Проголосуйте пожалуйста, я обязана ездить с мужем к его родителям в другую страну? Речь идёт не о данном моменте, а в целом. У нас постоянно возникают ссоры из-за того, что я не хочу ездить с мужем в …
Майя, а я вот с вами не соглашусь. Такое бывает сплошь и рядом. У людей разные взгляды на этот вопрос, но явление допустимое. Я, например, не знаком со сватами - родителями невестки и зятя. Просто не захотел. Мне непонятно, о чём с ними говорить. Молодёжь живёт себе, ну и ладно.
Это уже другое
Мои родители тоже не были знакомы с родителями мужа
Обычные родители. Просто это не в соседний дом сходить в гости чай попить, это надо время, деньги, собраться, ещё и по сути жить с чужими людьми. Проще, если муж сам сгоняет на пару дней и вернётся. Желания у меня нет туда ездить. Познакомилась, все посмотрела и что там делать?
я с вами полностью согласна, не понимаю, почему народ против
Может поставьте условие, что если вы едите к его родителям, то живёте отдельно. Пусть снимает квартиру на время, вы один раз сходите к родственникам, а потом гулять будете по городу. Пусть муж что хочет то и делает.
Я когда к мужу переезжала в др страну, он хотел чтобы мы с его подителями, братом, бабушкой, котом в одном доме жили. Я была категорически против. Не представляю как так можно жить. Даже сейчас в гости приезжаю к ним, неуютно себя чувствую. К тому же от меня ожидают готовки на всех, уборки и тд. Ведь раз я девушка значит мое место на кухне... Брр..