Гость
Статьи
Считаетели вы это …

Считаетели вы это неприличным и позором?

Придти в гости к человеку с вафельным тортом.(вместо нормального какого нибудь шокладного или торта с розочками.Или медовика.ну или птичьего молока)Как сами вы относитесь к таким людям какое у вас о них мнение. Ну или угостить вафельным вместо нормального торта.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Ну если этот человек любит такой торт, то почему бы и нет?
Только если это например День Рождение, то торт - маловато для подарка.

Гость

Неприличным, а особенно позором - не считаю. Позор про вафельные тортики темы создавать с такими громкими названиями

К *** норм

Гость

Ну бывает что дарящий сам очень любит этот вид угощения, и теряет чувство объективности какой-то, свежести восприятия да и вообще дарящий может оказаться человеком достатка ниже среднего, простительно мне кажется.

Автор
Гость

Ну бывает что дарящий сам очень любит этот вид угощения, и теряет чувство объективности какой-то, свежести восприятия да и вообще дарящий может оказаться человеком достатка ниже среднего, простительно мне кажется.

Если у человека такой достаток пусть приходит в гости с пустыми руками.Или придумает что нибудь иное.Вот где вы видели сейчас нормальные вафельные торты чтобы они были вкусными и неопасными.Я такого в интернете о них начиталась.Они не то что вредные они просто опасные.Обычный шоколадный торт мне кажеться будет более безопасен в этом плане.

Гость

Ну я родителям только такие и покупаю - отец другие не признает. Кстати, если человек болезненно относится к вафельные тортам, то с большой долей вероятности это сиделец.

Гость

Ну значит денег не было. Или вафельные торты любит гость. Вафельные торт - это лучше, чем совсем с пустыми руками.

Гость
ВАЙНОТ

К *** норм

Ох, буду знать.. А то я вообще с луны свалилась..Не знала, что к *** плохое отношение.. У остальных просто аборты, или жизнь с нелюбимым мужем.. Я думала, что это стыднее..

Гость

Ну любит он такой торт и что? За это не пристреливают.

Гость

Нет в этом ничего позорного. Если вы так не любите вафельные торты надо было зараннее сказать.

криперс

хм...ну а если промазан вафельный торт органической арахисовой или фундуковой пастой?)

Гость

Я считаю неприличными ваши придирки.
Цену гостинцев оглашайте ещё заранее )

Гость
Гость

Ну я родителям только такие и покупаю - отец другие не признает. Кстати, если человек болезненно относится к вафельные тортам, то с большой долей вероятности это сиделец.

О как..
А почему ?

Гость

Я вообще не ем торты и мне пофиг вафельные или другой. А раньше такими глупостями даже не занималась думать о том какой торт кто приносит

Гость
Гость

О как..
А почему ?

Потому что в качестве передач в Иту не принимаются скоропортящиеся, а на самом деле любые портящиеся товары, банки , бутылки. Вот и будет по поводу и без передан/послан в качестве подарка и демонстрации чувств тот самый торт. Ну не сушки же ждуля пошлет? А народу в отряде/камере много, и ждуля у каждого не одна. Вот и перемежается баланда, где тоже не вырезка с зеленью, теми тортами. Попробуйте при скудном углеводном питании тортом закусывать изо дня в день. Баланду как в Иту вы на воле не найдете, тут специалист повар нужен, а вот торты - валом. Иассоциации с теми тортами вообще песец.

Гость

Абсолютно нормально. Прям такие темы, что создается впечатление, что на вумане сидят одни олигархини) ну недорогой простенький покупной торт. Не вижу принципиальной разницы между простеньким покупным тортом с масляными розочками (типа "полена" или т.д) и вафельным тортом. Такие покупные торты, понятное дело, целиком ненатуральные и жирные. Но даже человек, сидящий на пп, изредка может сьесть кусочек такого торта (на праздник и т.д.) Правда я бы лично, конечно, если парень не любитель вафельных тортиков, за те же деньги лучше бы купила шоколадные конфеты, качественную шоколадку либо фруктов, маленькую сырную или колбасную нарезку.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема