Это произошло после встречи нового года у его родителей. Мы всегда старались дать дочери самое лучшее, а теперь она мать одиночка
И чё?!
Ничего страшного, это современное общество, сейчас это сплошь и поперек
ну лучше мать одиночка, чем с таким мужем. А вы будьте рядом, помогайте, не давайте волноваться и поддерживайте, так как ей сейчас это нужнее всего.
Поддерживайте ее, сейчас, к сожалению, это частое явление.
Ну хорошо, что сейчас свалил. Пусть строит свою жизнь, встретит ещё нормального мужика.
Пусть идёт на все четыре стороны.
Лучше сейчас, чем лет через пять.
Поддержите её морально, но не жалейте, а наоборот меньше напоминайте, после родов помогайте с ребёнком и все у неё наладится. Заботы о ребенке, о себе, это сымый хороший выход из мыслей о дураке, который свалил. Дайте ей понять, что она и ребёнок нужны вам, её родителям, что она красавица и умница.
Не забудьте подать на алименты.
Какая мать одиночка? Раз пишете, что зять, значит, она замужем.
Матерью-одиночкой ей не быть.
Мать-одиночка - это, когда в свидетельстве о рождении прочерк можете поставить.
А может быть зять ваш понял или отец за бутылкой что-то намекнул, что ребеночек не от него!? А ваша несравненная дочулька что говорит?! Тут сложно рассуждать с одной стороны! Обычно сколько знаю своих друзей, знакомых не было такого, что бы так вот с бухты барахты! Но знаю парня, который развелся, потому что ему тесть спьяну много наговорил лишнего! Пришлось от позора съехать той семье! Поди люлей тестю досталось и от дочки и от жены! Узнавайте кто чего сболтнул лишнего!
Сообщение было удалено
а ещё говорят бога нет , есть боженька есть . Раз наказал вас , не наказанные не пишут такое . Значит сделали пакость а теперь остановиться не можете
Сообщение было удалено
Сынок РСПхи?
А может быть зять ваш понял или отец за бутылкой что-то намекнул, что ребеночек не от него!? А ваша несравненная дочулька что говорит?! Тут сложно рассуждать с одной стороны! Обычно сколько знаю своих друзей, знакомых не было такого, что бы так вот с бухты барахты! Но знаю парня, который развелся, потому что ему тесть спьяну много наговорил лишнего! Пришлось от позора съехать той семье! Поди люлей тестю досталось и от дочки и от жены! Узнавайте кто чего сболтнул лишнего!
По своей семье о всех остальных семьях всё-таки судить не стоит.
Здоровья дочери ! Уверена что вы ей и внуку поможете и все будет хорошо!
Только при чем тут ваше самое лучшее ? Разве это залог успеха в личных отношениях с другими людьми?
Конечно ничего хорошего в этом нет. Вы переживаете и для вашей дочери это психотравма, но всё-таки жизнь на этом не заканчивается. К сожалению нередки случаи когда мужчины уходят из семей, где есть и двое и четверо детей.По крайней мере он себя уже показал и ваша дочь не будет находиться с ним рядом, пребывая в иллюзиях годами; и вполне ещё может встретить на пути достойного любящего её мужчину.
Надо было научить не чпокаттся до свадьбы
Она не мать одиночка, а разведенка. Или замужем не была официально?
Мать-одиночка, это та, у ребенка которой в графе "отец" стоит прочерк. Так что, если данный папа является биологическим отцом ребенка, то женщина не может быть матерью-одиночкой. У ребенка будут алименты и право на наследство, даже если отца лишат родительских прав.
ничего страшного. Это просто вонь и моча )))
Да сейчас много ***, нужно будет теперь прыгать по койкам, что бы найти аленя- обеспечена.
Вообще среди парней сейчас связываться с *** это днище...
Сейчас каждый школьник знает кто такие *** и что они хотят от мужиков. Жизнь *** с каждым годом всё труднее и ваша дочь перешла в разряд тех кому ровня алиментщик, теперь ей придётся ещё и ублажать детей алиментщика.
А если не будет платить - обязательно это фиксировать и сохранять все документы, а также лишить его род прав, чтобы в будущем у ребенка не было проблем.
Лучше платить по минимуму, потом на пенсии сможет тоже подать на алименты на ребенка. Может что то достойное из личинуса вырастит и тогда биоотцу можно будет его пощипать на старости лет.
А зачем надо было беременеть от мужика, который детей не хочет? Смысл удивляться теперь.
так вы ж зажиточные,не пропадете.бывает,ни ве коту масленница
Сыворотка правды))
Вы почитайте условия, при которых можно взять алименты с детей.
Там бомжом надо быть, без пенсии
Да ладно, почитай сама. Достаточно быть с хронической болячкой или инвалидность.
А уж это у каждого второго к пенсии.
Да и судебная система меняется, сейчас всё больше будет исков к детям о содержании в старости. Тем более народ живёт богаче и часто есть что постричь с детей.
Тем более если отец платил. Всё по честному 🤷♂️
Придется помочь дочки и морально и материально, важно, чтобы ее самочувствие не отразилось на здоровье ребенка.
Как надоели уже эти папаши , сначала побросают всех а потом в старости , нищие , ободранные и больные ,припераеться под дверь к детям , мол я твой отец , п.о.м.о.г.и.т.е !
Шлите этого зятя нах...., дочери помогите , жизнь наладиться, уже хорошо что у неё будет ребёнок т.к. сейчас очень много одиноких женщин у которых в 50 лет крыша едет от одиночества.
Как надоели уже эти папаши , сначала побросают всех а потом в старости , нищие , ободранные и больные ,припераеться под дверь к детям , мол я твой отец , п.о.м.о.г.и.т.е !
Шлите этого зятя нах...., дочери помогите , жизнь наладиться, уже хорошо что у неё будет ребёнок т.к. сейчас очень много одиноких женщин у которых в 50 лет крыша едет от одиночества.
Я вот не понимаю, для чего врать?
Откуда вы взяли очень много 50 летних бездетных, когда процент бездетных примерно 4% от всего населения?
И с чего вы взяли, что прям все папаши идут к детям на поклон? Не редки случаи, когда детки бегут к обеспеченному отцу выклянчичвать квартиры да образование.
К чему эти ложные слова утешения?
Да ладно, почитай сама. Достаточно быть с хронической болячкой или инвалидность.
А уж это у каждого второго к пенсии.
Да и судебная система меняется, сейчас всё больше будет исков к детям о содержании в старости. Тем более народ живёт богаче и часто есть что постричь с детей.
Тем более если отец платил. Всё по честному 🤷♂️
Читаем
"Родители (один из них) являются нетрудоспособными нуждающимися лицами (пенсионеры, предпенсионеры, инвалиды 1 и 2 групп, возникновение необходимости в дорогостоящем лечении или прохождении реабилитации и т. д.).".
Кто считается нужлающимся в РФ? Тот у кого доход ниже мрот.
Вот и всё
Читаем
"Родители (один из них) являются нетрудоспособными нуждающимися лицами (пенсионеры, предпенсионеры, инвалиды 1 и 2 групп, возникновение необходимости в дорогостоящем лечении или прохождении реабилитации и т. д.).".
Кто считается нужлающимся в РФ? Тот у кого доход ниже мрот.
Вот и всё
Ну так в законе за 20 лет наверняка будут изменения. Предпенсионеры и сейчас не имеют никакого дохода.
И зятя лучшего вы ей дали?
Обязательно, что бы потом и отец смог достойно жить на старости на Алики от ребёнка. Так сказать, сразу жить должным отцу алименты.
А папашку через пару тройку лет нужно лишить родительских прав за то,что не участвует в воспитании ребенка. А алименты платитт будет все равно, но в старости никого не пощипает. Думаю, это несложно будет, ибо папашка явно скроется за горизонт и не будет принимать участие в жизни ребенка.
Вы видите что первое что там указано, это не трудоспособным нуждающийся, а далее в скобках указаны возможные категории.
Вот ежели предпенсионер докажет свою нетрудоспособность, тогда может быть что и получит.
Хотя честно сказать, я слабо себе представляю как можно доказать нетрудоспособность не будучи инвалидом или тяжело больным
Вы видите что первое что там указано, это не трудоспособным нуждающийся, а далее в скобках указаны возможные категории.
Вот ежели предпенсионер докажет свою нетрудоспособность, тогда может быть что и получит.
Хотя честно сказать, я слабо себе представляю как можно доказать нетрудоспособность не будучи инвалидом или тяжело больным
Уже начинается положительная судебная практика в сторону алиментов от детей родителям, особенно если есть что пощипать у детишек.
Есть уже адвокаты которые специализируется на этой теме.
Весь мир движется в эту сторону, так как пенсии сокращаются во всём мире и государство не могут выдерживать помощь пенсионерам и скидывают эту обязанность на детей, как в Китае.
Так что лет через 10 такие решения суда будут обычными.