Знаю несколько человек,которые добились высоких финансовых успехов, по характеру такие скромные, стеснительные, тихие, затюканные,закомплексованные люди, как девочки, которые краснеют и палочки в …
Не надо браться за несколько дел сразу. Не хватает ресурсов и денег довести хоть одно дело до конца. Также и с романами. Нужно любить одного человека, который тебя не продаст и ответит взаимностью. Не нужно спасать мир. Достаточно любви одного человека, а сверхзанятость не всегда приносит сверхприбыль. Так что любите одного человека. Не отвечайте взаимностью всем.
Я тихая отличница. Нормально по достижениям. Переехала в Москву, машина, три квартиры, семья, пол мира объехала, Бали, Доминикана, отпуск трёх раз в год за границей, свой бизнес. Все сама, муж тратит больше, чем зарабатывает, плюс ребёнок от пред брака, поэтому в его деньги я не лезу. У нас в классе самый двоечник и задира также живет. Те же путешествия, дорогие отдели, Квартира, свой бизнес, не один, дорогая машина. Так что вроде и так и так срабатывает.
Спасибо, канеш, но туберкулёзом большая вероятность заразиться в Москве, а не в Италии. Откуда туберкулёз в Италии? Это заразная болезнь зэков, которые содержатся в плохих условиях в тюрьмах в общих камерах.
Зачем мне мужик в Москве? Это ж надо работать и жить в хрущовке и он будет парить мозг, что он москвич потомственный. Нет, мне только мужик из Эмиратов подойдёт, там тепло и работать не надо и бриллианты побольше, поездки в Европу на шоппинг.
Вылезай из розовопонии, туберкулёз - болезнь внеклассовая.
Я тихая отличница. Нормально по достижениям. Переехала в Москву, машина, три квартиры, семья, пол мира объехала, Бали, Доминикана, отпуск трёх раз в год за границей, свой бизнес. Все сама, муж тратит больше, чем зарабатывает, плюс ребёнок от пред брака, поэтому в его деньги я не лезу. У нас в классе самый двоечник и задира также живет. Те же путешествия, дорогие отдели, Квартира, свой бизнес, не один, дорогая машина. Так что вроде и так и так срабатывает.
Полмира объездила > бали, доминикана. Эээ, полмира.
вообще смелость нужна допустим при пожаре или при ликвидации последствий катастроф или иных стихийных бедствий тогда такая смелость по праву приветствуется то что касается просто чрезмерно смелых и наглых по жизни типо которым палец в рот не клади ведут себя как хотят ничего не боятся и не стесняются обычно у таких искры летят из под копыт с полной уверенностью можно сказать что такой контингент людей авторитетом не пользуется и не является таковым если говорить очень тактично то такие люди как минимум глубоко неприятны если назвать вещи своими именами то такие люди являются гадкими и мерзкими по жизни и будьте уверены именно смелые и наглые подставят вас при первой возможности
как минимум для начала не надо вообще употреблять данное слово это слово является очень нехорошим по определению если человек по жизни глубоко порядочный и с хорошими человеческими качествами это совершенно не означает что он затюканный и кроме того совершенно не собирается по жизни терпеть произвол особо наглых и смелых особей
Насчет тихих, затюканных, стеснительных вы очень ошибаетесь.Мало общаются, мало говорят, не стремятся к публичности? Да им просто не интересны мы-вы, примитивные и недалекие с их точки зрения. Они четко делают свое дело и не нуждаются в апплодисментах, ибо цену себе знают,а окружающая биомасса их не интересует.
особо смелая и наглая биомасса совершенно не представляет для них никакого интереса
Финансовый успех ... только если гос чиновник и воруешь бюджет, плюс тендеры за откаты и тп грязь. Остальное мышиная возня
Но такие часто из окон вываливаются, если праституток в бане не поделили, например )
Я в школе ходил с эрокезом в берцах и косухе ,бухал,курил траву.Я мог учится нормально,но не хотел просто.на данный момент я учредитель своей фирмы ,занимаемся поставкой электроники,запчастей ,ремонтом для различных предприятий.я не считаю что много зарабатываю кстати.и вообще сидящие на вумене зарабатывают не много.много зарабатывает Потанин и Прохоров, Абрамович,и т д. Никто из списка Форбс ровно как полпреды,губернаторы ,генералы МВД на вумене не сидят.
вообще смелость нужна допустим при пожаре или при ликвидации последствий катастроф или иных стихийных бедствий тогда такая смелость по праву приветствуется то что касается просто чрезмерно смелых и наглых по жизни типо которым палец в рот не клади ведут себя как хотят ничего не боятся и не стесняются обычно у таких искры летят из под копыт с полной уверенностью можно сказать что такой контингент людей авторитетом не пользуется и не является таковым если говорить очень тактично то такие люди как минимум глубоко неприятны если назвать вещи своими именами то такие люди являются гадкими и мерзкими по жизни и будьте уверены именно смелые и наглые подставят вас при первой возможности
Почему-то на тюряжке затюканные зачастую попадают в обиженку.слишком наглые тоже там не сладко живут.надо быть наглым на столько чтоб не отдать своего,но при этом нечего лезть к чужому
Отлично замечено,я тоже такое заметила и ой как была удивлена,пока не нашла что в Библии написано унижающих возвышу,а возвышающие себя унижены будут.И это работает можно только смотреть и удивляться........Этим Бог дает понять ,что все-успех,работа зависит только от Меня.Сама до сих пор в огромном удивлении.
Я с Вами не совсем согласна, мне кажется, у Вас немного ошибочное разделение. Но вообще это из-за того, что в детском, подростковом коллективе и взрослом коллективе разные принципы и ценятся разные качества. У меня сплошь и рядом немного другие примеры. чем у Вас, мне кажется, Вы путаете затюканность и ориентированность на учебу - именно затюканные (а не просто спокойные ботаны в школе, ориентированные на учебу) в моем окружении во взрослой жизни не добились ничего особенного, потому что слабы характером. Они не умеют отстаивать себя и большими новаторами, бизнесменами не становятся. Максимум добротными, стабильными наемными служащими. Школьные заводилы (именно не то что смелые, а именно хамоватые, наглые, дерзкие) в юном коллективе зарабатывают авторитет наглостью, дерзостью, показной типа "крутостью", и для 13-летних это прям "вау". Во взрослом коллективе выглядеть просто дерзко и всех посылать маловато для авторитета, а неумение в нужный момент промолчать тем более губительно для карьеры и в общении с людьми. Так что более спокойные, ориентированные на карьеру люди закономерно и во взрослом коллективе добиваются большего. Другое дело, что самых больших успехов добиваются смелые (а не наглые), креативные, при этом умеющие учиться.
Отлично замечено,я тоже такое заметила и ой как была удивлена,пока не нашла что в Библии написано унижающих возвышу,а возвышающие себя унижены будут.И это работает можно только смотреть и удивляться........Этим Бог дает понять ,что все-успех,работа зависит только от Меня.Сама до сих пор в огромном удивлении.
Предлагаю Вам удивиться тому,
насколько ущербны душой такие «возвышающие себя» люди,
которых Всевышний наказывает унижением.
В этой теме – яркое подтверждение упомянутой Вами библейской истины:
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5362989/
очень неприятны те люди которые сами из себя ничего не представляют но зато бесятся как муха на стекле в жаркий июльский день
Я с Вами не совсем согласна, мне кажется, у Вас немного ошибочное разделение. Но вообще это из-за того, что в детском, подростковом коллективе и взрослом коллективе разные принципы и ценятся разные качества. У меня сплошь и рядом немного другие примеры. чем у Вас, мне кажется, Вы путаете затюканность и ориентированность на учебу - именно затюканные (а не просто спокойные ботаны в школе, ориентированные на учебу) в моем окружении во взрослой жизни не добились ничего особенного, потому что слабы характером. Они не умеют отстаивать себя и большими новаторами, бизнесменами не становятся. Максимум добротными, стабильными наемными служащими. Школьные заводилы (именно не то что смелые, а именно хамоватые, наглые, дерзкие) в юном коллективе зарабатывают авторитет наглостью, дерзостью, показной типа "крутостью", и для 13-летних это прям "вау". Во взрослом коллективе выглядеть просто дерзко и всех посылать маловато для авторитета, а неумение в нужный момент промолчать тем более губительно для карьеры и в общении с людьми. Так что более спокойные, ориентированные на карьеру люди закономерно и во взрослом коллективе добиваются большего. Другое дело, что самых больших успехов добиваются смелые (а не наглые), креативные, при этом умеющие учиться.
Я имела ввиду свой бизнес
А не прислуживание начальству
Заметила несколько таких закомплексованных людей,которые стесняются общаться с другими,с подчиненными
И при этом имеют огромный капитал
Тут дело не в мозгах
при работе на дяденьку это может играть роль
А тут человек организует бизнес
Не имея никаких особых знаний
В потребительском секторе,к примеру
С мужчиной спорить нельзя. Для этого надо быть умной, а умные все богатые, и крутые, а не простушки !!! И мудрой надо быть, опытной, образованной = ведь до мужиков то дамам далеко, догнать даже алкашей не могут, без помощи как ребенку, от А до Я.
Поэтому нет смысла спорить.
А оскорбояют от проигрыша в споре только необразованный колхоз !
В чем проигрыш в том, что здесь сижу я и люди, которые зарабатывают на статьях и работники сайтов? Говорить молодой девушек, что она стар уха может только импотент, это тоже не трудно понять. Импо тент, изыди, ма ме своей скажи, что у нее климакс или себе, что мужской в виде импотенции, или больным ге ем родился, смотреть противно, фу
в 30 лет старик? вообще-то это молодой возраст, я специально утрировала, так как многие мужчины любят писать здесь, что женщины не могут выглядеть моложе и что все за 30 - это стар ые. К тому написала, что в 30 лет мужчины не выглядят на 15, как они думают про себя, а если даже так, то это плохо. Только ге й может говорить гадости девушке, зарабатывая на ней.
Опять спор ? Ты же проиграешь как 29758 теток до тебя, еще столько же после тебя, и в данный момент тем более !!! 😁
В Таборе после 35 все уродины, здесь так же должно быть. Красивая значит неглупая, а неглупая значит не сидит на вумане, времени нет у нее на пустословство с глупыми 😘
А мужчина, который ввязывается в спор с женщинами на женском сайте? Что. кто-то хочет побыть женщиной?
В чем проигрыш в том, что здесь сижу я и люди, которые зарабатывают на статьях и работники сайтов? Говорить молодой девушек, что она стар уха может только импотент, это тоже не трудно понять. Импо тент, изыди, ма ме своей скажи, что у нее климакс или себе, что мужской в виде импотенции, или больным ге ем родился, смотреть противно, фу
Это ты мужененавистница в климаксе ! Тут каждая бабуся требуетт ее содержать на 150 косарей, явно не от любви к мужскому полу. А и рубля никто не дает, который десяток уже лет подряд
в 30 лет старик? вообще-то это молодой возраст, я специально утрировала, так как многие мужчины любят писать здесь, что женщины не могут выглядеть моложе и что все за 30 - это стар ые. К тому написала, что в 30 лет мужчины не выглядят на 15, как они думают про себя, а если даже так, то это плохо. Только ге й может говорить гадости девушке, зарабатывая на ней.
Ой не встревай лучше если не была в начале, ***
Затюканные в какой-то момент непостижимым образом получают помощь. А незатюканные - нет. Замечено, что за затюканных мстит Судьба. За кого-то - сразу, за кого-то - позже.
А это по Дарвину- выживает не сильнейший, не умнейший, а умеющий приспосабливаться. Поэтому зачастую двигают подхалимов, глупых и подобных.
Это ты мужененавистница в климаксе ! Тут каждая бабуся требуетт ее содержать на 150 косарей, явно не от любви к мужскому полу. А и рубля никто не дает, который десяток уже лет подряд
Понятно, сколько лет, раз считает всех за 30 в климаксе. Вообще-то он лет в 50 начинается. Тебе-то что до того что кто-то считает. Называть бабусей девушку, которая выглдит на 16 лет или даже лет на 20 может только климаксная в маразме жирная к оро ва. И да, представляю как она выглдядела в 30, раз считает 30-летних "бабусями", это значит ей лет 70 или из села- там в 25 все тетки уже, или те кто во времена СССР были 25-летними. И с современными женщинами и девушками н е общается, не знает, как они выглядят. Сборище сумасшедших, внушающих, что в 30 это бабка, да еще в климаксе. Либо совсем д ура молодая, я правда такой не была, я в школе от девочек такие глупости слушала насчет молодых женщин, хоть бы почитали, когда он начинается. Илии у мамашки климакс ранний был, тогда да, сочувствую генетике.
Да ладно, вот я отличница и симпатичная и что, ничего, полный ноль везде, во всем. Причем ладно бы работы не было или личной жизни, но нет, мне такое омно попадается и в таком количестве везде и во всем. На свиданиях, и в школе со мной обращаются как с толстой, некрасивой девочкой и забитой из провинции и двоечницей, а я всегда была стройная, с оч красивой фигурой, прав чертами лица, блондинка, отличница. На работе всегда платили копейки и хотели уволить и увольняли. И всякая некраивая ш ма ра (что ж, что м пола)из провинции всегда передо мной нос во ветру держало.
Главная мысль-нос по ветру держать.Кто держит нос по ветру-у того все хорошо.Это не зависит ни от внешности,ни от других факторов.Характер рождает судьбу.
В этом треде происходит очень острое обсуждение темы воспитания детей ***.
Тут таких много, я слышал, так что you are welcomed. https://2ch.hk/b/res/236883240.html#236883240
Нет, там не нормальной работы нет, у меня никакой работы нет. Не у всех так. Нет, я так не думала, уж насчет внешности точно, у меня оч красивая фигура. Просто стоит что-то не так сказать, когда у лиц муж пола нет ощущения, что за тобой стоит очередь, они почему-то наивно считают тебя ом ном. Убогие. Рассказывать сказки, что за мной стоят очереди, уро дам не было никогда.
Убогие уроды м пола почему-то тебя не хотят? Странно должы хотеть
Как специалист я никому не нужна, так таких дипломов много. Поэтому остается только вариант другой, который в моем случае не буду говорить по каким причинам тоже невозможен. Почти всегда и везде вариант только один - это бла т. И в личной жизни в том числе. Богатая - всегда найдется жених.
Заштопалась?
Да, тоже такое заметила. Но по-разному бывает, что иногда и наглые добиваются. Но вот если ты тормоз, то почему-то почти 100 % будут платить большую ЗП. С чем связанно, не знаю.
Если ты тормоз- х*ен тебе будут платить большую зарплату. Сейчас напротив огромное кол- во людей с большими амбициями( но безпочвенными), которые считают себя пупком мира, а копни глубже- поверхностные и никчемные специалисты. Была такая коллега- гиперобщительная и уверенная в себе, а ее работу за нее делали мы с начальницей, так как она на работу видимо пообщаться приходила и ничего не успевала и не хотела успевать. В итоге первая начальница ее еле терпела, а вторая в итоге так и уволила. Поэтому если человек общительный и уверенный в себе, это не делает его автоматически ценным специалистом. Одно дело в компании друзей веселиться с таким человеком, другое дело- какой он на работе.
А я вот часто встречала когда наоборот... А вообще это не зависит от темперамента. Это зависит от интеллекта и целеустремлённости.
Надо просто быть собой и не заморачиваться. Разные примеры есть. Не все становятся успешными.
Не жалейте своей доброты и участия
Если даже за всё вам усмешка в ответ
Кто-то в гении выбился
Кто-то в начальство
Не жалейте что вам не досталось их бед