Новый год подкрался неожиданно...
Может просто деньги
Конфеты и шампанское купите
сертификат в салон красоты, уходовые средства, домашнюю утварь (кофеварку, чайник красивый для заваривания, да хоть сковородку), тапочки, постельное белье, помаду красную
Господи, мы же не в 60 е живём.. пачку кофе, чая, конфеты..
Я чайник электрический хочу купить
Робот пылесос
Косметику уходовую, или что она там любит- коробку конфет, банку икры.
18:58,я еще дрма, жарю мясо. Никуда не ходила, подарок не выбирала
Поставила мясо вариться , сейчас пойду за подарками.
Я своему мужу подарю конверт с деньгами, дарить уж не знаю и что, у него всё есть. Положила ему 300тыр, сам пусть покупает что хочет. Интересно, что мне он подарит, у меня тоже всё есть. Но, для женщин всё проще, не знаешь что дарить - дари золото с брюликами или изумрудами. Сколько бы их не было, никогда новые лишними не будут. А с мужчинами просто беда.
Я своему мужу подарю конверт с деньгами, дарить уж не знаю и что, у него всё есть. Положила ему 300тыр, сам пусть покупает что хочет. Интересно, что мне он подарит, у меня тоже всё есть. Но, для женщин всё проще, не знаешь что дарить - дари золото с брюликами или изумрудами. Сколько бы их не было, никогда новые лишними не будут. А с мужчинами просто беда.
Я только что вспомнила, что она любит золото, но я уже купила подарок - косметику и все такое. Духи еще купила
Заодно и отцу купила подарочный набор и дезодорант. А маме купила крем для лица, для глаз, для рук, потом духи, дезодорант. И все