведь мечтает о штанах дома, плачет в подушку что некого обстирывать и готовить, некому сосать, не за кем убирать посуду и крошки со стола, некому быть мамкой, нет родной души, которая будет втихоря *** какую-то потасканную профурсетку или пялиться на других баб недвусмысленно при ней. Женщине ведь всего этого ужасно не хватает!