Гость
Статьи
Почему все так замуж …

Почему все так замуж выходят без любви живут на авось?

Почему в России все так замуж без любви покупают гнилые быушные машины а потом хвататься за голову почему она у меня вечно ломается, но почему в России такая молодежь.

Автор-Девушка
36 ответов
Последний — Перейти

Ну это лучше, чем остаться старой девой.

freedom2021@ro.ru

Покупают айфоны в съемной хате. И котов не кастрируют. Коты орут по ночам.

freedom2021@ro.ru

А ещё сосед курит вонючие сигареты на балконе.

Автор-Девушка
Milana

блядььь я просто не понимаю как можно спать без любви это эте фууу

Не надо всех под одну гребенку))) А если Вас окружают именно такие люди в своем большинстве, тогда начинайте менять своё окружение. Поверьте, в России других хватает

Автор-Девушка
Нюта67

Не надо всех под одну гребенку))) А если Вас окружают именно такие люди в своем большинстве, тогда начинайте менять своё окружение. Поверьте, в России других хватает

50%50

Гость

HE BCE

Автор-Девушка

блядььь я просто не понимаю как можно спать без любви это эте фууу

А если человек в принципе не умеет испытывать таких чувств, вы не подумали? Зато инстинкт размножения может работать у таких людей как положено.

Автор-Девушка
Гость

HE BCE

поверь мне все

Розалинда
Автор-Девушка

поверь мне все

Не все Б/У машины пишут с ошибками, как вы, к примеру. Если у вас такое окружение и оно вам не нравится - принимайте решение - или уходите или оставайтесь. Или вам нравится быть одному (одной) в белом пальто среди **вна? Ну тогда это тоже ваш выбор. Если все такие, по вашему мнению, то уезжайте в другую страну.

Гость
Milana

Чем лучше-то?

Розалинда
Автор-Девушка

Сообщение было удалено

Ну и что вам-то, - да - она ш*лава, вам-то какое дело? Вашего любимого что ли увела?

Автор-Девушка
Milana

А если человек в принципе не умеет испытывать таких чувств, вы не подумали? Зато инстинкт размножения может работать у таких людей как положено.

на хренааа в этой России нищей еще рожать, если к парню нет любви что блядььь в загсе то позориться живите ебанутыеее клоуны в гражданском.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смачно, пиши есчо

Гость

Чем лучше-то?

Конечно лучше, чем сдохнуть одному на старости лет без какого-никакого супруга и детей.

Автор-Девушка

на хренааа в этой России нищей еще рожать, если к парню нет любви что блядььь в загсе то позориться живите ебанутыеее клоуны в гражданском.

Ты таблетки забыло принять?

Автор-Девушка
Розалинда

Не все Б/У машины пишут с ошибками, как вы, к примеру. Если у вас такое окружение и оно вам не нравится - принимайте решение - или уходите или оставайтесь. Или вам нравится быть одному (одной) в белом пальто среди **вна? Ну тогда это тоже ваш выбор. Если все такие, по вашему мнению, то уезжайте в другую страну.

в других странах может быть хуже.

Автор-Девушка
Гость

Сообщение было удалено

ужас кошмар.

Розалинда
Автор-Девушка

в других странах может быть хуже.

Не бойтесь, проверьте, может, вам там больше понравится.

Автор-Девушка
Розалинда

Ну и что вам-то, - да - она ш*лава, вам-то какое дело? Вашего любимого что ли увела?

нет не моего.

Гость
Автор-Девушка

Рожать надо от того, у кого хорошие гены.
О будущем детей надо думать.
Вот, например, Марина Неелова родила дочь от Гарри Каспарова, а потом вышла замуж за дипломата.
Не все так могут, но это супер, я считаю.

Автор-Девушка
Розалинда

Не бойтесь, проверьте, может, вам там больше понравится.

если бы у меня были родственники за границей другое дела.

Автор-Девушка
Гость

Рожать надо от того, у кого хорошие гены.
О будущем детей надо думать.
Вот, например, Марина Неелова родила дочь от Гарри Каспарова, а потом вышла замуж за дипломата.
Не все так могут, но это супер, я считаю.

вообще рожать не надо, нет ребенка нет проблем.

Гость

Потому что любовь и брак это разные вещи. Вы потом это поймете. А пока еще вы маленькая неграмотная девочка )

Автор-Девушка
Гость

Потому что любовь и брак это разные вещи. Вы потом это поймете. А пока еще вы маленькая неграмотная девочка )

ха, мне 36 лет. Я

Автор-Девушка
Гость

Я лично себя люблю я не когда в жизни замуж без любви не выйду потому-что это тошна гад-то.

Василий

Почему все?

Автор-Девушка

когда девушка любит себя она некогда в жизни не станет покупать Б /У машина что там говорить она даже в такую в жизни не сядет, она купит машину из солона, Б/У машины покупают только шлюхиии-шалавыыы.

Автор-Девушка
Василий

Почему все?

мозг напряги и хорошо подумай

Автор-Девушка
Milana

Ты таблетки забыло принять?

Милана я смотрю вы больно умная, не надо мне тут тыкать, давайте на вы хорошо?

Автор-Девушка

Милана, вы вообще думайте что говорите.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: