К моему счастью или несчастью, я живу через дорогу от близких родственников. Завсегдатаем этой квартиры родни является и моя старшая родная сестра. Которая использует кухню для своего кондитеоского дела, попутно оставляя дочку на остальных домочадцев. Проблема в том, что она считает что у меня нет своей жизни - замуж я только собираюсь, занята своими делами, поэтому мой телефон приходят смс с просьбами. Но последние дни это перешло все границы: пару тысяч за работу тянет отдавать мне, попросила меня купить цветы - поехала с другого конца города, собрала пробки и опаздывала примерно минут на 15. А мне приходит смс - уже не надо ничего, мол отстань. Приехала и вручила ей, оказалось она никуда и не торопилась. Ладно, в тот же день пообещала что приду и покрашу ее, приведу в порядок волосы к нг, попутно была просьба сходить и купить продукты для их стола на новый год, им тяжело нести продукты. В назначенное время захожу на порог а меня обхаили... Мол почему утром я не взяла трубку. Сказала что это были бы опять просьбы, а у меня своя почти семья - сказала что я по X *** и шла бы на ***)) причем все это сказано криком. В шоке как стояла на пороге, так же обулась сказав что не позволю так общаться с собой. Лишь бабушка вышла и стала говорить мол прости сестру, но я уже вышла.
Зачем вы красите друг друга как бомжи, неужели нельзя сходить к визажисту? А я вообще автор сама виновата, что взвалила на свои плечи колхозницу-сестру.
и вам форум нужен для ответа на этот вопрос? серьезно?))
Сестра - хамка, совершенно непонятно, почему бабушка за нее заступается.
Помогай когда можешь , и когда действительно близкому человеку нужна помощи , а не это использование .Сестрица твоя думает что ты должна ей помочи .Старшая сестра у меня такая же 7000€ уже нам должна( братиям , мне , папе ) Обнаглела , и она и не собирается их отдавать потому что мы семья и будто обязаны . Не давай ей и вообще никому так с тобой разговаривать и обращается , положи границы между вами.
У меня сестра так же борзела, а родственники твердили "вы же сёстры, должны друг другу помогать". Только почему-то это "друг другу" было только в одностороннем порядке - помогать должна была я. Я ругалась с ними, скандалила, много выслушивала гадостей в свой адрес, но в итоге достучалась и донесла до них простую и ясную мысль - у меня есть своя жизнь и помогать я готова только тогда, когда это не в ущерб моей жизни. И имею права просить помощи взамен.
Все близкие ссылаются что по природе она везде лидер и что нервы расшатанные. Плюс мы всегда соперничали с детства. Итог, мне вдолбили что прощай все сестре, а жизнь показывала что от нее самые неприятные вещи происходили.
А ты тоже на к -уй ее пошли.Скажи тоже нервы ни к черту стали. Меняй сим карту и все дела.
Порезче отсечь этих нахальных родственников. Вы всегда будете плохой. Вас будут обманывать с деньгами, использовать для своих целей.
Вопрос. Что вы претесь без звонка?
Помогай когда можешь , и когда действительно близкому человеку нужна помощи , а не это использование .Сестрица твоя думает что ты должна ей помочи .Старшая сестра у меня такая же 7000€ уже нам должна( братиям , мне , папе ) Обнаглела , и она и не собирается их отдавать потому что мы семья и будто обязаны . Не давай ей и вообще никому так с тобой разговаривать и обращается , положи границы между вами.
С языка сняли, похожая история.