У меня, судя по всему, был ротовирус в новогоднюю ночь и еще немного последствия чувствуются. Кроме того и ПМС щас еще.) Поэтому я немного подбешенная, но не могу сказать, что все плохо или плохо началось.
У меня нормально, я наконец то выспалась 😊
Да погоди ты))) не расстраивайся раньше времени🤗год только начался
А что у вас произошло?
Дальше,думаете лучше будет?
Меня как тоже , и вроде все нормально , но какое-то разочарование в муже мы два месяца как помирились , до этого 5 месяцев жили раздельно , вместе 7 лет . Сегодня подумала не надо нам было сходиться .... грустно очень на душе , они с дочкой сказку смотрят , а я из комнаты своей выходить не хочу ! Возможно это ПМС
Меня как тоже , и вроде все нормально , но какое-то разочарование в муже мы два месяца как помирились , до этого 5 месяцев жили раздельно , вместе 7 лет . Сегодня подумала не надо нам было сходиться .... грустно очень на душе , они с дочкой сказку смотрят , а я из комнаты своей выходить не хочу ! Возможно это ПМС
Погодите пока выводы такие делать, может, все еще наладится у вас с мужем.
Сегодня мы живем в такое время, когда каждый человек нуждается в помощи и утешении. Я очень хочу поделиться с вами тем, что утешает и поддерживает лично меня. Это то, что скоро на всей земле будет править Царство Бога. Это небесное правительство во главе с Иисусом Христом, о котором молятся миллионы людей по всему миру в молитве «Отче наш». Это Царство принесет обильные благословления. Тогда жизнь людей изменится в лучшую сторону: «И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло» (Откровение 21 глава 4 стих). Бог очень хочет, чтобы мы жили именно так. Этой прекрасной надеждой я рада была поделиться с вами. Она согревает моё сердце, и надеюсь, что она поможет вам в трудные времена.
Да оно то налаживается , то опять . Устала от качелей . Наверное и правда в одну реку дважды не войдёшь ! Просто страшно столько разводов , пока пытаюсь воскресить что было у меня к нему , но увы плохо получается ... хотя не бил , не обижал , да последнее время ссоры стали с грубыми словами
Да оно то налаживается , то опять . Устала от качелей . Наверное и правда в одну реку дважды не войдёшь ! Просто страшно столько разводов , пока пытаюсь воскресить что было у меня к нему , но увы плохо получается ... хотя не бил , не обижал , да последнее время ссоры стали с грубыми словами
Пускайте всё на самотёк, не дергайтесь. Все, что могли, вы уже сделали. Может и правда не стоит склеивать разбитую чашку. Как будет, так и будет.