Гость
Статьи
Родители и сестра …

Родители и сестра сьели меня

Заболела сильно с температурой,пропал нюх,собиралась ехать к родителям на нг ,но не поехала,они звонят издеваются теперь,что я их типа обманываю,что я *** последнее, даже дела как не спрашивают,все эти дни ,что я валялась с температурой звонили и трепали мне нервы ,а сестра требовала денег скинуться на подарки,я в шоке , я считаю это ненормально,а вчера как ни в чем не бывало сели за стол даже мне и не звонили,я вот думаю,зачем они все мне,сестра дала денег на кт ,я и не просила ,чтобы я типа в деревню поехала, раз кт нормальное,то и не ковид, я его сделала,а тут она звонит и говорит гони деньги,ну я получила зарплату все вернула,я никогда у них деньги не беру,они мне не помогают ничем ,ничем живу сама по себе,а только упреки слышу,отец ,если трубку берет ,то никогда не спросит как дела,а когда всем плохо,то мне звонят,мне 33 года,они мне всю жизнь отравили это ужас какой-то !и еще смеются ,что я коаидом болею,что тут смешного,я могу к ним поехать,но а если я их заражу всех,короче кошмар,как жить не понимаю!

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так что кт то ?
Ковидное или нет ?

Василий

Чего вы здесь ноете о своих личных делах? Кто вас неволит общаться с людьми, которые вас раздражают, не считают за человека, обманывают, и так далее?

Гость
Василий

Чего вы здесь ноете о своих личных делах? Кто вас неволит общаться с людьми, которые вас раздражают, не считают за человека, обманывают, и так далее?

Пусть ноет, тебе жалко? Человек приболел, в одиночестве нг встречает, сострадание имей, Вася. У меня вопрос, Вася, -чё ты тут делаешь в чисто женском коллективе?

Гость
Василий

Ещё *** свои права качаешь, вася.
Автор, с новым годом, выздоравливайте!

Гость

Что значит не понимаете как жить? Вы с ними отдельно живете. Включайте игнор, уважать начнут. А покуда вы страдаете от таких отношений, они понимают, что вы без них не можете и издеваются.

Гость

От нас чего хотите? Чтобы мы за вас ваши проблемы решали? Задайте этот вопрос себе. Почему я общаюсь с людьми, которые меня не уважают.

Гость

автор моя родня не лучше, уговаривали две недели чтоб я к ним на НГ поехала,в итоге приехала сразу начали хамить, не замечали,а утром устроили ужасный скандал с оскорблениями. Лучше б дома спала ей богу

Василий
Гость

Пусть ноет, тебе жалко? Человек приболел, в одиночестве нг встречает, сострадание имей, Вася. У меня вопрос, Вася, -чё ты тут делаешь в чисто женском коллективе?

Наблюдаю со стороны. Пытаюсь отрезвить народ, дать понять, что размазыванием соплей никакой ситуации не исправить. И раз кто-то решаешь вынести свои проблемы на обсуждение всех, то даю и своё мнение. Ведь тут много говорится о правах? Верно? Можете не делать так, как я скажу. Кстати, я работал на факультете психологии СПбГУ, правда был там юристом, а не психологом. Но знаний нахватался, как собака блох. Знаю, что бесплатные советы никому не нужны, все хотят заплатить, да побольше, да по нескольку раз. Тогда их ценят. Даже если они ничего не решили.
Собственно, мужчин здесь много, гендерные различия и интерес полов никто не отменял.

Василий
Гость

Ещё *** свои права качаешь, вася.
Автор, с новым годом, выздоравливайте!

Да я и не качаю права. Я их реализую. Кому не хочется, тот может не читать и не использовать мои советы, замечания, консультации. Жаль, интересных жизненных тем мало. Сны я вообще не читаю, как и всякие предсказания с приметами, поэтому смело пишите под этими темами всё, что хотите, там меня не найдёте. Как не лезу в те области, где некомпетентен: бухгалтерия, роды, беременности, обмен ощущениями во время женских процедур.... Людей не оскорбляю, не обзываюсь, на ты почти не обращаюсь, поскольку не являюсь знакомым. То, что кому-то не нравлюсь, то, как говорил уже не один человек, я не доллар и даже не рубль. Обращайтесь....

Гость

А тебе что надо на женском форуме?? Смотрю ты здесь в каждой бочке затычка. Никчёмный мужичок

Гость
Василий

Наблюдаю со стороны. Пытаюсь отрезвить народ, дать понять, что размазыванием соплей никакой ситуации не исправить. И раз кто-то решаешь вынести свои проблемы на обсуждение всех, то даю и своё мнение. Ведь тут много говорится о правах? Верно? Можете не делать так, как я скажу. Кстати, я работал на факультете психологии СПбГУ, правда был там юристом, а не психологом. Но знаний нахватался, как собака блох. Знаю, что бесплатные советы никому не нужны, все хотят заплатить, да побольше, да по нескольку раз. Тогда их ценят. Даже если они ничего не решили.
Собственно, мужчин здесь много, гендерные различия и интерес полов никто не отменял.

Иди на@уй, вася. Ты плохо знаешь женщин, это тебе не муж*ло, иногда женщины сопли распускают и делятся своими печалями. А ты, Вася, иди с Богом на мужской форум и обсуждай- марки машин, часов и сколько баб перетрахал. Кыш отсель.

Гость
Василий

Да я и не качаю права. Я их реализую. Кому не хочется, тот может не читать и не использовать мои советы, замечания, консультации. Жаль, интересных жизненных тем мало. Сны я вообще не читаю, как и всякие предсказания с приметами, поэтому смело пишите под этими темами всё, что хотите, там меня не найдёте. Как не лезу в те области, где некомпетентен: бухгалтерия, роды, беременности, обмен ощущениями во время женских процедур.... Людей не оскорбляю, не обзываюсь, на ты почти не обращаюсь, поскольку не являюсь знакомым. То, что кому-то не нравлюсь, то, как говорил уже не один человек, я не доллар и даже не рубль. Обращайтесь....

Фу, какая скучная персона вася.

Василий
Гость

Иди на@уй, вася. Ты плохо знаешь женщин, это тебе не муж*ло, иногда женщины сопли распускают и делятся своими печалями. А ты, Вася, иди с Богом на мужской форум и обсуждай- марки машин, часов и сколько баб перетрахал. Кыш отсель.

Уважаемый "Гость". Я бы про этот форум ничего и не знал, если бы Яндекс-дзен не публиковал постоянно различные материалы. Я знаю, что психология женщин более расположена, чтобы поныть, поплакаться, поделиться хоть с кем-то. Но это возможно и с мужчинами. Всегда привожу рассказ классика, где извозчик за весь день не нашёл человека, который выслушал его боль, связанную со смертью сына, и рассказал всё своей лошади.... Читатели на форуме находятся в положении этой самой лошади, а кто пишет - в положении извозчика. Утешающих, но ничего не решающих в практическом плане, советов много, меньше советов практических. Никто, кроме нас самих, не может помочь в большинстве случаев. Во многих помощь - это дело врачей, и иных специалистов.
Обсуждение машин, часов и женщин является ОФИЦИАЛЬНЫМ признаком бедных людей. Мне эти темы неинтересны. Как говорят, не говорите мне, что делать, а я не скажу, куда вам следует идти. Привет!

Василий
Гость

Фу, какая скучная персона вася.

Дело в чём. Я бы веселился, если бы предлагаемые темы не были такими трагичными. А что может быть весёлого, что человека родные заедают? Будет потешная тема, попытаюсь блеснуть своим плоским армейским остроумием. Чисто поржать, как говорят студенты.

Гость
Василий

Уважаемый "Гость". Я бы про этот форум ничего и не знал, если бы Яндекс-дзен не публиковал постоянно различные материалы. Я знаю, что психология женщин более расположена, чтобы поныть, поплакаться, поделиться хоть с кем-то. Но это возможно и с мужчинами. Всегда привожу рассказ классика, где извозчик за весь день не нашёл человека, который выслушал его боль, связанную со смертью сына, и рассказал всё своей лошади.... Читатели на форуме находятся в положении этой самой лошади, а кто пишет - в положении извозчика. Утешающих, но ничего не решающих в практическом плане, советов много, меньше советов практических. Никто, кроме нас самих, не может помочь в большинстве случаев. Во многих помощь - это дело врачей, и иных специалистов.
Обсуждение машин, часов и женщин является ОФИЦИАЛЬНЫМ признаком бедных людей. Мне эти темы неинтересны. Как говорят, не говорите мне, что делать, а я не скажу, куда вам следует идти. Привет!

Ну, извини, Вася. Я думала, что для мужчин -машины, часы и прочее намного интереснее обсуждать. Но, никак не думала, что имеются такие как "Вася", которых интересует женский форум, где обсуждаются часто выделения, менструация и прочее.😭

Василий
Гость

Ну, извини, Вася. Я думала, что для мужчин -машины, часы и прочее намного интереснее обсуждать. Но, никак не думала, что имеются такие как "Вася", которых интересует женский форум, где обсуждаются часто выделения, менструация и прочее.😭

Ученье - свет, а неучёных - тьма. Теперь и вы знаете, о чём разговаривают мужчины. Нет, есть профессионалы, байкеры, которые отлаживают каждую детальку в своих мотоциклах. И могут о них разговаривать....
Выделения и прочие ментстуации суть явление природное. Почитать могу. Но не высказываюсь. Как для врача нет стыдных частей тела, а для филолога нет стыдных слов, так и для меня является нормой читать медицинские материалы. Правда, туда, где прямо говорят про ПМС, я не заглядываю. Много эмоций.
Принимаю от женщин интерпретацию моего имени, как "Вася". Этикет позволяет им так делать. Как и то, если 40-50-60-70 летняя женщина говорит, что она "Милочка", то мужчины обязаны к ней так обращаться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: