Гость
Статьи
Мужчины, что вы можете …

Мужчины, что вы можете дать женщине?

Вот женщины много чего могут дать. Они и детей рожают, и готовят, и убирают, и стирают, и гладят, и за детьми ухаживают, и работают, и в с**се стараются выполнить все из*ращения мужчины, даже если …

Автор
1 195 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Пардон, а какие решения дома имеются ввиду? Никак понять не могу))) какого цвета выбрать занавески и посуду? Что будет на ужин и в какой одежде оба пойдут в гости? Это такие мелочи, которые даже обсуждений не стоят, у нормальной пары вкусы по обустройству быта как правило совпадают, да и мужчины чаще всего уступают в вопросах дизайна интерьера и обустройства спутница, им лишь бы знать где их носки)))) только тут нет доминирования, обычное распределение ролей добытчик-хозяйка

Ну в той же богатой семье (раз тут никто не понимает, зачем бизнесмену или политику такая жена) женщина найдет клининговую компанию или домработниц выберет. Будет просматривать разных кандидаток. Выберет, договорится, будет контролировать, чтоб все правильно делали и ничего не сперли. Также она может контролировать семнйный бюджет: это на еду, это на домработницу, это детям на секции, это мужу на спортзал и тд.

Гость
Гость

Да, поглажу и пну, а потом снова поглажу. Так интереснее. Это игра такая. Роддом- это важно. Роддом- это здоровье матери и ребенка. Если патриархал так легкомысленно к этому относится и готов послать жену в бесплатный- он самодур, его слушаться нельзя ни в коем случае.

На практике, по отношению, бесплатный, от платного ничем не отличается, даст муж на лапку доктору, будет тоже отношение, и даже лучше, в платных, отличие, разве что помещения получше и в принадлежносях недосток отсутствует.

Гость
Гость

Бред. Я уже написала, что многие политики дома не доминируют, а на работе доминируют и все у них нормально с зп. Про постель вообще смешно читать было. Меня не возбуждают доминантные мужчины, а если нет мужского подчинения в сексе, то мне скучно.

Ты просто мало знаешь про политику. А если бы знала то сама бы поняла абсурдность своего аргумента. Те кого ты видишь по тв - ставленники других людей которым они подчиняются. По деньгам они успешные, но в своем круге они ведомые а не ведущие. Но вернемся к нашей теме. Твоя дилемма в том что тебе не встречаются достаточно успешные для тебя подкаблучики. Да, где-то там они есть в природе. Приветливо улыбаются тебе с экранов тв и машут ручкой. И в фильмах тоже они самые. А вот в жизни почему-то попадаются только нищуки на эту роль. Но ты конечно продолжай верить в золотых единорогов и смотреть сериалы где богачей стегает плеткой жена.

Гость
Гость

Так я накормлю и обниму и подкаблучника тоже! При чем тут это? Да пускай делает жизнь легче, главное, чтоб не сделал ее хуже! Например, я хочу рожать в платном, а он настаивает на бесплатном роддоме- он делает жизнь хуже.

Ну приехали... Такие вопросы вообще-то обсуждаются на берегу, когда отношений ещё и близко нет, серьёзных. Даже на первых свиданиях за чашечкой кофе сразу понятен уровень амбиций, притязаний и возможностей, что кавалера, что девушки. Если, например, его устраивает поношенная одежда и небольшая зарплата, но с относительно свободным графиком, то глупо же ждать, что после встречи пусть и с любимой девушкой он перевоплотится в супер самца. Нет, человека изменить невозможно. Конечно ни о каких платных роддомах и речи не пойдёт, так на что жалобы то, раз видели глазки что брали?

Гость
Гость

А о чем сыр бор то? Кому-то трудно сделать вид, что мужчина главный? 😀
Всем же известно, мужчина голова, женщина шея. Ну поорал, что главный, покивала, по голове погладила и милый снова несётся покорять вершины))) а сложностей то.. Наворотили

Это более тонкая форма доминации, для усмирения буйных и недалеких подкаблучников. А автор хочет все по жести, с плетками и стрaпонами в подкаблучниковском заду) Вот только проблема в том что достаточно успешных подкаблучников на эту роль автор найти не может. Вот и воет ̶п̶о̶м̶о̶й̶н̶о̶й̶ ̶ш̶а̶в̶к̶о̶й̶ волчицей на форуме.

Гость
Гость

С зп хоть какой это смешно.
Годный для брака мужчина не на зп живёт.

Автор и так далека от реальности, а ты ее еще сильнее травмировать холешь?

Гость
Гость

***И это каждый день и не только в постели, он еще и с утра до ночи может говорить приказным надменным тоном, унижать, оскорблять, стыдить, бить, шантажировать и ничем не помогать.*** Эти привилегии ты хочешь оставить за собой вместе с лизанием ботинок я так понимаю))? Косвенно ты уже про это писала, типа даже когда ты выходишь из берегов мужик должен ласково и учтиво тебя успокаивать а не бить между глаз как злые патриархалы)))

Ну по сути, да, так я оставляю эти привилегии за собой, но я знаю, что не стану, например, заставлять партнера заниматься сексом, если он себя плохо чувствует. Что касается ссор, то я так быстрее успокаиваюсь, если со мной продолжают ласково говорить. Мне стыдно становится, что я говорю гадости, когда человек ко мне так добр. Если начинает орать в ответ- это как бы нормально, но если начинает обзываться или меня в чем то упрекать, то он становится для меня соперником. Кто кого сильнее обосрет. Если же он первый начинает так себя вести, то опять таки, включается режим соперника, мне не захочется извиниться и я не успокоюсь. Лучше будет, если он демонстративно обидится и будет говорить о том, как он обижен, а не о том, какая я плохая, что его обидела и в чем заключаются мои недостатки.

Гость
Гость

На практике, по отношению, бесплатный, от платного ничем не отличается, даст муж на лапку доктору, будет тоже отношение, и даже лучше, в платных, отличие, разве что помещения получше и в принадлежносях недосток отсутствует.

Я считаю иначе. Рожать мне. Мое мнение тут должно быть приоритетным.

Гость
Гость

Ты просто мало знаешь про политику. А если бы знала то сама бы поняла абсурдность своего аргумента. Те кого ты видишь по тв - ставленники других людей которым они подчиняются. По деньгам они успешные, но в своем круге они ведомые а не ведущие. Но вернемся к нашей теме. Твоя дилемма в том что тебе не встречаются достаточно успешные для тебя подкаблучики. Да, где-то там они есть в природе. Приветливо улыбаются тебе с экранов тв и машут ручкой. И в фильмах тоже они самые. А вот в жизни почему-то попадаются только нищуки на эту роль. Но ты конечно продолжай верить в золотых единорогов и смотреть сериалы где богачей стегает плеткой жена.

Да откуда тебе знать, кто и что делает дома и кто мне встречается и как я их оцениваю?

Гость
Гость

Ну мне это неприятно, что ко мне так относятся, что мне надо подлизываться, врать, лстить, что на меня будут орать и мной командовать. Это прям крайний и безвыходный случай. Пока есть другие мужчины на планете- я буду выбирать из них.

Это другие отношения других психотипов. Ты хочешь совсем бдсм с собой в роли доминатрикс, но достаточно успешного мужчины на эту роль найти для себя не можешь. Можно тебе слегка помочь. Пройди тест на психотип личности, тогда будет понятнее кто тебе нужен в партнеры. Учитывая твои потребности скорее всего ты Максим Горький или Жуков, но возможны и другие варианты.

Гость
Гость

Это другие отношения других психотипов. Ты хочешь совсем бдсм с собой в роли доминатрикс, но достаточно успешного мужчины на эту роль найти для себя не можешь. Можно тебе слегка помочь. Пройди тест на психотип личности, тогда будет понятнее кто тебе нужен в партнеры. Учитывая твои потребности скорее всего ты Максим Горький или Жуков, но возможны и другие варианты.

Чисто для интереса пройду

Гость
Гость

Вы с соционикой не путаете?

Гость

Да это не форма доминации, просто всех заело слово подкаблучник, как я поняла)) в нормальных парах прислушиваться к друг другу - это но - рма - ль - но. От того, что муж поедет купит жене колготки и прокладки вместе с продуктами он подкаблучником не станет, просто любящий заботливый мужчина
Также как и женщина не уронит корону, если сварит ему кофе к приходу и разогреет, и подаст еду на тарелке
Мы же не двух упрямых ослов обсуждаем, а любящую пару да?

Гость
Гость

О, я еся, приятно познакомиться 😀

Гость
Гость

Приятно ему делать приятное своей девушке. Приятно получать ее одобрение. Его мотивируют ее подстегивания. Не надо ничего решать, можно поделиться с ней проблемой и она поможет ее решить. Инициативы от нее будет больше, чем от ведомой девушки. Да и не все могут командовать своими женами или делать им больно.

Ты сама хочешь делать больно своему мужику) Я же говорю, ты хочешь поменяться ролями. Но обязательств не хочешь соответствующих твоей роли. От этого все проблемы. Человек которому как ты говоришь "не надо ничего решать" в среднем зарабатывает очень скромные деньги. И это нормально, закон природы. Ты же не ждешь что крот будет тебе приносить туши антилоп в нору?

Гость
Гость

Я считаю иначе. Рожать мне. Мое мнение тут должно быть приоритетным.

Вобще то, о зачатии и дальнейшем развитии событий принимаются вместе, и где будешь рожать, тоже вместе. Если зачать ребенка в целом была твоя идея, то да, и все обязанности придется взвалить на себя, и ясно что твой ребенок, мужику ни с какого бока не прилипился. Для убедительности, он хотя бы сделал тест на отцовство, а то мало ли, решения то принимаешь только ты.

Гость
Гость

Я не считаю, что меняюсь с ним ролями. Если я родилась с таким характером, значит, это женский характер, ведь я женщина. Если он родился с таким, значит, его характер мужской.

Женский, мужской, это все стереотипы. Есть характер ведущий, а есть ведомый. Да, среди первых больше мужчин, а среди вторых женщин. Но встречаются и ведомые мужчины с ведущими женщинами. У каждого характера есть свои сильные и слабые стороны. Но ты пока не готова принимать слабые стороны своего двойника, хочешь стегать его плеткой и пр. просто так. А такой мужчина хочет что бы кто-то сильный и властный не только бил его плеткой и ахал стрaпоном но еще и содержал. Для женщины такое желание в порядке вещей, вон открой топ тем вумана и почитай. А мужчине ведемому надо и пахать успевать и потом еще дома раkом становиться) Как то не справедливо выходит) Доминантный мужчина тебя прекрасно понимает, ему тоже хочется после работы ставить раkом львицу а не овцу, но львица не согласна прогибаться а овца согласна. Так что если ты львица тебе нужен не лев а баран, смирись с этим и не трать свое время на пустые мечты.

Гость
Гость

Думаю, ты немного не так меня понял. Если мы оба работаем, то да. Если работает только он, то у него будет еда, чистая квартира, чистые поглаженные вещи, кино будем смотреть, какое он захочет, а в постели он может просто лежать бревном и ничего не делать, потому что связывание нижнего- часть доминирования. Никто не заставит его готовить или убирать, если он один в семье работает.

А как ему убираться то еще, ему даже в *опу ручку от швабры уже не вставишь т.к она уже занята твоей секс игрушкой))) Я все так понял, просто ты еще не поняла кто тебе нужен для твоих целей. И какие у этого человека будут минусы и плюсы. Если в двух словах, то пахать придется тебе. И драться с пьяными мужиками которые пристали к вам в парке тоже. Хотя если я прав насчет твоего психотипа то твой дуал в этом плане сможет тебя удивить и даже порадовать.

Гость
Гость

Много воды пишет, осбенно про детей и родить, это прям больная тема для нее, будто каждый день требуют.
А вот не так, это, не так, листаю форум, и вижу

Если не сделает предложение ,собираю вещи = https://www.woman.ru/relations/men/thread/5364089/
Муж не хочет детей = https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5250798/
Муж не хочет детей = https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5276273/
Муж не хочет детей = https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5347206/
Муж не хочет детей = https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5357323/
Не хочет детей! = https://www.woman.ru/relations/men/thread/4385514/
муж не хочет детей = https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4402878/
Муж не хочет детей = https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4673642/
НЕ хочет детей = https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4696174/
парень не хочет детей = https://www.woman.ru/relations/men/thread/4785090/
Парень не хочет детей 😔 = https://www.woman.ru/relations/men/thread/5052715/
Любимый не хочет детей. = https://www.woman.ru/relations/men/thread/5083065/
После 10 лет брака муж так и не захотел детей = https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5363910/

аж на слезу пробило.

Ну ка автор темы, кому там больше всех надо, кто там страдалица измученная?

Ну так часики тикают, возраст к 30 уже невось вот и мысли все о детях.

Муж
Гость

А как ему убираться то еще, ему даже в *опу ручку от швабры уже не вставишь т.к она уже занята твоей секс игрушкой))) Я все так понял, просто ты еще не поняла кто тебе нужен для твоих целей. И какие у этого человека будут минусы и плюсы. Если в двух словах, то пахать придется тебе. И драться с пьяными мужиками которые пристали к вам в парке тоже. Хотя если я прав насчет твоего психотипа то твой дуал в этом плане сможет тебя удивить и даже порадовать.

Так а зачем вообще в парк к пьяным мужикам переться, да ещё и драться с ними?

Гость
Гость

А я не курица без головы, а девушка с высшим образованием и ип. Без мозгов у меня этого просто бы не было. В кредиты и ипотеки залезать я считаю последним делом, потому что представляю, сколько надо будет батрачить на них потом. Если денег на еду не хватает, то я сумку требовать не стану. Это странно, я знаю, что такое бюджет. Но вот инфантильная ведомая девушка не знает, потому что ее самостоятельный мужик в это не посвящает, она и будет клянчить, будет думать, что он врет про то, что денег нет. Она будет плакать и истерики закатывать (доминанты себя так не ведут). А если надо ходить без сумки и в пододеяльнике- она разведется с патриархалом и для патриархала это будет позор. Друзья будут смеяться, родители стыдиться, наследников не будет, как и новой женщины в его жизни. С такой репутацией он станет неликвидом.

Ип судя по всему не очень успешная раз не хватает денег на одного подкаблучника для утех сексуальных. А образование высшее можно и в переходе купить, не показатель это ума если это не Гарвард или хотя бы МГУ или МГИМО.

Гость
Гость

Женский, мужской, это все стереотипы. Есть характер ведущий, а есть ведомый. Да, среди первых больше мужчин, а среди вторых женщин. Но встречаются и ведомые мужчины с ведущими женщинами. У каждого характера есть свои сильные и слабые стороны. Но ты пока не готова принимать слабые стороны своего двойника, хочешь стегать его плеткой и пр. просто так. А такой мужчина хочет что бы кто-то сильный и властный не только бил его плеткой и ахал стрaпоном но еще и содержал. Для женщины такое желание в порядке вещей, вон открой топ тем вумана и почитай. А мужчине ведемому надо и пахать успевать и потом еще дома раkом становиться) Как то не справедливо выходит) Доминантный мужчина тебя прекрасно понимает, ему тоже хочется после работы ставить раkом львицу а не овцу, но львица не согласна прогибаться а овца согласна. Так что если ты львица тебе нужен не лев а баран, смирись с этим и не трать свое время на пустые мечты.

Ну вот, а я уже обрадовалась что кто-то понимает соционику, а вы так исказили все ужасно :( ну вот у меня муж жуков, так вот нет он не тиран и не самодур, (для меня) и есечки это вовсе не овцы, те ещё хитрюги:)

Гость
Гость

А я не курица без головы, а девушка с высшим образованием и ип. Без мозгов у меня этого просто бы не было. В кредиты и ипотеки залезать я считаю последним делом, потому что представляю, сколько надо будет батрачить на них потом. Если денег на еду не хватает, то я сумку требовать не стану. Это странно, я знаю, что такое бюджет. Но вот инфантильная ведомая девушка не знает, потому что ее самостоятельный мужик в это не посвящает, она и будет клянчить, будет думать, что он врет про то, что денег нет. Она будет плакать и истерики закатывать (доминанты себя так не ведут). А если надо ходить без сумки и в пододеяльнике- она разведется с патриархалом и для патриархала это будет позор. Друзья будут смеяться, родители стыдиться, наследников не будет, как и новой женщины в его жизни. С такой репутацией он станет неликвидом.

А по поводу курицы без головы, такие вот стереотипы на доминантную женщину, да. Часто таких видел. Примерно как у тебя стереотип на патриархала который бухает и распускает руки)

Гость
Гость

Да это не форма доминации, просто всех заело слово подкаблучник, как я поняла)) в нормальных парах прислушиваться к друг другу - это но - рма - ль - но. От того, что муж поедет купит жене колготки и прокладки вместе с продуктами он подкаблучником не станет, просто любящий заботливый мужчина
Также как и женщина не уронит корону, если сварит ему кофе к приходу и разогреет, и подаст еду на тарелке
Мы же не двух упрямых ослов обсуждаем, а любящую пару да?

Да

Гость
Гость

Да, поглажу и пну, а потом снова поглажу. Так интереснее. Это игра такая. Роддом- это важно. Роддом- это здоровье матери и ребенка. Если патриархал так легкомысленно к этому относится и готов послать жену в бесплатный- он самодур, его слушаться нельзя ни в коем случае.

Т.е тебе можно пнуть а потом погладить, а для мужчины доминанта это сразу или тюрьма или нож в сердце пока он спит)? Двойные стандарты во всей красе

Гость
Гость

Ты сама хочешь делать больно своему мужику) Я же говорю, ты хочешь поменяться ролями. Но обязательств не хочешь соответствующих твоей роли. От этого все проблемы. Человек которому как ты говоришь "не надо ничего решать" в среднем зарабатывает очень скромные деньги. И это нормально, закон природы. Ты же не ждешь что крот будет тебе приносить туши антилоп в нору?

Вы очень узко мыслите. Так..теоретрчески, я бы сказала. В жизни все не настолько шаблонно и мотивации у людей самые разные, поэтому ваш комментарий не имеет особой связи с действительностью, а только с вашей теорией

Гость
Гость

Вобще то, о зачатии и дальнейшем развитии событий принимаются вместе, и где будешь рожать, тоже вместе. Если зачать ребенка в целом была твоя идея, то да, и все обязанности придется взвалить на себя, и ясно что твой ребенок, мужику ни с какого бока не прилипился. Для убедительности, он хотя бы сделал тест на отцовство, а то мало ли, решения то принимаешь только ты.

Мне непонятно, как можно завести ребенка, когда этого хочет только один партнер.

Гость
Гость

Прогибается тот, кто хочет прогнуться. А я не хочу. Значит, выберу того, кто хочет. Без разницы, кто сколько зарабатывает. Есть и те женщины, которые не работают, а в семье матриархат.

Ну это все понятно и так. Просто фишка в том что если ты хочешь рыбу надо быть готовой что у нее будет чешуя. Или плавники. Так как без них рыба не сможет быть рыбой. Ты хочешь получить плюсы сабмиссива(желание и возможность его психики прогибаться под тобой) но не готова принят сопутствующие этим плюсам минусы(отсутствие умения нормально зарабатывать и обеспечивать себя и семью).

Гость
Гость

Сколько еще раз мне надо приводить одни и те же примеры, которые встречаются в жизни, и которые вы игнорируете? Я устала писать одно и то же, вы непрошибаемые, вы не читаете то, что я пишу, не анализируете, либо просто у вас не хватает мозга проанализировать инфу и понять.

Гость
Гость

Так ну а если это все таки армейский генерал? У него и зарплата есть и силы отогнать гопников. хотя я гопников в парке никогда не видела, ну да ладно. Тогда какие у него минусы? Напишите, какие еще могут быть, и я скажу, считаю я это минусом или нет.

Гость
Гость

Ну это все понятно и так. Просто фишка в том что если ты хочешь рыбу надо быть готовой что у нее будет чешуя. Или плавники. Так как без них рыба не сможет быть рыбой. Ты хочешь получить плюсы сабмиссива(желание и возможность его психики прогибаться под тобой) но не готова принят сопутствующие этим плюсам минусы(отсутствие умения нормально зарабатывать и обеспечивать себя и семью).

Нет, есть мужчины, прекрасно зарабатывающие, при этом дома они слушают жену и все делают, как она хочет.

Гость
Гость

Нет, просто это наглядный пример про роддом. Когда мнение жены должно быть приоритетным, даже если ей так психологически комфортнее и других причин нет. Именно на этом этапе рассыпаются многие семьи. Именно на этом этапе оказывается, что мнение жены муж не уважает и ее не слышит, что помогать с детем он не хочет, что он нашел любовницу или же принуждает жену со швами от родов заниматься с ним сексом (это как раз патриархальный вариант), говоря, что жена сама виновата, ведь она растолстела от родов, из-за швов ему через боль не дает и ему внимания меньше стала уделять- с ребенком няньчится.

Гость
Гость

Сейчас детей начинают хотеть в лучшем случае к 40.

Гость
Гость

Прогибаться прям :) вообще то, счастливая пара это когда каждый получает от отношений свое и в сферу деятельности другого не лезет
Автору видимо хочется покапризничать и потопать ножкой, все девочки всех религий таковы, и все мужчины положа руку на сердце, если любят потакают иногда. Но она путает обожание и бдсм.. Почему то

Гость
Гость

Ип судя по всему не очень успешная раз не хватает денег на одного подкаблучника для утех сексуальных. А образование высшее можно и в переходе купить, не показатель это ума если это не Гарвард или хотя бы МГУ или МГИМО.

Я не собираюсь покупать его, мне нужна личность, нужен нормальный мужчина. Если я работаю, то странно, что он не работает. Он дефектный? Зачем мне такой муж? Как он будет растить детей, если я умру, например?

Гость
Гость

Ну по сути, да, так я оставляю эти привилегии за собой, но я знаю, что не стану, например, заставлять партнера заниматься сексом, если он себя плохо чувствует. Что касается ссор, то я так быстрее успокаиваюсь, если со мной продолжают ласково говорить. Мне стыдно становится, что я говорю гадости, когда человек ко мне так добр. Если начинает орать в ответ- это как бы нормально, но если начинает обзываться или меня в чем то упрекать, то он становится для меня соперником. Кто кого сильнее обосрет. Если же он первый начинает так себя вести, то опять таки, включается режим соперника, мне не захочется извиниться и я не успокоюсь. Лучше будет, если он демонстративно обидится и будет говорить о том, как он обижен, а не о том, какая я плохая, что его обидела и в чем заключаются мои недостатки.

Ну раз привилегии ты хочешь оставить себе то и минусы тоже должна принимать. Найдешь себе мальчика с машинкой своей который будет возить тебя по твоим ИПшным делам. Ко мне приезжала в прошлом году такая пара, доставка манго. Она бизнесвумен а он симпатичный водитель) Ты думаешь что твои желания это из ряда вон, но на самом деле это стандартные пожелания для лидера в семье. Но если ты хочешь кушать рыбу то надо быть готовой что у нее будет чешуя, плавники и кости) А ты пока не готова принять недостатки твоего дуала, хочешь что-бы он был одновременно сабмиссим но еще и зарабатывал на уровне с доминантом. А это практически нереально. А кстати забыл сказать, бизнесвумен с манго которая была старше своего водителя на 5-15 лет, точно не определил на сколько) Так что возможно она тоже не сразу приняла суть вещей и теперь наверстывает упущенное. А все мужикам предъявляют что они молодых хотят!

Гость
Гость

Мне непонятно, как можно завести ребенка, когда этого хочет только один партнер.

Заводят собаку.
Ты хочешь, тебе и лавры в руки, зачем было впутывать мужа. Бери, и иди молча в платную, соответственно расходы на тебе, муж то не учавствует в событии. Не понимаю, зачем было размазывать сопли о том, что дает женщина, и что может дать мужчина если по факту ему это не нужно, максимум на что сгодишься, это на пол шишки перед сном.

Гость
Гость

Да откуда тебе знать, кто и что делает дома и кто мне встречается и как я их оцениваю?

У меня выше точка сборки, хотя бы потому что в отличии от тебя я понимаю почему ты не можешь достигнуть гармонии в своей жизни. По твоим суждениям можно прекрасно оценить твой уровень осведомленности окружающими нас вещами. Ты видишь обложку, а книгу прочитать не можешь.

Гость

Властный на работе мужчина как раз дома часто расслабляется и согласен подчиняться жене. Это нищуки, которых гнобят на работе, хоть дома рады оторваться на жене и детях.

Гость
Гость

Заводят собаку.
Ты хочешь, тебе и лавры в руки, зачем было впутывать мужа. Бери, и иди молча в платную, соответственно расходы на тебе, муж то не учавствует в событии. Не понимаю, зачем было размазывать сопли о том, что дает женщина, и что может дать мужчина если по факту ему это не нужно, максимум на что сгодишься, это на пол шишки перед сном.

Сама роди, сама и плати?!

Гость
Гость

Вы с соционикой не путаете?

Соционика это спертое предисловие гораздо более серьезной литературы. Но да, давай считать тест на психотип это соционический тест. Каков результат теста?

Гость
Гость

А по поводу курицы без головы, такие вот стереотипы на доминантную женщину, да. Часто таких видел. Примерно как у тебя стереотип на патриархала который бухает и распускает руки)

При чем тут эти стереотипы? я сказала, что мне неприятно, когда мужчина называет себя главным. А я что, дополнение, слуга, раб? Просто потому что я женщина? Я такую роль не выбирала. Мне неприятен приказной или диктаторский тон. Неприятно самодурство некоторых доминантных мужчин. Да, не все доминанты умные. Есть и те, кто считают, что их голос решающий, но при этом они- самодуры. Если я сама увижу, что его решения лучше моих, то сама оставлю за ним решающий голос. Я доверюсь ему. Доверять мужчине просто потому, что он мужчина- не предусмотрительно. Если же он оказался глупее, чем я, то решающий голос должен быть у меня. В сексе мне просто не нравится мужское доминирование, мне нравится женское.
Если у мужчины нет приказного тона, он уважает мое мнение (то есть не как в тех примерах), может подчиняться в сексе, то я не воспринимаю его, как доминантного и не испытываю неприязнь. Даже если он оказался умнее меня и его голос стал решающим.

Гость
Гость

Т.е тебе можно пнуть а потом погладить, а для мужчины доминанта это сразу или тюрьма или нож в сердце пока он спит)? Двойные стандарты во всей красе

Пнуть то не из желания "проучить его и указать ему на его место в этом доме!!", а в качестве заигрывания

Гость
Гость

Ну раз привилегии ты хочешь оставить себе то и минусы тоже должна принимать. Найдешь себе мальчика с машинкой своей который будет возить тебя по твоим ИПшным делам. Ко мне приезжала в прошлом году такая пара, доставка манго. Она бизнесвумен а он симпатичный водитель) Ты думаешь что твои желания это из ряда вон, но на самом деле это стандартные пожелания для лидера в семье. Но если ты хочешь кушать рыбу то надо быть готовой что у нее будет чешуя, плавники и кости) А ты пока не готова принять недостатки твоего дуала, хочешь что-бы он был одновременно сабмиссим но еще и зарабатывал на уровне с доминантом. А это практически нереально. А кстати забыл сказать, бизнесвумен с манго которая была старше своего водителя на 5-15 лет, точно не определил на сколько) Так что возможно она тоже не сразу приняла суть вещей и теперь наверстывает упущенное. А все мужикам предъявляют что они молодых хотят!

А с чего это вы её уже в жуковы то записали? У меня полно подруг этого типа по соционике и максы, ни одна не сидит и не плачет, что может дать! мужчина, это успешные пробивные девочки, с прекрасно развитой логикой, вот действия того или иного человека да, предугадать не могут, но это уже другая песня

Гость
Гость

Когда это не заигрывание, а желание проучить, то это избиение и это тюремный срок.

Гость
Гость

🤦‍♀️ политики, бизнесмены, генералы зарабатывают очень хорошо. Дома они не доминируют.

Гость
Гость

Прогибаться прям :) вообще то, счастливая пара это когда каждый получает от отношений свое и в сферу деятельности другого не лезет
Автору видимо хочется покапризничать и потопать ножкой, все девочки всех религий таковы, и все мужчины положа руку на сердце, если любят потакают иногда. Но она путает обожание и бдсм.. Почему то

Ну как почему? Потому что нравится такое

Гость
Гость

Соционика это спертое предисловие гораздо более серьезной литературы. Но да, давай считать тест на психотип это соционический тест. Каков результат теста?

Дост она. На тон реагирует до истерики, больная тема - приказы, вплоть до психотравмы в юности

Гость
Гость

Сама роди, сама и плати?!

Ему то нафига это прилетело? Она же хочет, она все решила, муж не учавствует и его мнение для нее не имеет никакого значения, она же рожает а не он, сама ради, сама плати с избытком закономерно.

Гость
Гость

Когда это не заигрывание, а желание проучить, то это избиение и это тюремный срок.

***Если же он оказался глупее, чем я, то решающий голос должен быть у меня. В сексе мне просто не нравится мужское доминирование, мне нравится женское.***
Ну вот, получается ты хочешь себе глупее, раз хочешь себе решающий голос. Только почему ты думаешь что мужчина который глупее тебя будет зарабатывать с тобой на одном уровне? Как-то странно получается. Если хочешь какие-то плюсы человеческого характера то будь готова принять и соответствующие им минусы.