Почему иждивенцев унижают?
Кто посмел?
Потому что они приходят на все готовое, не знают, что такое труд и дисциплина, обесценивают чужие старания и смеют качать права. Поэтому социализм и коммунизм неработоспособны. Первый сдохнет через десятки лет, другой вообще неосуществим. Никто не захочет делиться результатами своего труда, чтобы всем было хорошо
Потому что они приходят на все готовое, не знают, что такое труд и дисциплина, обесценивают чужие старания и смеют качать права. Поэтому социализм и коммунизм неработоспособны. Первый сдохнет через десятки лет, другой вообще неосуществим. Никто не захочет делиться результатами своего труда, чтобы всем было хорошо
Ну не правда..Мне выгодно, чтоб моё окружение было благополучно. Если мне не сложно, я поделюсь результатами своего труда с другими. А они какую- нибудь другую посильную функцию выполнят..Но дело в том, что сейчас работать мне тяжело..
Каких-таких иждивенцев? Одно дело родные дети, пожилые и больные родители, ладно, муж / жена (по соглашению сторон).
А совсем другое посторонние личности, типа братьев / сестёр / дядей / тётей и прочих.
Этим можно позволить сидеть на своей шее только при предоставлении существенных материальных стимулов.