Гость
Статьи
В жизни нет …

В жизни нет справедливости.

В нашей жизни нет ни справедливости ни бумеранга. Подлые люди, совершающие нехорошие поступки по отношению к другим живут хорошо, страдают одни и те же дураки . Очень жаль, что история про бумеранг лишь сказка.

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо мстить наверное самостоятельно, раз бумеранга нет..

Гость
Гость

Надо мстить наверное самостоятельно, раз бумеранга нет..

Часто силы не равны

Есть бумеранг. Карма, пусть и не мгновенная, может так врезать неожиданно и резко -- бздануть не успеешь...

Дурак должен учиться на своих ошибках. Все-таки справедливость есть.

Гость
Жанна

Дурак должен учиться на своих ошибках. Все-таки справедливость есть.

Действительно, тот, кто не подлец,тот дурак)

Гость

Не ну почему. Если ты хамишь другому человеку тебе бумерангом прилетит от него ответа.
Если ты злая и мерзкая в твоём окружении такие же злые на тебя и мерзкие люди.

Гость

Не ну почему. Если ты хамишь другому человеку тебе бумерангом прилетит от него ответа.
Если ты злая и мерзкая в твоём окружении такие же злые на тебя и мерзкие люди.

А если человек рушит жизнь другого, травит, потому что можно, потому что никто не заступиься ,то ему прилетит бумеранг ?

Гость
Гость

Часто силы не равны

Интересный вопрос😁. Ждать, терпеливо ждать, когда мерзавец оступиться и не упустить момент, чтобы подтолкнуть.

Гость
Алиса

А если человек рушит жизнь другого, травит, потому что можно, потому что никто не заступиься ,то ему прилетит бумеранг ?

Нет.
В целом если травит значит может.
Выживает наиболее приспособленный.

Василий

И счастья нет в жизни.

Гость

поздравляю, что наконец вышли из детсадовского возраста

Зима
Гость что в горле кость

Есть бумеранг. Карма, пусть и не мгновенная, может так врезать неожиданно и резко -- бздануть не успеешь...

Ерунда. Может бзднуть а может и нет.

Гость
Алиса

Очень сомнительно, что он так озабачивается без причины.
Скорее уж
Злые люди! "В морду плюнешь -драться лезут"

Гость

Очень сомнительно, что он так озабачивается без причины.
Скорее уж
Злые люди! "В морду плюнешь -драться лезут"

Ну как же? Заступиться некому же, дай ка я сделаю так, все равно мне ничего не будет за это.

Гость
Гость что в горле кость

Если бы это было так, то серийные убийцы, нацисты не доживали бы до старости и не умирали в теплой постеле в окружении любящей семьи.

ОАврора
Гость

Если бы это было так, то серийные убийцы, нацисты не доживали бы до старости и не умирали в теплой постеле в окружении любящей семьи.

Остается тогда уж мстить собственными руками. Как в американском сериале :" Справедливость -это то, сто мы делсем сами ".

Гость
Гость

Хе хе😁. Мстители богоизбранного народа с тобой не согласны)))

Гость
Гость

Хе хе😁. Мстители богоизбранного народа с тобой не согласны)))

Я и жизнь это переживём. От того кто и с чем не согласен все равно ничего не изменится.

Гость

Порой действительно может казаться, что люди совершающие зло живут хорошо и остаются безнаказанными. Но это не так.

В отличие от людей, Бог видит наши обстоятельства, и знает даже то, что часто не видно другим. Он не просто замечает несправедливость, Он сочувствует тем, кто страдает и намерен положить конец всей несправедливости и злу. Вот что Он обещает: "

ОАврора
Гость

Порой действительно может казаться, что люди совершающие зло живут хорошо и остаются безнаказанными. Но это не так.

В отличие от людей, Бог видит наши обстоятельства, и знает даже то, что часто не видно другим. Он не просто замечает несправедливость, Он сочувствует тем, кто страдает и намерен положить конец всей несправедливости и злу. Вот что Он обещает: "

Целое ничего?

Гость

"Не мстите за себя... Я воздам, говорит Господь" (Библия, Римлянам 12:19). Знание этого позволяет чувствовать мир в сердце даже сейчас, когда вокруг столько несправедливости.

ОАврора
Гость

"Не мстите за себя... Я воздам, говорит Господь" (Библия, Римлянам 12:19). Знание этого позволяет чувствовать мир в сердце даже сейчас, когда вокруг столько несправедливости.

Смешно.

Гость
ОАврора

Целое ничего?

Прочтите пожалуйста ниже.

ОАврора
Гость

Справедливоть есть то, что мы делаем сами.

Гость
ОАврора

Справедливоть есть то, что мы делаем сами.

Скажите пожалуйста, захотели бы вы поехать той дорогой, где каждый водитель едет так, как он считает правильным?
Так и в жизни, если каждый делает то, что он считает справедливым - будет полная анархия.

ОАврора
Гость

Скажите пожалуйста, захотели бы вы поехать той дорогой, где каждый водитель едет так, как он считает правильным?
Так и в жизни, если каждый делает то, что он считает справедливым - будет полная анархия.

В жизни итак анархия. Весь мир из дерьма сшит. Что - то воцерковленный секретарь со своим владыкой церковным не боялись ответа перед Богом.

Гость
ОАврора

В жизни итак анархия. Весь мир из дерьма сшит. Что - то воцерковленный секретарь со своим владыкой церковным не боялись ответа перед Богом.

Спасибо, что поделились своим мнением. Согласна, действительно многие не чувствуют ответственности перед Богом. Но я нашла для себя убедительные доказательства того, что Он обязательно наведёт порядок на земле.

Веселая у меня жизнь
Алиса

Нет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема