Кто должен быть дороже и ближе мужчине: друзья или жена?
Проголосуйте
Только крайне глупые люди ставят на весы разные сферы жизни.
Это надо жену сначала в какую-то сумму оценить, может бесполезная или невыгодная, а друзья полезные.
Это вы создавали тему про то, что муж хотел идти на НГ к друзьям? Расскажите, чем все закончилось, пжл
Автор! Жена должна быть важней и дороже друзей! Друзья до поры до времени, как переженятся и все мужские встречи прекратятся. А жена и верный друг и любимая женщина и верная, заботливая жена, мать твоих детей. Жена - родной человек. Она никогда не будет завидовать, трепаться о тебе на стороне. С женой будешь делить и пищу и кров. А друзья - пока холостые, молодые, а после все отвалятся, как женятся и заведут детей. Так же и у жены с подругами, приятельницами. Обычно заводят семейных друзей, дружат семьями. Вот у меня сейчас есть муж, дочь - не буду же я приглашать к себе мою бывшую незамужнюю приятельницу на ДР, да она и сама не пойдёт, ей не интересно и скучно будет одной в моей семье находиться. Мы с этой пр ятельницей наедине можем встретиться в ресторане или кафе и поговорить за рюмкой чая, допустим, поздравить друг друга. Но, такое общение с годами обычно сходит на нет. Так и у мужчин.
Никто никого не дороже, что за бредовая тема.
Автор! Жена должна быть важней и дороже друзей! Друзья до поры до времени, как переженятся и все мужские встречи прекратятся. А жена и верный друг и любимая женщина и верная, заботливая жена, мать твоих детей. Жена - родной человек. Она никогда не будет завидовать, трепаться о тебе на стороне. С женой будешь делить и пищу и кров. А друзья - пока холостые, молодые, а после все отвалятся, как женятся и заведут детей. Так же и у жены с подругами, приятельницами. Обычно заводят семейных друзей, дружат семьями. Вот у меня сейчас есть муж, дочь - не буду же я приглашать к себе мою бывшую незамужнюю приятельницу на ДР, да она и сама не пойдёт, ей не интересно и скучно будет одной в моей семье находиться. Мы с этой пр ятельницей наедине можем встретиться в ресторане или кафе и поговорить за рюмкой чая, допустим, поздравить друг друга. Но, такое общение с годами обычно сходит на нет. Так и у мужчин.
Мы прям все видим, как она о муже на стороне не трепется )
Дороже всех жена. Которая не против встреч с друзьями.
Кто она? И о чём же она про мужа треплется??? Это во-первых. А во-вторых - вуман (если вы об этом) сайт анонимный, тут каждый может трепаться о ком угодно даже о себе, чего никогда никто не сделает в реальной жизни. Так что, ваш сарказм не уместен и глуп. Высказаться обо всём здесь - это всё равно, что в дикой тайге, где никого нет и тебя никто не знает, и не услышит, и не "засветит", не сдаст. Молчите громко!
Дороже всех жена и дороже всех муж, который её не променяет ни на кого, даже на кучу друзей, ибо жена навсегда, а друзья - попутчики до поры до времени. Сами переженятся, обдитятся и все скрепы между ними рухнут, ибо друзьям будут дороже их жёны и дети. Такова жизнь! Это по молодости, в холостяках и сразу после женитьбы год-два-пять друзья "до гроба", а с взрослением до 30+ лет, особенно в 40+ все друзья отходят в сторону и очень далеко. Кому из мужчин сейчас за 30-40 лет, вы часто общаетесь с друзьями юности и молодости??? Хорошо, если раз в 5-10 лет. Все разбежались и разъехались, переженились, кто уже крутой бизнесмен, кто зам.прокурора, кто гендиректор ОАО, кто профессор - доктор медицинских наук, а кто шофёр, кто слесарь, кто охранник "Пятёрочки". Встретитесь и говорить не о чем. А жена и в Африке любимая женщина! И всегда жена и всегда рядом! Кто против - тот ещё пацан, не выросший из коротких штанишек, которому бы улизнуть из дома от жены и напиться пива с дружками. Мелко и очень не серьёзно это всё! И не отвечайте! Детский лепет не пойму!😁