1) Жениться не хочу вообще, если только это будет очень выгодно для меня
2) Легко влюбляюсь но после секса с девушкой пропадают чувства
3) Постоянно нуждаюсь в разнообразии, меняю девушку раз в 2 месяца
4) Плачу только за не работающих студенточек
5) Если в меня кто-то влюбляется, мне все равно
6) Не нравятся ( красивые) в общем понимании девушки
7) Не нравятся хорошие девочки, привлекают даже проблемные но не скучные
8) Глубинное желание подчиняться женщине, которое невозможно реализовать в реальности (женщин способных подчинить просто не встречал)
9) Считаю что на сайтах знакомств сидит один мусор ( обоих полов) никогда там не знакомлюсь
10) Очень хочу влюбиться в зрелую женщину 30+ но на практике возраст очень сильно портит женщин, они становятся закомплексоваными, злыми и требовательными.
У меня вопрос, все мужики такие?
не, не все, только мамины радости.
Всем *** какой ты человек. Зря расписывал
Ага все прям под копирку ведь сделаны как вы описали)))😁конечно не все пункты могут совпадать но чтоб все вряд ли
Нет, ты ненормальный, если 31 декабря не ленишься настрочить целую простыню о себе особенном и неповторимым на женском форуме, ещё и разложить все по пунктам. Я не психолух, поэтому скажу тебе простым и понятным языком: ты сам не знаешь, что тебе нужно, и очень переборчивый. Обычно, такие как ты женятся потом на первой встречной и очень далёкой от того, что ты тут навоображал.
женщины с годами наоборот становятся без комплексов) и в хорошем, и в плохом смысле.
автор, ты б еще предысторию деградации описал бы: воспитывался мамкой и бабушкой, папка сбежал/помер, друзей не было и нет, девочки в школе били, мальчики называли вонючкой, в армию не взяли из-за плоскостопия и потому что мама не пустила. так ведь было?
типичный дu6uл, ничего нового.
Очередной выссер никому не нужного имбецила, зачем я на это время потратила?
У меня вот так: влюбляюсь, 3-5 лет отношения, начинают просить детей, свадьбу, разрыв, 1-2 года нах никто не нужен, потом всё по новой
Да, все мужчины на планете твои клоны, абсолютно идентичные.
Автор, вам 17 лет? Если да, то все ок.
Вполне нормальный
Не нормально другое - а чего вы решили что должно быть иначе ?
Что кто-то может хотеть жениться никого не любя ?
Что чужая влюбленность в вас должна вас трогать ? И т п
Нет. У вас собирательный образ идиота. Это не страшно, просто вы не нарывались "на пердячую траву". Когда попадётесь, а со временем это произойдёт обязательно, то перемените свои принципы. Возможно, что вы потеряете финансовую и физическую возможность вести разгульный образ жизни ещё раньше.
Нормальный. У меня такое же отношение, но я женщина.
где вы находите девушек, раз в 2 мес?