Гость
Статьи
Не приготовила подарок …

Не приготовила подарок маме

Осталась пара часов до закрытия всех магазинов, а я не знаю что дарить. Что можно подарить? Увлечений у нее нет #новыйгод #подарки

Черная кокотка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Новый год подкрался неожиданно...

Черная кокотка

Может просто деньги

Черная кокотка

Может просто деньги

Кто дарит деньги на Новый год??
Косметику какую-то уходовую, аксессуары типа перчаток или платка на шею, да хотя бы домашние тапочки на худой конец.

Конфеты и шампанское купите

Гость

сертификат в салон красоты, уходовые средства, домашнюю утварь (кофеварку, чайник красивый для заваривания, да хоть сковородку), тапочки, постельное белье, помаду красную

Гость

Господи, мы же не в 60 е живём.. пачку кофе, чая, конфеты..

Даша

Я чайник электрический хочу купить

Черная кокотка
Sunbeam

Кто дарит деньги на Новый год??
Косметику какую-то уходовую, аксессуары типа перчаток или платка на шею, да хотя бы домашние тапочки на худой конец.

Ну ева ещё работает вроде, может, успею купить что то

Гость

Робот пылесос

Гость

Косметику уходовую, или что она там любит- коробку конфет, банку икры.

Черная кокотка

18:58,я еще дрма, жарю мясо. Никуда не ходила, подарок не выбирала

Черная кокотка

Поставила мясо вариться , сейчас пойду за подарками.

Виктория Т.
Черная кокотка

Может просто деньги

Я своему мужу подарю конверт с деньгами, дарить уж не знаю и что, у него всё есть. Положила ему 300тыр, сам пусть покупает что хочет. Интересно, что мне он подарит, у меня тоже всё есть. Но, для женщин всё проще, не знаешь что дарить - дари золото с брюликами или изумрудами. Сколько бы их не было, никогда новые лишними не будут. А с мужчинами просто беда.

Черная кокотка
Виктория Т.

Я своему мужу подарю конверт с деньгами, дарить уж не знаю и что, у него всё есть. Положила ему 300тыр, сам пусть покупает что хочет. Интересно, что мне он подарит, у меня тоже всё есть. Но, для женщин всё проще, не знаешь что дарить - дари золото с брюликами или изумрудами. Сколько бы их не было, никогда новые лишними не будут. А с мужчинами просто беда.

Я только что вспомнила, что она любит золото, но я уже купила подарок - косметику и все такое. Духи еще купила

Черная кокотка

Заодно и отцу купила подарочный набор и дезодорант. А маме купила крем для лица, для глаз, для рук, потом духи, дезодорант. И все

Виктория Т.
Гость

Робот пылесос

Робот-пылесос это зря потраченные деньги! Никакого толка от него, предпочитаю обычный пылесос!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема