Гость
Статьи
Новый год....

Новый год....

Сегодня покупала отчиму и маме подарки на новый год...отчиму купила книгу из жанра,который он любит,гель для бритья и наушники,т.к давно хочет,а маме два крема которые заканчиваются,маски из Кореи и два крема еще одних которые у нее есть,я этого не знала к сожалению... теперь ругаю себя за то,что купила такие подарки,по сравнению с тем,что собираются покупать они мне...я конечно понимаю,что я еще не работаю и дорогие подарки делать им не могу,но хочется чтобы это пригодилось или использовалось...так вот,вечером был разговор о подарках,отчим сказал хочет комп или телефон,а мама сказала браслет или сережки!косметику и крема она сама себе может купить как и посуду. И что делать теперь?....я так долго ходила и искала,подбирала,а теперь...боюсь им ничего не понравится((( #новыйгод

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Василий

Не надо стараться потратить больше, чем можете. А то вы ещё кредит возьмёте!

Дарить то, что уже купили.Они прекрасно знают,что Вы не работаете.Ещё неизвестно что сами подарят. ))

Гость
Василий

Не надо стараться потратить больше, чем можете. А то вы ещё кредит возьмёте!

Пока не могу,13 лет только)))

Гость
Софа Мармеладова

Дарить то, что уже купили.Они прекрасно знают,что Вы не работаете.Ещё неизвестно что сами подарят. ))

К сожалению известно...такие подарки дорогие...а я им...обидно

Гость

К сожалению известно...такие подарки дорогие...а я им...обидно

Так Вам только 13.Они точно обрадуются

Гость
Софа Мармеладова

Так Вам только 13.Они точно обрадуются

Вряд ли...маме я как то умудрилась купить крема,которые у нее уже есть..а она хочет серьги или браслет...

Гость

Вряд ли...маме я как то умудрилась купить крема,которые у нее уже есть..а она хочет серьги или браслет...

Ну Ваша мама не дура и понимает, что вы не зарабатываете на том уровне, чтоб дарить ювелирку или комп. Успокойтесь, никто не ждёт от Вас дорогих подарков.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема