Гость
Статьи
В гости без …

В гости без приглашения

Я убиралась в квартире, генеральная уборка после ремонтов , пыль,грязь, шпаклёвка и т.д ,все везде разбросано в том числе личные вещи,звонок от мамы в домофон -открывай я пришла,вот как тут быть это уже не первая ситуация и не вторая что вот так без предупреждения приходит, прошлый раз сразу в дверь позвонила ,т.к подъезд открыт был. Меня это возмутило т.к я ей уже говорила, предупреди хоть за пол часа о своем визите,а не вот так вот когда такая грящнотища и я не хочу это показывать.Я спустилась она кинула сумку с продуктами и быстро ушла,сперва трубку не брала,но после сказала что родители должны приходить без приглашения и что она такие мои принципы не приветствует.Ок,никто не навязывает ,но я такие сюрпрайзы не люблю и не важно кто ко мне пришёл.К слову, отношения у нас хорошие.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для меня ближе и роднее мамы нет никого. Я вас не понимаю. в этом случае на стороне мамы

Гость

Отойдет она.
Ко мне можно без приглашения, но нельзя без предварительного звонка, если не чп какое-то.
Если приходили сюрпризом - гундела все время визита, о том как это было не правильно и как мне не удобно.
Обижались, потом начали предупреждать

Гость

Она скорее всего шла с приподнятым настроением, сделать приятное вам, а вы отреагировали не так, как она ожидала. Ничего страшного, обговорите еще раз без притензий и все встанет на свои места)))

Крэнг

Автор с моей точки зрения ты конченная дyра.

Гость
Гость

Для меня ближе и роднее мамы нет никого. Я вас не понимаю. в этом случае на стороне мамы

А почему если роднее нет, то в разрухе надо принимать ???
Это какая то интересная сторона любви, мне неведомая.

Гость

Знаете, что автор? Цените те моменты и мгновения связанные с мамой. МАМА- это святое! И когда вы потеряете свою маму, когда она умрет, вот тогда будете себя корить за то, что не ценили ее.

Гость
Гость

А почему если роднее нет, то в разрухе надо принимать ???
Это какая то интересная сторона любви, мне неведомая.

Че за китайские церемонии,че ее принимать, она ж не на банкет приехала из другого города,а зашла продукты принесла.Чаем напоить можно было на кухне не переодеваясь из спортивных штанов в вечернее платье

Гость
Гость

Отойдет она.
Ко мне можно без приглашения, но нельзя без предварительного звонка, если не чп какое-то.
Если приходили сюрпризом - гундела все время визита, о том как это было не правильно и как мне не удобно.
Обижались, потом начали предупреждать

Вот и я о том же, хоть и говорила чтобы предупреждали,в этом же нет ничего такого,я кстати и сама лично не могу завалиться ни к кому ,т.к понимаю что у людей могут быть свои планы

Гость
Гость

Она для меня тоже родной человек,но вот так прийти не предупредив не красиво, вообще не думая о моих планах,будто бы я не занята, я же не прошу много ,просто скажи я заеду и всё,не люблю с бухты барахты,везде все грязно посадить негде

Гость
Гость

Она скорее всего шла с приподнятым настроением, сделать приятное вам, а вы отреагировали не так, как она ожидала. Ничего страшного, обговорите еще раз без притензий и все встанет на свои места)))

Наверное,мне приятно что она шла и с гостиницем,но что вот так внезапно мне это не понравилось,а ей говорит нравится такие сюрпризы.Незнаю я просто помешана чтобы у меня всё было убрано,уютно, ещё и приготовлено чтобы было так будто я всегда жду гостей 😂а тут меня застанут в расплох

Гость
Крэнг

Автор с моей точки зрения ты конченная дyра.

Я думаю просто у каждого свое мнение,мне например не приятно было б прийти к человеку у которого бардак он весь в уборке т явно ни кого не ждал,как себя чувствовать комфортно.

Гость
Гость

Знаете, что автор? Цените те моменты и мгновения связанные с мамой. МАМА- это святое! И когда вы потеряете свою маму, когда она умрет, вот тогда будете себя корить за то, что не ценили ее.

Всегда ценю, встречаемся часто без повода, часто приезжаю просто так, зачем говорить что не ценю, просто вот прям ну не могу и всё я запустить в дом где грязно, говоришь 38 оправданий а темболее когда без звонка

Василий

Ну и ладно. Если бы она пришла и стала критиковать вашу работу, то можно обидеться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: