Почему в России все так замуж без любви покупают гнилые быушные машины а потом хвататься за голову почему она у меня вечно ломается, но почему в России такая молодежь.
Ну это лучше, чем остаться старой девой.
Покупают айфоны в съемной хате. И котов не кастрируют. Коты орут по ночам.
А ещё сосед курит вонючие сигареты на балконе.
Не надо всех под одну гребенку))) А если Вас окружают именно такие люди в своем большинстве, тогда начинайте менять своё окружение. Поверьте, в России других хватает
HE BCE
Не все Б/У машины пишут с ошибками, как вы, к примеру. Если у вас такое окружение и оно вам не нравится - принимайте решение - или уходите или оставайтесь. Или вам нравится быть одному (одной) в белом пальто среди **вна? Ну тогда это тоже ваш выбор. Если все такие, по вашему мнению, то уезжайте в другую страну.
Сообщение было удалено
Ну и что вам-то, - да - она ш*лава, вам-то какое дело? Вашего любимого что ли увела?
Сообщение было удалено
Смачно, пиши есчо
Не все Б/У машины пишут с ошибками, как вы, к примеру. Если у вас такое окружение и оно вам не нравится - принимайте решение - или уходите или оставайтесь. Или вам нравится быть одному (одной) в белом пальто среди **вна? Ну тогда это тоже ваш выбор. Если все такие, по вашему мнению, то уезжайте в другую страну.
в других странах может быть хуже.
Сообщение было удалено
ужас кошмар.
на хренааа в этой России нищей еще рожать, если к парню нет любви что блядььь в загсе то позориться живите ебанутыеее клоуны в гражданском.
Рожать надо от того, у кого хорошие гены.
О будущем детей надо думать.
Вот, например, Марина Неелова родила дочь от Гарри Каспарова, а потом вышла замуж за дипломата.
Не все так могут, но это супер, я считаю.
Потому что любовь и брак это разные вещи. Вы потом это поймете. А пока еще вы маленькая неграмотная девочка )
Почему все?
когда девушка любит себя она некогда в жизни не станет покупать Б /У машина что там говорить она даже в такую в жизни не сядет, она купит машину из солона, Б/У машины покупают только шлюхиии-шалавыыы.
Милана, вы вообще думайте что говорите.