Отношения с родителям мужа нейтральные. Точнее, у меня с ними никаких дел нет. К своим его ездить не заставляю. Хочет едет, нет - еду сама. Они не в обиде. Поздравления обычно передаём через друг друга плюс подарки. Свекровь пыталась сделать из меня свою подружку как и его бывшую жену, не вышло. Я интроверт. Ну не хочу я вынужденно общаться с чужими мне людьми, мне они не интересны, не хочу к ним ездить. Но его мать звонит ему и все ещё спустя кучу лет капает на мозги почему сама не звоню, не приезжаю, в гости не зову. Вот ей придёт в голову проезжать мимо нашего дома и зайти на кофеек в 8 утра, а я дверь не открываю. Я сплю, никого не жду, даже звонки не принимаю. Мне надо вскочить и даже не чистив зубы беседы с ней вести? (работаю дома). Могла бы заранее предупредить хоть раз. Но нет, надо врасплох. потом обидки. При том она не помнит как говорила гадости про меня, не поздравила ни она, ни их семья меня с днем рождения и т.д.у меня своя семья, свои родители. Это родители мужа и пусть он с ними и общается сам. Я со своими сама общаюсь. Всех все устраивает кроме свекрови.
Удивительно, как с таким характером у вас есть муж.
Это просто нереально
вы там протухли на своем диване, но требований и претензий выше крыши
Удивительно, как с таким характером у вас есть муж.
Это просто нереально
вы там протухли на своем диване, но требований и претензий выше крыши
А что не так в характере автора? Родня мужа- ей чужие люди, видимо не интересные- зачем с ними общаться? И , главное, свекрови зачем общение с чужой ей женщиной? Пусть с сыном общается.
У меня примерно такие же отношения со свекровью- не общаемся, если раз в год увидимся- вежливо пару фраз про погоду друг другу скажем. Но у меня свекровь алекватнвя- не звонит, в гости не приезжает, на общении не настаивает.
Сухари какие-то,а не семья
Невежливо переть в гости, предварительно не позвонив. Ваша свекровь не права в этом. Неправильно не поздравить с днём рождения свою сноху.
Палиенко таких людей называет "консервы"
Сколько гордыни и спеси. Будьте добрее, иначе потом будет очень много сожалений, постарайтесь быть мягче для будущей себя, чтобы ей было легче и меньше чувства вины.
моя бывшая свекровь считала что новый год это семейный праздник и должны отмечать с ней, на 23 февраля и день рождения мужа поздравлять ее так как она его родила, не говоря уже о 8 марта и ее дне рождения - это вообще святое .мои родители в это не были включены так как ее семья это она и ее сын. так что отправила в конце концов сына к мамуле :)))
моя бывшая свекровь считала что новый год это семейный праздник и должны отмечать с ней, на 23 февраля и день рождения мужа поздравлять ее так как она его родила, не говоря уже о 8 марта и ее дне рождения - это вообще святое .мои родители в это не были включены так как ее семья это она и ее сын. так что отправила в конце концов сына к мамуле :)))
23 февраля её поздравлять? Ну и дура эгоистичная!
ага каждый день ее благодарить что она такое чудо родила, и вырастила.
она из разряда жестяных тазиков что из себя хрустальную вазу корчат. так достала слов нет, жила за 1000 км и по скайпу 10-15 раз на день трезвонила
Вы живёте так, как хотите! Присвоили себе звание некоего интроверта, хотя, бьюсь об заклад, это сделано без научных оснований, раз, второе, это мало о чём говорит при поведении.
Не поздравляла свекровь с последний Днем Рождения, а с новым годом подавно. Потому что она оборзел в край, задрлбала в край